11-24-2012, 07:17 PM
Вас даже с ксла2 выпилили унизили....XD гугл настало его время. За выпил данного юзвера с форума.
Услуги аренды Dedicated серверов для игровых проектов
|
11-24-2012, 07:17 PM
Вас даже с ксла2 выпилили унизили....XD гугл настало его время. За выпил данного юзвера с форума.
11-24-2012, 07:20 PM
11-24-2012, 07:22 PM
11-24-2012, 07:32 PM
Hard Написал:За русский - пятерка. Где-это вы нашли ошибки? Покажите мне. Все ок. "За Ддос других расплачиваются все" - правильное предложение. Вы видимо читать разучились, а не мы писать. Hard, где это нас унизили? Hard, у нас сервера самые дешевые. Не нравиться? Не надо. Ддос атаки отбиваем на программном уровне и сопоставимые только с размером канала. SAS, SSD мы не подключаем, не разрешает дата-центр. Что-то еще? Покупайте у MSM.ru (не реклама) допустим за 11к такой-же сервер...
11-24-2012, 07:38 PM
DedicHost Написал:За русский - пятерка. Где-это вы нашли ошибки? Покажите мне. Садись, два! :redlol: Красным выделил ошибки и недостающие знаки препинания. По теме: автору огромное спасибо, давно так не ржал. Особенно порадовала частота, которая суммируется. :redlol:
11-24-2012, 07:41 PM
Dеmon Написал:Садись, два! :redlol: Эй, у них опытные специалисты, а он не специалист, он просто рекламщик не более. не вгоняй парня в краску, у него 5 по русскому. ![]()
11-24-2012, 07:41 PM
Hard Написал:Ну да.. ну да.. если вы не можете показать их нам, не стоит говорить что-либо о них, так как они отсутствуют. Не стоит говорить чепуху, не имея доказательств Demon, умненький, одна ошибка не о чем не говорит. Тем более "тире" это не грубая ошибка. Суммировал Мгц лишь для сравнения, так что тоже помалкивайте. Я думаю все сказал. Клиенты есть, причем не мало. Все довольны, и никакое "суммирование Мгц" им не мешает. |
« Предыдущая | Следующая »
|