Тем: 7
/mod.ex_ - это человек, которому очень трудно верить. Мало того, что "программисты" так и не появились, так ещё и знания у человека равны нулю
Когда человек спрашивает как зайти на выделенную машину, сказывается сразу отношения к нему. С ходу были требования полного доступа ко всему, не смотря на то, что человек толком ничего не знал. Доверие пропало наверное со второго дня общения.
Уважаемый /mod.ex_, за свои две недели работы, делал только одно- ныл и просил доступ ко всему. Поэтому и было принято решение, о его увольнении.
p.s. Вакансия всё ещё актуальна.
Тем: 4
Смешно, о каком доверии идет речь с вашей стороны? Это деловые отношения, я сказал что надо для работы.
Цитата:Мало того, что "программисты" так и не появились
Спокойно могу попросить людей с которыми беседовал, что бы они отписались в этой теме. (замечу они есть на этом форуме и с хорошей репутацией)
Опять недомолвки с вашей стороны, доступ к машинке был, мог спокойно сделать все что угодно, если бы был злой умысел. Дополнительный момент, я сразу сказал в чем мои знания ограничены, я не сис. админ и далек от этого, но тем не менее выучить основы ничего не стоит... (что я спокойно и сделал в свободное время).
Хотя, лично вам уважаемый UFOHKA, если уж речь идет о моей компетенции, могу выложить скрины сколько онлайн был как я начал работать и сколько он сейчас или же на какой позиции вы в выдаче по запросу ru аудитории были и есть... и будете... Хотя, что говорить, если человек не имеет представления что надо для успешного (или хотя бы работоспособного) проекта.
Цитата:Уважаемый /mod.ex_, за свои две недели работы, делал только одно- ныл и просил доступ ко всему.
Повеселило, когда никто ничего не делает, а руководитель проекта ноль в руководстве, естественно все надо делать самому! Ныть? ой, ну да, я просил каждый день, на протяжении 5 дней что бы поставили СВН для работы (и масса подобных моментов), вот это "ныть" делалось для проекта что бы хоть как то начать работать).
Для раздумий
Увольнение — прекращение трудовых отношений между работником и работодателем. Изначально оговорили что я партнер, а не раб (ибо о з\п речь никогда не шла) и не собирался вкладывать n-сумму и n-времени вам, грубо говоря, что бы после меня вот так же "уволили" !
Для меня разговор окончен, надеюсь дал понять с кем придётся "работать" заинтересовавшемуся смельчаку.
Цитата:Опять недомолвки с вашей стороны, доступ к машинке был, мог спокойно сделать все что угодно, если бы был злой умысел.
Вы о чём вообще?
Код: <12:54:55> "mod": привет
<12:54:57> "Shurik": привет
<12:55:24> "mod": приблизительно можешь рассказать, как зайти через putty на машину?
<12:56:07> "Shurik": Я же тебе уже объяснял... давай чуть позже, сейчас очень занят.
<12:56:42> "mod": ладно, сейчас погуглю.
Знания видны не вооружённым глазом.
/mod.ex_ и как СЕО оптимизатор вы никчёмны. Вы показали мне свою, если можно это так назвать, компетенцию
Не обижайтесь, что не удалось увести что-то с проекта, может повезёт на другом. Желаю удачи, mod.
Вакансия всё ещё актуальна.
Тем: 10
UFOHKA Написал:делал только одно- ныл и просил доступ ко всему. Ну а как иначе он бы что то слил? Вы посмотрите его темы тут на форуме, то сервера продаются к которым он не имеет отношения, то слитые базы то еще что то.
Выдержка
Цитата:Вы о чём вообще?
ModernW 15.02.2012 14:11
дай права
Serious 15.02.2012 14:13
На сайт сделай сам себе доступ, у тебя ведь машина.
Цитата:доступ к машинке был, мог спокойно сделать все что угодно, если бы был злой умысел
Об этом я (типа не поняли, я объяснил) К чему цирк и игра в "непонятки"?
Цитата:Знания видны не вооружённым глазом.
->
Смотря на то что я написал выше! Вы уважаемый бросаете мою переписку с другим человеком, при этом она лишь косвенно касается ваших утверждений. Ибо в переписке с Shurik речь шла о работе непосредственно с сервером командами, к примеру - reboot ... Ибо тот факт, что сервер лежал порой по пол дня меня категорически не устраивал! И "Я же тебе уже объяснял" - касается именно ситуации с неоднократным выключением сервера .
С другой стороны, опять идут недостоверные сведения и игра на публику! А основываетесь вы на том что я спросил как работать с машинкой, но уважаемый, мы неоднократно в голосе и в переписке обсуждали мою компетенцию и мою РОЛЬ в проекте, я вообше не должен был лезть в определенные аспекты работы! но делал это, так как вы и ваша "команда", прошу прощения за грубость, не имеете прямых рук дабы сделать то что необходимо! в данный конкретный момент или же в целом что необходимо для развития сервера! (что в свою очередь лишало меня возможности работать, кто не понял)
ModernW 14.02.2012 15:11
Но, не смогу сам поставить систему, так как не разбираюсь в серверной части (элементарное сделаю, но если придется копаться, то это не ко мне – просто нет времени изучать).
Еще раз подчеркну! Заранее мы обсудили мою компетенцию и знания не раз! (Придя в проект, я сразу обсудил с тем же Shurik, что в случаи необходимости, я могу обратиться к нему за советом по поводу управления машинкой! А так же что даже имея доступы я не стану никуда лезть, так как ОПЯТЬ я акцентировал внимание на недостаточности своих знаний в этом!)
В целом лишь сожалею, что вы предпочитаете общаться в голосе и нет реально веских фактов, которые бы показали вашу недобросовестность и корысливость.
В который раз вы позволяете себе безосновательные оскорблительные фразы в мою сторону! Что сама собой говорит о многом.
(Еще чуточку потратите моего времени на подобную переписку и вы попадете не только в песочницу гугла, а в целом в бан... думаю это будет отличное доказательство моей компетенции для посетителей zg. Для любознательных, я так не поступил изначально - 1е время 2е репутация. )
Для john
Собственно вы великий критик и понимаю с чего нос всунули не в ваше дело!
Но, о доступах я написал выше!
Изначально меня не могло ничего заинтересовать в подобном "проекте", кроме как %ное участие!
И ДА, так уж вышло что в свое время я и "еще люди" занимались Qa. Удивительного ничего не вижу ибо очень часто заказывают различные "доступы" в игровой сфере! Или же просто тест сайта и прочее-прочее... А то что не взяли, естественно, надо куда то ...
Логика действий думаю ясна?!
Так же обратите внимание, что покупатель в прошлой теме остался всем довольный И нет последствий, которые вы "предполагали"
Это ведь прекрасно, пару команд уже выучили, первый шаг к саморазвитию пройден.
Что касается ваших обсуждений с моей командой, то вряд ли вам понравилось - какого они о вас мнения, после их беседы с вами.
Оскорбления? Какие? Это моё личное мнение о вашей работе в целом. Оказывается, я не был в курсе о вашей работе на других проектах. Когда мне рассказали, меня шокировало.
Вы даже не замечаете, что люди, которые с вами когда-то работали\работают, не очень хорошо о вас отзываются. <<< это так для галочки.Цитата:Еще чуточку потратите моего времени на подобную переписку и вы попадете не только в песочницу гугла, а в целом в бан...
А я бы на это посмотрел, юный сео-мастер
Как мило, по сути, ответить нечего, перешли на личности.
Цитата:Что касается ваших обсуждений с моей командой, то вряд ли вам понравилось - какого они о вас мнения, после их беседы с вами.
Какое громкое заявление. Может, конечно, показалось, но я вполне адекватно со всеми общался, без грубости по дружески и с их стороны точно такая же позиция. До сих пор! (Если конечно вы не начали напевать сказки, что я тут ваш проект унижаю и оскорбляю.)
Цитата:Это моё личное мнение о вашей работе в целом.
Ваше мнение... извиняюсь, но вы и примерно не понимаете, что к чему и как работает. Нет, ну конечно ваше право думать, как вам хочется... Но, прежде чем что либо обо мне говорить! Оцените ваш вклад в развития вашего же!! проекта, а это цельный ноль! как я и говорил раньше, всей работой занимаются другие.(и аргументы - я руководитель!! или - у меня другая работа), оставьте для других, для меня просто пустые звуки.
Цитата:Оказывается, я не был в курсе о вашей работе на других проектах. Когда мне рассказали, меня шокировало.
Источник в студию! Хотя, опять игра на публику и громкие слова. Все с кем я работал или работаю обо мне единого мнения. Плюс, вряд ли кто то захочет с вами беседовать обо мне, так как я заранее прошу не афишировать подобное. (Возможно, за исключением пары нахлебников, с которыми у меня разговор короткий... ну вы, понимаете о чем я).
Цитата:Вы даже не замечаете, что люди, которые с вами когда-то работали\работают, не очень хорошо о вас отзываются. <<< это так для галочки.
Опять же, давайте источники "отзывов"! (ну, уверен вы напишите что то типа -они не хотят светится). И как всегда, ваши пустые слова.
>>>А значит, для галочки всем кто читал эту тему. Вы, уважаемый, собственно недобросовестный человек, который пытается нежится с труда других и любит поливать грязью не обосновывая что либо?!
Цитата:А я бы на это посмотрел, юный сео-мастер
Зайдите на свой сайт и посмотрите какой онлайн, зачем себя утруждать и добивать полудохлый проект, лучше насладится моментом. Да и... ХА!, я ценю труд людей, которые вложили силы и время, а именно старания Саши и Димы. Вам бы тоже стоило...
Еще что то по сути! хотите сказать? Или клевета в мой адрес продолжится?
Цитата:Какое громкое заявление. Может, конечно, показалось, но я вполне адекватно со всеми общался, без грубости по дружески и с их стороны точно такая же позиция. До сих пор! (Если конечно вы не начали напевать сказки, что я тут ваш проект унижаю и оскорбляю.)
Вы ещё не доросли умственно, что бы вашу персону обсуждали "громкими заявлениями" Вы маленькая сожка, которая проверяет правописание своих предложений в Word'e.
Цитата:Ваше мнение... извиняюсь, но вы и примерно не понимаете, что к чему и как работает. Нет, ну конечно ваше право думать, как вам хочется... Но, прежде чем что либо обо мне говорить! Оцените ваш вклад в развития вашего же!! проекта, а это цельный ноль! как я и говорил раньше, всей работой занимаются другие.(и аргументы - я руководитель!! или - у меня другая работа), оставьте для других, для меня просто пустые звуки.
Вы глубоко заблуждаетесь, до мелочей знаю как всё работает в сфере сео-оптимизации. А что делали вы, это так... "пойти поспамить на сторонних форумах" И моё мнение, что вы некчёмный сео-оптимизатор будет неизменно.
Цитата:Источник в студию! Хотя, опять игра на публику и громкие слова. Все с кем я работал или работаю обо мне единого мнения. Плюс, вряд ли кто то захочет с вами беседовать обо мне, так как я заранее прошу не афишировать подобное. (Возможно, за исключением пары нахлебников, с которыми у меня разговор короткий... ну вы, понимаете о чем я).
Опять же, давайте источники "отзывов"! (ну, уверен вы напишите что то типа -они не хотят светится). И как всегда, ваши пустые слова.
>>>А значит, для галочки всем кто читал эту тему. Вы, уважаемый, собственно недобросовестный человек, который пытается нежится с труда других и любит поливать грязью не обосновывая что либо?!
Ну хорошо, уговорили. Приеду с работы - скину источник
Цитата:Зайдите на свой сайт и посмотрите какой онлайн, зачем себя утруждать и добивать полудохлый проект, лучше насладится моментом. Да и... ХА!, я ценю труд людей, которые вложили силы и время, а именно старания Саши и Димы. Вам бы тоже стоило...
Еще что то по сути! хотите сказать? Или клевета в мой адрес продолжится?
Вы не знаете тольком ничего о людях и о проекте в общем.
Что касается онлайна, то это дело времени. Машина мощная и на данный момент идёт тест новой сборки. Если всё пройдёт удачно, лучше заплатить 5000-6000 тысяч долларов профессиональным сео-оптимизаторам и расскрутить проект, чем пользоваться услугами некчёмного, ничего не знающего новичка.
Цитата:зачем себя утруждать и добивать полудохлый проект
Показатель того, что вы некчёмен и ничего сделать не можете.:Olen':
Тем: 20
Уважаемые, мне кажется вы забыли где вы находитесь! Что вы перевалку между собой устроили? если вы пытаетесь друг другу что-то доказать, пишите в пм, асю, скайп наконец, тут форум для масс а не для 2 туголобых, вы все равно друг друга не победите, тот кто хочет доказать виновность другова, выложите в соответствующем разделе истории переписок и пусть люди судят, но не как не тут вам бадаться.
|