Тем: 13
den1son Написал:lameguard - 10k :cj:
Стоимость
Комплект с привязкой к IP адресу логин-сервера: 6000 рублей + 6 месяцев обслуживания + одна смена привязки бесплатно
Комплект с привязкой к домену логин-сервера: 9000 рублей + 6 месяцев обслуживания
Текущее стабильное обновление: 600 рублей + 6 месяцев обслуживания
Тем: 1
DukcoH Написал:Думаю "прогорите" вы с GoD'ом, а ещё меня насторожило что реклама своими силами о_О имелось ввиду, то что реклама не входит в эту сумму, и то что по ней уже узнано достаточно для для того чтобы не узнавать про нее в этой теме.
den1son Написал:стоит ли раскошелиться на Lameguard Очень даже стоит.
[STIGMATED];174868 Написал:Прогорите как и кондомс.мс 
с чего такие выводы?
Тем: 17
То что вы остановились на л2-скриптс сборке то есть на нашей, это хороший вариант, по крайней мере из того, что продается на рынке - пока лучшая реализация... Но тут все кто отвечал, абсолютно правы, пока все сборки ГОД сырые, поэтому проектов еще и нет. Но мы над этим работаем, уже скоро стабл будет сборочка, на которой можно будет открыть для начала пвп проектик. Если же речь идет о ХФ, то тут вообще проблем никаких нет, реализация полная у нас имеется, остаются лишь дошлифивочки и тех поддержка.
В любом случае у нас работает по ГОД бесплатная поддержка на 2 месяца и первым, кто желает с нами работать скидка на сборку ГОД... Обращайтесь в асю, подробнее пообщаемся. Ну а вообще да - на данный если хотите уверенно открывать сервер - то остановитесь на нашем ХФ.
Не сочтите за рекламу, пишу все как есть, и тема затронута наших работ, поэтому и отписываюсь !
С уважением, Юрий !
Тем: 78
04-02-2012, 09:58 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-02-2012, 09:58 PM Zeratyl.)
den1son, ну, как, тусовка разработчиков же! Вот и советуем, по доброте душевной  Хотя, каждый второй мог бы и "предложить услуги".
Добавлено через 34 секунды
Черт, а я все думал, когда ж джентльмены объявятся!
linliss Написал::cj:
Стоимость
Комплект с привязкой к IP адресу логин-сервера: 6000 рублей + 6 месяцев обслуживания + одна смена привязки бесплатно
Комплект с привязкой к домену логин-сервера: 9000 рублей + 6 месяцев обслуживания
Текущее стабильное обновление: 600 рублей + 6 месяцев обслуживания
вот это не очень понятно, если у меня будут сервера с разным рейтом, то билд за 9к поставится на все или придется покупать на каждый?
Тем: 32
OFFTOP
den1son Написал:вот это не очень понятно, если у меня будут сервера с разным рейтом, то билд за 9к поставится на все или придется покупать на каждый? Я думаю сперва вам нужно было бы приценится точно, а не лг10(когда стоит 6) и т.д. Проконсультироваться с заинтересованным разработчиком, расспросить все нюансы, попросить ссылки на проекты, пообщаться с покупателями, разузнать, какие косяки были замечены и т.п. и т.д.
Зачем тут этот топик? Актуальность хроник можно узнать, помониторив месяц другой л2топ.
Какая оценка плана действий, если у вас его вообще нет, вы не знаете чего вы желаете.
Тем: 17
И по поводу ЛГ, и ССР, разницы в принципе большой нет, но ЛГ доступнее. В любом случае, работаем и с теми и с теми. Прикрутим...
Effas Написал:
OFFTOP
Я думаю сперва вам нужно было бы приценится точно, а не лг10(когда стоит 6) и т.д. Проконсультироваться с заинтересованным разработчиком, расспросить все нюансы, попросить ссылки на проекты, пообщаться с покупателями, разузнать, какие косяки были замечены и т.п. и т.д.
Зачем тут этот топик? Актуальность хроник можно узнать, помониторив месяц другой л2топ.
Какая оценка плана действий, если у вас его вообще нет, вы не знаете чего вы желаете.
лг10, это я брал с округлением, и я имел ввиду сборку за 9к, а не за 6.
я знаю чего хочу, просто сейчас оцениваю что к чему, для того чтобы знать в каком направлении копать, а мониторинг л2топ и другие мелочи происходят в процессе, да и чего плохого в моем топике?
а то что я цены могу писать не правильно, так какие в этом проблемы?
|