04-15-2012, 09:19 PM
Подключаем базу сайта к БД игры, смотрим шифрование в игре и шифруем пароль на сайте так же.
СЕО Оптимизация сайтов
Как сделать регестрацию на сервре через сайт?
|
04-15-2012, 09:19 PM
Подключаем базу сайта к БД игры, смотрим шифрование в игре и шифруем пароль на сайте так же.
СЕО Оптимизация сайтов
04-16-2012, 01:14 AM
1) Вам необходим хостинг с поддержкой php+mysql (например peterhost.ru или logol.ru), там же можете купить и доменное имя (название сайта)
2) Вам необходимо движок сайта (содержимое сайта, называемое CMS) купить можно здесь stressweb.ru , при желании и наличии денег стандартный дизайн можете заменить на уникальный, купив дизайн+верстку 3) Настроить движок сайта, привязав его к БД сервера. Что за привычка кидаться на новичков, отбивать у них желание работать? Пусть попробует, поймет что это непросто он и сам в процессе. Помимо всего прочего возникнут вопросы с настройкой анти-ддос, файерволом, debian и т.д. А то, что Вы хотите получить бесплатно (знания) студия l2-scripts.ru продает за бешенные деньги, с Вашим уровнем знаний лучше обратиться к ним
04-16-2012, 04:13 AM
kubanlan Написал:Что за привычка кидаться на новичков, отбивать у них желание работать? Пусть попробует, поймет что это непросто он и сам в процессе. А что за привычка у новичков создавать темы, которые вылизаны и блестят уже как у кота яйца. Чтобы найти ответ на поставленный вопрос, надо не более двух минут. А если ТС, как он пишет, ничего из найденного не понял, то либо это совсем не его, либо он пока не дорос...
04-16-2012, 07:30 AM
У меня в подписе смотри.
04-16-2012, 08:07 AM
Joker21434, сменишь хостинг, можешь стукнуть в личку, договоримся, сделаю отличную регу по желанию (динамическую, обычную и т. д.)
04-16-2012, 07:11 PM
NO. Написал:Что за сборка то?ТС уже сказал же: небезызвестный сфу иксТриТриТриТри, кстати, у этой "команды" хостинг тоже укозовский :redlol:
04-16-2012, 07:15 PM
XD из за таких как он вся ла2 в говне, новички это одно, но краны это другое. :Olen'::Olen'::Olen'::Olen'::Olen'::Olen':
04-16-2012, 07:21 PM
Joker21434 Написал:Я уже вложил немало на то что бы мне собрали индивидуально сборку. Настроил сам.Ето пять :cw2:
ну вот про таких я кстати и говорил! а потом удивляются почему рынок л2 превратился в помойку! у него даже 150р нет на норм хостинг а туда же: в админы сервера л2. причем в теме сразу начинают писать и советовать те кто возмущается о падении рынка л2
Добавлено через 24 минуты Кстати Юкоз тащит :redlol: надеюсь это не воспримут за рекламу проекта:_smile_: (кто может скройте под спойлер) http://lineage2summmer.at.ua/ они уходят в подпольеXD |
« Предыдущая | Следующая »
|