Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Услуги по созданию и администрированию серверов
FunnyMan Написал:FunnyMan (22:44:18 24/04/2012)
Конкретики можно добавить? Что ты делать будешь?
Или хотя-бы по пунктам свои действия распиши. Не кота же в мешке мне у тебя за 332 рубля покупать... оО
k1m (22:46:24 24/04/2012)
аудит уберем, звук, уберем лишние консоли
Я упал Big Grin Похоже, что человек никогда не видел больше, чем хом-убунты.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
FunnyMan Написал:Докажите свою компетентность, выложите скан в тему. Посмотрим на сколько правдивы Ваши слова.
Или хотя-бы мне в ЛС.

Добавлено через 1 час 8 минут
Мда...
Нечего людей обманывать, юноша!
Написал ему, решил прикинуться клиентом, вот результат:

Вся переписка:

Критика: :redlol:

1. Человек не знает чего хочет...

2. Какой уважающий себя профессионал попросит 332 рубля за полную оптимизацию Linux ОСи.. о_О

3. Как это:

Можно связать в этим: ???

Он купит новорождённой дочери брендовые наушники! Бл**дЬ! :cr:
XD

После данных слов я выпал со стула и долго ржал XDочень сильно усомнился в его заявленном "профессионализме" который он якобы подтверждает сертификатами CCNA и CCNP...

:ec:

Осталось дождаться сканов его фейковых "лицензий", и проверить их подлинность )))

Мой Вам совет, юноша. Не обманывайте людей, пойдите лучше чему-либо научитесь...

Спасибо за внимание:eq:

Все бы хорошо, если бы в аське вы общались со мной. Данные от моей аськи заполучил пользователь ксла2. Прошу прошение за данное недоразумение. Заказы на данный номер аськи временно не принимаются. зы. Жаль что вы потратили время и силы для написания поста в никуда.
Ответ
Как связаны указанные выше сертификаты Cisco с предлагаемыми услугами, особенно с разработкой на Java? Какой у вас опыт работы, навыки, знание фреймворков? Очень нелепо смотрится предложение услуг без описания того, что вы умеете. С double-check pattern знакомы?

Я не критикую, просто советую, потому как тема изначально неправильно выстроена.
Ответ
я никого не заставляю обращаться ко мне за услугами. А тем, кто сомневается в правдивости того, что аську упёрли - можете полистать арбитраж ксладвы. Там предоставлены все доказательства.

А гарантами моей компитетности являются пользователи, с которыми я работал. Отзывы, оставленные ими, можете посмотреть на том же ксладва.

В дальнейшем не нуждаюсь в вашей критике\пожеланиях. Все вопросы можете задавать в аську, контроль над которой только что восстановил. Тему прошу почистить от необоснованных выпадов.
С Ув.
Ответ
Seidhe Написал:я никого не заставляю обращаться ко мне за услугами.
Ну да, прям нашел отмазку Big Grin
:dd:
Seidhe Написал:А гарантами моей компитетности являются пользователи, с которыми я работал. Отзывы, оставленные ими, можете посмотреть на том же ксладва.
ПОСОНЫ!! Го на "ксладва"!!! Там его "компИтетность" будут доказывать!!!
Big Grin Big Grin

А по делу - слишком много "глупых" совпадений...
Я в это не верю, и это сугубо мое мнение.
Ответ
FunnyMan Написал:Ну да, прям нашел отмазку Big Grin
:dd:

ПОСОНЫ!! Го на "ксладва"!!! Там его "компИтетность" будут доказывать!!!
Big Grin Big Grin

А по делу - слишком много "глупых" совпадений...
Я в это не верю, и это сугубо мое мнение.

А где, простите, обещанный лог аськи?
Ответ
Seidhe Написал:я никого не заставляю обращаться ко мне за услугами. А тем, кто сомневается в правдивости того, что аську упёрли - можете полистать арбитраж ксладвы. Там предоставлены все доказательства.

А гарантами моей компитетности являются пользователи, с которыми я работал. Отзывы, оставленные ими, можете посмотреть на том же ксладва.

В дальнейшем не нуждаюсь в вашей критике\пожеланиях. Все вопросы можете задавать в аську, контроль над которой только что восстановил. Тему прошу почистить от необоснованных выпадов.
С Ув.

Кысылодва конечно же лучшее место для обладателей сертификата, которые занимаются тонкой настройкой никсов и тюнингом его ядра.

Гадаю по капче.
Ответ
ASevenfold Написал:Кысылодва конечно же лучшее место для обладателей сертификата, которые занимаются тонкой настройкой никсов и тюнингом его ядра.

Да причем здесь место обитания? я не сижу ни на одном форуме данной тематики. Я лишь давал объявления на них. этот форум не исключение.
Ответ
Seidhe Написал:Да причем здесь место обитания? я не сижу ни на одном форуме данной тематики. Я лишь давал объявления на них. этот форум не исключение.

Покажите свои аккаунты на ЛОРе или опеннете хотя бы, сойдет даже винград. Все таки надо же, как-то судить Ваш профессионализм.
Гадаю по капче.
Ответ
CCNP ? на форуме l2 ? чет не верится. Просто для теста и интереса "::1" что это означает ?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
Lightbulb Услуги быстрого и эффективного продвижения в Телеграм Nastai 0 33 10-02-2024, 02:35 PM
Последний пост: Nastai
  Услуги по серверам WoW v.3.3.5a Dzon077 8 2,975 08-11-2024, 05:17 PM
Последний пост: GregoryGub
  Премиум услуги по рекламе Gannik 45 73,400 05-04-2024, 09:00 PM
Последний пост: l2topru
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 1,596 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 2,476 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  Услуги по рекламе в L2top Demi89 14 5,603 09-30-2023, 10:38 PM
Последний пост: Aezahost
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 55 16,808 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  L2AN.RU - Анонсы серверов Lineage2 casperok 4 2,594 10-11-2022, 10:51 PM
Последний пост: casperok
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 10,832 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Услуги Java кодера partyzan 0 641 05-26-2022, 08:52 AM
Последний пост: partyzan

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)