Опрос:
У вас нет прав голосовать в этом опросе.
Всего 0 голос(ов) 0%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Народное мнение
Sorron Написал:Почему все меньше людей играют в Lineage2? На мой взгляд данный вопрос актуален и сейчас. Поскольку больше всего людей не играющих в ла2, имеют на это свои собственные причины. Но есть и те кто просто вырос из этого, но их мы сейчас не берем в расчет. Данный опрос направлен на то, чтобы донести мнение играков до администрации серверов. Если у вас имеются др причины, не вошедшие в данный опрос, прошу их описать. P.S. Данный опрос не относится к официальному серверу!

Вы видимо первый год в ммодеве.
ответ очевидный - сейчас лето, сезонный спад онлайна. Привыкайте, так всегда, зарабатывать надо зимойSmile
Ответ
Почему слово игрок и в опросе и в первом посте написано через А "играк"

РейД сервера

Автор очередной неграмотный школьник
Nope
Ответ
linliss Написал:донат есть абсолютно всезде и на офе,и на гфш (с) кеп
Есть то он есть, но насколько он стал сейчас существенен и насколько он был мал раньше.
Сравните, что было на фришардах до 2008 года (до открытия руофа) и что творится сейчас и на руофе, и на фришардах в плане доната.
Ответ
Наличие доната ( нечестной игры ), отсутствие гарантии долгой работы сервера.
Из-за этого и начинать не хочется.
Ответ
Не играю потому, что времена не те. Школота захватывает просторы интернета и в частности Lineage 2...эта бушующая волна дебилизма, мамоёбства и тупости =/ Когда я только начинал играть, были люди другие, школьники но другие Smile Мы не меняли сервера как перчатки, ибо выбора было не так много, да и мы реально фанатели от игры. А сейчас школота ждет халявы, им главное быстрее вкачаться и идти нагибать. Это в наше время - мы могли тупо сидеть 2ое суток в КЧ и общаться друг с другом, делать красивые свадьбы по 12 часов или выбить пушку с шансом 0.0000001% и подарить её "любимой". Да и времени как-то нет....
Ответ
Кстати, успел заметить."Официальный" донат на серверах стал меньше.Конечно, щас рисуют по черному, но и раньше рисовали.А раньше почти на каждом сервере в донате присудствовала точка вещей выше максимума, всякие плюшки и тд и тп.И + ко всему этому админы рисовали.
А не играю лишь потому, что надеоло.Отыграл уже своё.Нету той..как бы сказать.Искринки, которая тянула меня раньше идти и бить своей гномкой фог, сливать за 1 пвп вкаченное за 2 часа и ломать стены на осадах..времена не те Sad
Ответ
люблю онли хроники грация эпилог, а таких серверов нормальных очень редко открывают, да и с работой времени не остаеться вообще, а сейчас учеба (учеба до 4-5 иногда + курсы в автошколе + надо еще как то бабки заработать :eekSmile
так что я думаю у многих причины то что уже "подрасли" Smile
Ответ
Опрос школьника, какая цель опроса?
Неправильный вопрос и неправильный набор ответов - странно это.
Ответ
Kos-Master Написал:Наличие доната ( нечестной игры ), отсутствие гарантии долгой работы сервера.
Из-за этого и начинать не хочется.
Да... И это тоже... Особенно верно подмечено про осутствие гарантий долговременной работы сервера.

GottMitUns Написал:Мы не меняли сервера как перчатки, ибо выбора было не так много, да и мы реально фанатели от игры.
Это уже точно.
К тому же, раньше было сложнее играть (взять те же C4), но от этого было только интереснее.
Ответ
Надоело. Есть такая вещь, как усталость. Просто когда ты покупаешь новый телефон/консоль и тд срабатывает инстинкт открывателя, тебе интересно познавать эту железку. Так и с играми. В начале это интересно, открываешь для себя много нового, а потом - уже ничего. Кстати последнее что я узнал - фильтр чата в л2 (насколько я помню).
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Универсальный Updaiter для игр (Мнение) Foru 15 4,946 06-15-2015, 06:00 PM
Последний пост: Donatte
  Универсальный Updater для игр (Мнение) Foru 2 1,431 06-14-2015, 05:47 PM
Последний пост: Foru
  мнение о CCCP delusion.ws 6al3t 107 25,210 05-15-2015, 01:00 AM
Последний пост: n3k0nation
  Apcomp ваше мнение keypandora 2 1,554 03-15-2013, 02:02 PM
Последний пост: keypandora
  Ваше мнение о LogicBoard Naio 15 3,274 02-05-2013, 03:22 PM
Последний пост: NotSpecified
  Ваше адекватное мнение BlackPR 42 6,547 10-06-2012, 11:09 PM
Последний пост: BlackPR
  Ваше мнение ZeRD 4 2,588 04-09-2011, 01:27 AM
Последний пост: n3k0nation
  требуется мнение и критика POPsy 3 2,439 03-10-2011, 09:42 PM
Последний пост: Wolfas
  Нужно мнение вебдизайнеров и просто людей ) POPsy 17 5,245 11-23-2010, 06:06 AM
Последний пост: Credo

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)