Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Администратор проекта Aion
/mod.ex_ - это человек, которому очень трудно верить. Мало того, что "программисты" так и не появились, так ещё и знания у человека равны нулю
Когда человек спрашивает как зайти на выделенную машину, сказывается сразу отношения к нему. С ходу были требования полного доступа ко всему, не смотря на то, что человек толком ничего не знал. Доверие пропало наверное со второго дня общения.
Уважаемый /mod.ex_, за свои две недели работы, делал только одно- ныл и просил доступ ко всему. Поэтому и было принято решение, о его увольнении.

p.s. Вакансия всё ещё актуальна.

Ответ
Смешно, о каком доверии идет речь с вашей стороны? Это деловые отношения, я сказал что надо для работы.
Цитата:Мало того, что "программисты" так и не появились

Спокойно могу попросить людей с которыми беседовал, что бы они отписались в этой теме. (замечу они есть на этом форуме и с хорошей репутацией)

Опять недомолвки с вашей стороны, доступ к машинке был, мог спокойно сделать все что угодно, если бы был злой умысел. Дополнительный момент, я сразу сказал в чем мои знания ограничены, я не сис. админ и далек от этого, но тем не менее выучить основы ничего не стоит... (что я спокойно и сделал в свободное время).
Хотя, лично вам уважаемый UFOHKA, если уж речь идет о моей компетенции, могу выложить скрины сколько онлайн был как я начал работать и сколько он сейчас Wink или же на какой позиции вы в выдаче по запросу ru аудитории были и есть... и будете... Хотя, что говорить, если человек не имеет представления что надо для успешного (или хотя бы работоспособного) проекта.

Цитата:Уважаемый /mod.ex_, за свои две недели работы, делал только одно- ныл и просил доступ ко всему.
Повеселило, когда никто ничего не делает, а руководитель проекта ноль в руководстве, естественно все надо делать самому! Ныть? ой, ну да, я просил каждый день, на протяжении 5 дней что бы поставили СВН для работы (и масса подобных моментов), вот это "ныть" делалось для проекта что бы хоть как то начать работать).

Для раздумий
Для меня разговор окончен, надеюсь дал понять с кем придётся "работать" заинтересовавшемуся смельчаку.
Ответ
Цитата:Опять недомолвки с вашей стороны, доступ к машинке был, мог спокойно сделать все что угодно, если бы был злой умысел.
Вы о чём вообще?
Код:
<12:54:55> "mod": привет
<12:54:57> "Shurik": привет
<12:55:24> "mod": приблизительно можешь рассказать, как зайти через putty на машину?
<12:56:07> "Shurik": Я же тебе уже объяснял... давай чуть позже, сейчас очень занят.
<12:56:42> "mod": ладно, сейчас погуглю.
Знания видны не вооружённым глазом.Wink

/mod.ex_ и как СЕО оптимизатор вы никчёмны. Вы показали мне свою, если можно это так назвать, компетенциюSmile
Не обижайтесь, что не удалось увести что-то с проекта, может повезёт на другом. Желаю удачи, mod.
Ответ
Вакансия всё ещё актуальна.
Ответ
UFOHKA Написал:делал только одно- ныл и просил доступ ко всему.
Ну а как иначе он бы что то слил? Вы посмотрите его темы тут на форуме, то сервера продаются к которым он не имеет отношения, то слитые базы то еще что то.
Ответ
Выдержка
В который раз вы позволяете себе безосновательные оскорблительные фразы в мою сторону! Что сама собой говорит о многом.

(Еще чуточку потратите моего времени на подобную переписку и вы попадете не только в песочницу гугла, а в целом в бан... думаю это будет отличное доказательство моей компетенции для посетителей zg. Для любознательных, я так не поступил изначально - 1е время 2е репутация. )

Для john
Ответ
Это ведь прекрасно, пару команд уже выучили, первый шаг к саморазвитию пройден.
Что касается ваших обсуждений с моей командой, то вряд ли вам понравилось - какого они о вас мнения, после их беседы с вами.
Оскорбления? Какие? Это моё личное мнение о вашей работе в целом. Оказывается, я не был в курсе о вашей работе на других проектах. Когда мне рассказали, меня шокировало.
Вы даже не замечаете, что люди, которые с вами когда-то работали\работают, не очень хорошо о вас отзываются. <<< это так для галочки.
Цитата:Еще чуточку потратите моего времени на подобную переписку и вы попадете не только в песочницу гугла, а в целом в бан...
А я бы на это посмотрел, юный сео-мастерSmile
Ответ
Как мило, по сути, ответить нечего, перешли на личности.
Цитата:Что касается ваших обсуждений с моей командой, то вряд ли вам понравилось - какого они о вас мнения, после их беседы с вами.
Big Grin Какое громкое заявление. Может, конечно, показалось, но я вполне адекватно со всеми общался, без грубости по дружески и с их стороны точно такая же позиция. До сих пор! (Если конечно вы не начали напевать сказки, что я тут ваш проект унижаю и оскорбляю.)
Цитата:Это моё личное мнение о вашей работе в целом.
Ваше мнение... извиняюсь, но вы и примерно не понимаете, что к чему и как работает. Нет, ну конечно ваше право думать, как вам хочется... Но, прежде чем что либо обо мне говорить! Оцените ваш вклад в развития вашего же!! проекта, а это цельный ноль! как я и говорил раньше, всей работой занимаются другие.(и аргументы - я руководитель!! Smile или - у меня другая работа), оставьте для других, для меня просто пустые звуки.
Цитата:Оказывается, я не был в курсе о вашей работе на других проектах. Когда мне рассказали, меня шокировало.
Источник в студию! Хотя, опять игра на публику и громкие слова. Все с кем я работал или работаю обо мне единого мнения. Плюс, вряд ли кто то захочет с вами беседовать обо мне, так как я заранее прошу не афишировать подобное. (Возможно, за исключением пары нахлебников, с которыми у меня разговор короткий... ну вы, понимаете о чем я).
Цитата:Вы даже не замечаете, что люди, которые с вами когда-то работали\работают, не очень хорошо о вас отзываются. <<< это так для галочки.
Опять же, давайте источники "отзывов"! (ну, уверен вы напишите что то типа -они не хотят светится). И как всегда, ваши пустые слова.
>>>А значит, для галочки всем кто читал эту тему. Вы, уважаемый, собственно недобросовестный человек, который пытается нежится с труда других и любит поливать грязью не обосновывая что либо?!
Цитата:А я бы на это посмотрел, юный сео-мастер
Зайдите на свой сайт и посмотрите какой онлайн, зачем себя утруждать и добивать полудохлый проект, лучше насладится моментом. Да и... ХА!, я ценю труд людей, которые вложили силы и время, а именно старания Саши и Димы. Вам бы тоже стоило...
Еще что то по сути! хотите сказать? Или клевета в мой адрес продолжится? Smile
Ответ
Цитата:Какое громкое заявление. Может, конечно, показалось, но я вполне адекватно со всеми общался, без грубости по дружески и с их стороны точно такая же позиция. До сих пор! (Если конечно вы не начали напевать сказки, что я тут ваш проект унижаю и оскорбляю.)
Вы ещё не доросли умственно, что бы вашу персону обсуждали "громкими заявлениями" Вы маленькая сожка, которая проверяет правописание своих предложений в Word'e.
Цитата:Ваше мнение... извиняюсь, но вы и примерно не понимаете, что к чему и как работает. Нет, ну конечно ваше право думать, как вам хочется... Но, прежде чем что либо обо мне говорить! Оцените ваш вклад в развития вашего же!! проекта, а это цельный ноль! как я и говорил раньше, всей работой занимаются другие.(и аргументы - я руководитель!! или - у меня другая работа), оставьте для других, для меня просто пустые звуки.
Вы глубоко заблуждаетесь, до мелочей знаю как всё работает в сфере сео-оптимизации. А что делали вы, это так... "пойти поспамить на сторонних форумах" И моё мнение, что вы некчёмный сео-оптимизатор будет неизменно.
Цитата:Источник в студию! Хотя, опять игра на публику и громкие слова. Все с кем я работал или работаю обо мне единого мнения. Плюс, вряд ли кто то захочет с вами беседовать обо мне, так как я заранее прошу не афишировать подобное. (Возможно, за исключением пары нахлебников, с которыми у меня разговор короткий... ну вы, понимаете о чем я).
Опять же, давайте источники "отзывов"! (ну, уверен вы напишите что то типа -они не хотят светится). И как всегда, ваши пустые слова.
>>>А значит, для галочки всем кто читал эту тему. Вы, уважаемый, собственно недобросовестный человек, который пытается нежится с труда других и любит поливать грязью не обосновывая что либо?!
Ну хорошо, уговорили. Приеду с работы - скину источникBig Grin
Цитата:Зайдите на свой сайт и посмотрите какой онлайн, зачем себя утруждать и добивать полудохлый проект, лучше насладится моментом. Да и... ХА!, я ценю труд людей, которые вложили силы и время, а именно старания Саши и Димы. Вам бы тоже стоило...
Еще что то по сути! хотите сказать? Или клевета в мой адрес продолжится?
Вы не знаете тольком ничего о людях и о проекте в общем.
Что касается онлайна, то это дело времени. Машина мощная и на данный момент идёт тест новой сборки. Если всё пройдёт удачно, лучше заплатить 5000-6000 тысяч долларов профессиональным сео-оптимизаторам и расскрутить проект, чем пользоваться услугами некчёмного, ничего не знающего новичка.
Цитата:зачем себя утруждать и добивать полудохлый проект
Показатель того, что вы некчёмен и ничего сделать не можете.:Olen':
Ответ
Уважаемые, мне кажется вы забыли где вы находитесь! Что вы перевалку между собой устроили? если вы пытаетесь друг другу что-то доказать, пишите в пм, асю, скайп наконец, тут форум для масс а не для 2 туголобых, вы все равно друг друга не победите, тот кто хочет доказать виновность другова, выложите в соответствующем разделе истории переписок и пусть люди судят, но не как не тут вам бадаться.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Aion Emu] Ищу подработку/Продам сборку ALeKsIuS 15 12,616 05-14-2023, 02:57 PM
Последний пост: ALeKsIuS
  Системный администратор Linux Evas 47 34,709 12-13-2022, 08:37 AM
Последний пост: Evas
  Продажа готового проекта! Доход от 300к+ arsik6982 0 697 06-12-2021, 10:23 PM
Последний пост: arsik6982
  Продажа проекта alltar.ru Tricks 3 1,235 02-10-2021, 04:55 PM
Последний пост: Tricks
  MiR Aion Emu Romanz 2 4,598 12-05-2020, 08:34 PM
Последний пост: Mcrizza
  Создание сайтов и скриптов AION Pantera2018 0 2,592 11-22-2020, 11:08 AM
Последний пост: Pantera2018
  Сборку сервера Aion Darklokas 5 4,391 08-15-2020, 01:50 AM
Последний пост: BloodVais
  Aion сборку 2.7.0.1 Karat 3 2,862 08-15-2020, 01:42 AM
Последний пост: BloodVais
  Aion сборки - по 5к продам LabertyDev 1 2,735 06-30-2020, 01:52 AM
Последний пост: ALeKsIuS
  Продажа проекта (High Five) CrystalS 19 9,671 02-19-2019, 03:55 AM
Последний пост: CrystalS

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)