01-22-2012, 02:00 AM
АДВОКААА_АА_ААТ!:ugar:
Нарушение. Обратите внимание!
|
01-22-2012, 02:00 AM
АДВОКААА_АА_ААТ!:ugar:
01-22-2012, 02:09 AM
:ec: что за минусы/плюсы!!!
01-22-2012, 02:28 AM
tima22 Написал:А мне пох на минусы, хотите ставьтетут не хабр и этот призыв не даст противоположного результата - не старайся
01-22-2012, 03:53 AM
Раз уж тема про репутацию (то думаю мой пост не будет оффтопом), давно хотел узнать, как так у многих юзеров в статистике репы стоят цифры больше +50, хотя как я понял минусов можно ставить только 1/2 от твоего веса репутации, а она максимум 100?
Я не говорю об оценках от администрации, у них есть такие функции, но вот часто видел от простых пользователей такое. Это пережитки старого движка, а теперь это невозможно? (кто успел - тот и съел? ) . П.с. вот кто-то говорит, что репутация ничего не решает, а мне вот приятно, когда народ благодарит за помощь и ставит + , и хоть у мня репа и не велика пока, зато набита не парочкой +1000, а большим кол-вом маленьких плюсиков )) . В свою очередь перед тем как общаться с человеком с отрицательной репой и доверять его постам - смотрю как именно он до такого докатился - кто-то пошалил и дал сразу -100500, или же его и правда многие недолюбливают ) .
01-22-2012, 04:06 AM
Плюс на весь вес репутации, а минус на 1/2. Если вы о отзывах свыше 100, то это было при стандартной системе репутации.
01-22-2012, 04:11 AM
Спасибо ) , как я и думал. Странно почему не скорректировали старые репы под новую систему, когда ставили ) .
п.с. ууу, теперь можно пофлудить в курилке, а то у меня небольшой бзик ) , стараюсь чтобы количество постов не превышало репу .
01-22-2012, 10:40 AM
PROGRAMMATOR Написал:Gambit_J, репутация - оценка сказанного\сделанного вами, и повлиять на это в силах только вы. Я же не заставлю пользователя A положительно или отрицательно относиться в пользователю B. я бы не создавал эту тему, если бы минусы от одного пользователя не были ежедневными. Не один Лихой же мне ставил минус. Lihoy, Реам тебе 1 раз по теме поставил тебе минус. Не сравнивай.
У меня немного другое дело. Я поставил "-1" пользователю mazillka за флуд/оффтоп, и после этого случая, от анонимов получаю минуса. Один раз сделал -2 - не беда. А второй раз -13 это, как я понял, возможность со "старого движка"- уже с оскорбительным комментарием. За оскорбление в коментарии думаю ему можно придумать наказание, ведь я его не оскорблял, и даже не просил его ответить, когда он сам написал бессмысленное сообщение. А теперь какой то незнакомец на меня пишет гадости. Ведь он меня даже не знает, и, как я понял, меня боится т.к. пожелал представиться Анонимом. Я почти уверен, что если копнуть в сторону того Анонима, то можно выйти на mazillka (по той причине, что произошло это всё не месяц назад, а именно после моего неблагодарства за его добросовестный флуд ), так что, считаю, я вправе попросить наказания за нарушение п. 2.7, 3.6, 13 Правил этого форума.
А именно: Запрещается оскорбление участников форума независимо от их положения на данном форуме; Запрещен флуд; ...бессмысленно цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом... Вот ответ с нарушениями.
03-06-2012, 11:10 PM
:ca3::ca3::ca3:
03-07-2012, 05:54 AM
Jocker Написал:У меня немного другое дело. Я поставил "-1" пользователю mazillka за флуд/оффтоп, и после этого случая, от анонима получаю минуса. Один раз сделал -2 - не беда. А второй раз -13 это, как я понял, возможность со "старого движка"- уже с оскорбительным комментарием. За оскорбление в коментарии думаю ему можно придумать наказание, ведь я его не оскорблял, и даже не просил его ответить, когда он сам написал бессмысленное сообщение. А теперь какой то незнакомец на меня пишет гадости. Ведь он меня даже не знает, и, как я понял, меня боится т.к. пожелал представиться Анонимом. Я почти уверен, что если копнуть в сторону того Анонима, то можно выйти на mazillka (по той причине, что произошло это всё не месяц назад, а именно после моего неблагодарства за его добросовестный флуд ), так что, считаю, я вправе попросить наказания за нарушение п. 2.7, 3.6, 13 Правил этого форума. Этот thread не является даже по идее проблемы связанной с вами, мне вам -1 поставить за оффтоп/флуд? =) |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Обратите внимание. | 17 | 3,142 |
01-30-2014, 06:53 PM Последний пост: NotSpecified |
||
Многократное нарушение Правил | 30 | 5,153 |
07-01-2013, 01:38 PM Последний пост: Zeratyl |
||
За что нарушение? | 38 | 4,351 |
09-30-2012, 08:27 AM Последний пост: itcry |