Тем: 115
GOODPower Написал:Не знаю чего человек ищет, но еще летом договаривались о партнерстве, потом человек пропал, выяснилось позже, нашел нового клиента + сервер запускал с ним и покупал дизайн + ЛГ.
Теперь снова ищет партнера.
погодика, и ник знакомый. Он у меня в скайпе тоже кажется был, говорил вложения в 150к. И потом куда-то исчез, афкашил и в конце концов удалился.
Тем: 82
Цитата:погодика, и ник знакомый. Он у меня в скайпе тоже кажется был, говорил вложения в 150к. И потом куда-то исчез, афкашил и в конце концов удалился.
Тоже самое, только общался с ним в ICQ.
Он еще свою тачку хотел купить и на ней сервак держать, чот типо такого...
Как понимаю, человек совершенно не надежный.
GOODPower Написал:Тоже самое, только общался с ним в ICQ.
когда он афкашил, я ему писал "где ты" и т. п. Один раз только он мне написал, типо он в какой то командировки или на работе(точно не помню), что он приедет и ответит. И потом намертво исчез. В сети был, но не отвечал. Далее удалился.
Тем: 18
10-22-2012, 07:05 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-22-2012, 07:16 PM zato4ka.)
Неверный Написал:когда он афкашил, я ему писал "где ты" и т. п. Один раз только он мне написал, типо он в какой то командировки или на работе(точно не помню), что он приедет и ответит. И потом намертво исчез. В сети был, но не отвечал. Далее удалился.
какая командировка совсем с дубу рухнул
Добавлено через 7 минут
GOODPower Написал:Тоже самое, только общался с ним в ICQ.
ты мне уже 3 раз в асю стучишь ,и предлагал взять в аренду машину на что я отказался так как я железки собирался заказать и дома поставить но ты все меня уговаривал что так не попрет и это не вариант
и все же я настоял на своих намерениях а в поисках напарника уже 3 раз, так и не подружились не с 1 и не со 2 не смотря на то что у них нечего и не оказалось ни норм сборки ни защит как они говорили в первый раз, все пришлось самому приобретать
Добавлено через 9 минут
support1 Написал:моя команда разработчиков готова взяться за работу, за хорошую оплату:redlol:
есть мего сборка без крыльев:redlol: если мне надо будет заказ я бы тему оформил не так
Тем: 75
zato4ka Написал:я железки собирался заказать и дома поставить
Этим все сказано:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 33
zato4ka Написал:какая командировка совсем с дубу рухнул
ты мне уже 3 раз в асю стучишь ,и предлагал взять в аренду машину на что я отказался так как я железки собирался заказать и дома поставить но ты все меня уговаривал что так не попрет и это не вариан
Добавлено через 9 минут
если мне надо будет заказ я бы тему оформил не так
го у меня поставим у меня канал аж целых 20 мегабит 15 DDOs фильтров:redlol:
zato4ka;238225 Написал:какая командировка совсем с дубу рухнул Мне все же интересно, так это Вы били? Напомню: мы все обговорили, я Вам даже продемонстрировал, что есть, про работу что-то загоняли еще, что Вы не дома. Это Вы были?
10-22-2012, 09:39 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-22-2012, 09:58 PM zato4ka.)
Неверный Написал:Мне все же интересно, так это Вы били? Напомню: мы все обговорили, я Вам даже продемонстрировал, что есть, про работу что-то загоняли еще, что Вы не дома. Это Вы были? 
да нет точно не я был, я с форума ак и асю не удалял
Добавлено через 17 минут
support1 Написал:го у меня поставим у меня канал аж целых 20 мегабит 15 DDOs фильтров:redlol: лучше у меня давай  у мну 100,да и моно и это поставить
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=...age&lr=213
UP!
Есть сайт
Сборка хф+все остальное
30 Рубликов деревянных
Все уже работает ,остались не большие мелочи которые до мая устранятся ,запуск запланирован на май
нужен партнер : (знание что бы заменять друг друга +$ 300-500)
Тем: 11
лол, это вы должны 300 - 500 баксов иметь на оплату труда, а не с работника требовать эти деньги...
|