Тем: 50
Sorron Написал:Почему все меньше людей играют в Lineage2? На мой взгляд данный вопрос актуален и сейчас. Поскольку больше всего людей не играющих в ла2, имеют на это свои собственные причины. Но есть и те кто просто вырос из этого, но их мы сейчас не берем в расчет. Данный опрос направлен на то, чтобы донести мнение играков до администрации серверов. Если у вас имеются др причины, не вошедшие в данный опрос, прошу их описать. P.S. Данный опрос не относится к официальному серверу!
Вы видимо первый год в ммодеве.
ответ очевидный - сейчас лето, сезонный спад онлайна. Привыкайте, так всегда, зарабатывать надо зимой
Тем: 82
Почему слово игрок и в опросе и в первом посте написано через А "играк"
РейД сервера
Автор очередной неграмотный школьник
Nope
Тем: 4
linliss Написал:донат есть абсолютно всезде и на офе,и на гфш (с) кеп Есть то он есть, но насколько он стал сейчас существенен и насколько он был мал раньше.
Сравните, что было на фришардах до 2008 года (до открытия руофа) и что творится сейчас и на руофе, и на фришардах в плане доната.
Тем: 17
Наличие доната ( нечестной игры ), отсутствие гарантии долгой работы сервера.
Из-за этого и начинать не хочется.
Тем: 36
Не играю потому, что времена не те. Школота захватывает просторы интернета и в частности Lineage 2...эта бушующая волна дебилизма, мамоёбства и тупости =/ Когда я только начинал играть, были люди другие, школьники но другие  Мы не меняли сервера как перчатки, ибо выбора было не так много, да и мы реально фанатели от игры. А сейчас школота ждет халявы, им главное быстрее вкачаться и идти нагибать. Это в наше время - мы могли тупо сидеть 2ое суток в КЧ и общаться друг с другом, делать красивые свадьбы по 12 часов или выбить пушку с шансом 0.0000001% и подарить её "любимой". Да и времени как-то нет....
Тем: 34
Кстати, успел заметить."Официальный" донат на серверах стал меньше.Конечно, щас рисуют по черному, но и раньше рисовали.А раньше почти на каждом сервере в донате присудствовала точка вещей выше максимума, всякие плюшки и тд и тп.И + ко всему этому админы рисовали.
А не играю лишь потому, что надеоло.Отыграл уже своё.Нету той..как бы сказать.Искринки, которая тянула меня раньше идти и бить своей гномкой фог, сливать за 1 пвп вкаченное за 2 часа и ломать стены на осадах..времена не те
Тем: 56
люблю онли хроники грация эпилог, а таких серверов нормальных очень редко открывают, да и с работой времени не остаеться вообще, а сейчас учеба (учеба до 4-5 иногда + курсы в автошколе + надо еще как то бабки заработать :eek 
так что я думаю у многих причины то что уже "подрасли"
Тем: 12
Опрос школьника, какая цель опроса?
Неправильный вопрос и неправильный набор ответов - странно это.
Тем: 4
Kos-Master Написал:Наличие доната ( нечестной игры ), отсутствие гарантии долгой работы сервера.
Из-за этого и начинать не хочется. Да... И это тоже... Особенно верно подмечено про осутствие гарантий долговременной работы сервера.
GottMitUns Написал:Мы не меняли сервера как перчатки, ибо выбора было не так много, да и мы реально фанатели от игры. Это уже точно.
К тому же, раньше было сложнее играть (взять те же C4), но от этого было только интереснее.
Тем: 105
Надоело. Есть такая вещь, как усталость. Просто когда ты покупаешь новый телефон/консоль и тд срабатывает инстинкт открывателя, тебе интересно познавать эту железку. Так и с играми. В начале это интересно, открываешь для себя много нового, а потом - уже ничего. Кстати последнее что я узнал - фильтр чата в л2 (насколько я помню).
|