Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Услуги в сфере lineage 2
Working Написал:
Офф

да уж :redlol:
Ответ
ChipWarl Написал:1) Support - Александр ~ Главный в команде ( Основатель Проекта ). Все сделки
Покупки/Заказы СТРОГО Через него !
2)
3)
4)
:ca:

И что тут смешного ?

работают в команде 2-е человек, по обстоятельствам буду набирать людей!

support1 Написал:icq не найдена:ec:

Добавлено через 2 минуты
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims....7073289937

вот это поворот:co:

на wmc уже ждем удаление темы с арбитажа!
Со вторым тс ждем его входа чтоб вернуть долг !

Вернуть не мог так как почти на 2 месяца был в штатах !
Ответ
the-server Написал:Вернуть не мог так как почти на 2 месяца был в штатах !

Ну да, зачем тогда вообще брал?
Ответ
оффтоп
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
DiagoD Написал:А в штатах что, нету интернета?Big Grin
Там как в КНР, онли внутренняя сетьBig Grin

В США нету интернета как секса в СССР:redlol:
Ответ
support1 Написал:В США нету интернета как секса в СССР:redlol:

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ответ
Working Написал:
Офф

оффф
Ответ
на крысо форуме уже не кого обманывать ?
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
Человек не компетентен, если работа сложная - берет и бросает. НПС сам написать не может, берет шаровых со всяких скорий, l2jfrozen и тупо меняет копирайт. Много слышал правды про их контору, не добросовестный человек. Кратко и, главное, по-русски - кидок!:redlol:
Ответ
thepiratebay Написал:Человек не компетентен, если работа сложная - берет и бросает. НПС сам написать не может, берет шаровых со всяких скорий, l2jfrozen и тупо меняет копирайт. Много слышал правды про их контору, не добросовестный человек. Кратко и, главное, по-русски - кидок!:redlol:

Слышать можно что угодно, но где факты, доказательства ?
И так отвечу на следующие вопросы которых даже не кто и не задавал тут!
Задал мне один человек на макси которому я ответил!

Вопрос:
Цитата:Почитайте отзывы на zone-game : много интересного узнаете. На WM аж 2 плохих отзыва, по задолженности (обману). Да и на cs-la2 не один раз были замечены кидки. Все сервера собирают из шаровых конструкций, а не из своего. А так может каждый. Голоса покупают у другого человека и перепродают подороже. Сливали сервер своего клиента - antharas. Причем, что слили из за того , что администратор того сервера выгнал их из команды - не справлялись с работой, из за нехватки знаний и вечного игнора по сложным вопросам. Кстати, как мне говорил знакомый - по сборке так the-server ничего и не сделал, все добавлял другой человек.

Так что ребят, решайте сами, но лично мое ИМХО по найденной информации и выложенной выше - не стоит!

Ответ:
Цитата:1) WM - проблемы решены, остался один человек которому нужно выплатить долг, второй долг идет от wmc сервиса который мы погасили и ждем удаления!
2) Голоса покупаем у одного человека и перепродаем ??? Что за бред сивой кобылы кто вам вообще такую дрянь сказал ?
3) Да сервер сливали потому что заказчик не выплатил средства за сборку (полностью рабочую и готовую к старту), а так он получил не до конца рабочую для ознакомления! ( жаль что не осталось переписки + записи всех разговорив меня с ним, который я записывал ) Как вы говорите вечного игнора я ему отвечал даже в 3 часа ночи !
4) У нас не хватает знаний ? Ну это ваше решение думайте как хотите, у нас 1 постоянный заказчик который уже заказывал у нас более 4 серверов и как только я вернулся с отпуска со штатов он опять сделал заказ, хотя это только я зашел в скайп !
5) И кто же этот такой ваш знакомый если я все делал 1 и не работал не с кем, ах да вру работал я с zlo кажется он геодатой занимался и после того как он там кого то кинул я без разговоров его выгнал!
6) Если я кого то кинул как вы думаете, я бы открыл студию с другим именем!
7) Да проблемы были с клиентами перед моим уходом (а точнее с неожиданным уездом в штаты) и сейчас я их уже почти нашел кому отдал деньги кто заказал за те что платили сервер, у меня в арбитаже было около 7 жалоб теперь посмотрите сейчас осталось несчастных 2 которые тоже в ближайшее время выяснятся !
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
Lightbulb Услуги быстрого и эффективного продвижения в Телеграм Nastai 0 47 10-02-2024, 02:35 PM
Последний пост: Nastai
  Услуги по серверам WoW v.3.3.5a Dzon077 8 2,990 08-11-2024, 05:17 PM
Последний пост: GregoryGub
  Премиум услуги по рекламе Gannik 45 73,439 05-04-2024, 09:00 PM
Последний пост: l2topru
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 1,606 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 663 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 2,494 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  Услуги по рекламе в L2top Demi89 14 5,622 09-30-2023, 10:38 PM
Последний пост: Aezahost
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 55 16,839 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 10,851 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Разработка дополнений для Lineage 2 L2jm 24 15,740 08-23-2022, 01:43 AM
Последний пост: L2jm

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)