Тем: 18
После установки ГОДа на руоффе, оттуда ушло очень много народа, так как он крайне печален.
ХФ и ИЛ самые лучшие хроники, но ИЛ слишком старый... Многие даже заходить брезгают )
Собственно вывод и так понятен.
И да ... на руоффе народ остался играть только потому, что лень было заново где-то начинать, бросать всех знакомых etc...
Тем: 24
04-16-2012, 11:01 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-16-2012, 11:06 AM ANZO.)
О да, скажите это переполненным корейским\тайваньским и NA(?) серверам :cw2: Ру сервера я за оф по сложившимся геймплею не считаю ну ни как.
Добавлено через 2 минуты
Ozzy Написал:А Вы вообще играли на High Five на оффе (под играли я имею ввиду полноценную игру - фарм оли, осады, рейды и т.п.)? А на GOD (Part 1)?
Ничего почти концептуально не поменялось ни в одной из перечисленных систем до ГОД. Ессесно, русская душа просит овер9к хиро в алике а тут видите-ли стало всего 8 Как же дальше жить-то.
Тем: 77
ANZO Написал:О да, скажите это переполненным корейским\тайваньским и NA(?) серверам :cw2: Ру сервера я за оф по сложившимся геймплею не считаю ну ни как.
Добавлено через 2 минуты
Ничего почти концептуально не поменялось ни в одной из перечисленных систем до ГОД. Ессесно, русская душа просит овер9к хиро в алике а тут видите-ли стало всего 8 Как же дальше жить-то.
NA сервера переполнены ботами и чарами которые сидят в торге с сообщением "Mentoring". Если раньше на каждый сайд собиралось 200+ человек, сейчас это не больше 100 человек. А на мой вопрос Вы так и не ответили. Хотя судя по вашему ответу и так понятно что вряд ли играли. Дело совсем не в количестве героев.
Тем: 57
hellyeah Написал:http://forum.l2.ws/showthread.php?t=19185
что?зачем?почему?как?
вангуем куда уйдет сборка:Olen':
ну хз врядли уйдет кудато далеко просто проект изрядно так сказать за*бал что при открытии нового сервера под этим именем не приведет к чемуто положительному окупив затраты админы понимают что открыв еще уже не окупиться вот и закрывают ждите скоро будет новый проект с супер пупер птс =)))
Тем: 24
Ozzy Написал:NA сервера переполнены ботами и чарами которые сидят в торге с сообщением "Mentoring". Если раньше на каждый сайд собиралось 200+ человек, сейчас это не больше 100 человек. А на мой вопрос Вы так и не ответили. Хотя судя по вашему ответу и так понятно что вряд ли играли. Дело совсем не в количестве героев.
Не играл (в полном понимании этого слова) уже ооочень давно, еще с грации. Но тем не менее, думаю, вполне адекватно могу судить о тех или иных хрониках по крайней мере с грации по текущие - т.к. приходилось реализовывать практически все моменты игрового процесса. Как игроку - это может быть и да, не расспробывал.
Тем: 33
ANZO, а OZZY прав, нужно было поиграть чтоб прочувствовать всю игру, и изменений было много сделано после Грации. Я играл практически на всех хрониках, и судить вот так как вы,уважаймый ТС, честно не стоит. Раньше надо было чувствовать игру, понять суть, а сейчас в ГОДе и этого не надо, все на столько упростили.... ИМХО
Тем: 6
Я играл с открытия руоффа, играл на евро оффе, в общем с С3 где-то.
Кто говорит что GoD унылый по сравнению с HF тот явно не играл больше месяца в GoD. HF был болотом болотом и остался со своими убер магами, асист - фраг, асист - фраг... В ГоДе во первых наконец-то сбалансировали классы и сделали их самодостаточными, теперь и хелер не заряженный на олли может дать пиздюлей всем... :redlol:
Локи заточены на максимальный фан, они сравнительно маленькие, а качаться то нужно, приходится постоянно выжимать локи у врагов, собирать народ...
Когда на руоффе стоял HF мы пвп видели только раз в две недели на осадах\тв и в договорных пвп где нить в пустоши. С приходом ГоДа мы пвпшились на спотах постоянно, порой даже надоедало, мало того что пвп в годе стало больше, они еще стали и дольше за счет вдвое увеличенных показателей CP HP MP и хилов которые теперь могут апать цп. Хз кто ушел с года, оба клана топовых в которых я играл живу пости полным составом до сих пор, разошлись люди которые просто не могут больше уделять время игре, собственно как и я, а так бы играл бы и дальше ибо ГоД первые хроники с С4 в которые было интересно играть. Хотя соглашусь игру переполнили спец аффектами, но к ним привыкаешь.
Тем: 33
darkevil, Я соглашусь с вами что В GoD наконецто сделали баланс, но также многое из того что было ранее упростили....фана стала не на столько больше
Тем: 57
играл на евро отыграл много но вот перестал играть как раз под выход GOD ничего не пробовал на новых хрониках судить не могу но вот по просмотру роликов мас пвп могу сказать что где вы там увидели баланс? конечно мб там у бивают всякое отребье но маги рубят там с 1 нюка что это за баланс? для примера можно взять
Тем: 18
В л2 небыло баланса, никогда и не будет.
Сапорт ни за что не убьет ДД при равном эквипе.
|