11-23-2012, 08:04 PM
Mafio Написал:Пока рано что то осуждать, на стадии разработки. пока изучаем спрос, цены на услуги и актуально ли это вообще
Ну быть может, вы протестируете с нами? или на нас, не знаю даже как )

Сколько вы готовы платить за игроков
|
11-23-2012, 08:04 PM
Mafio Написал:Пока рано что то осуждать, на стадии разработки. пока изучаем спрос, цены на услуги и актуально ли это вообще Ну быть может, вы протестируете с нами? или на нас, не знаю даже как ) ![]()
11-23-2012, 08:21 PM
b4s3n0 Написал:Ну быть может, вы протестируете с нами? или на нас, не знаю даже как ) тест несомненно будет как и презентация проекта. причем не только этой услуги но и остальных. планируется на стадии запуска для постояльцев ЗГ предоставить все услуги и рекламные места бесплатно в течении первых 2х недель (пока будет идти раскрутка). + считаю что для того чтоб брать деньги за услуги и рекламу надо сначала показать ее эффективность. потребители должны знать сколько за что будут платить.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
11-24-2012, 03:26 AM
Тут кто то уже предлагал подобную услугу и безуспешно)
Задумка то хорошая.
11-24-2012, 03:36 AM
GOODPower Написал:Только мыслят узко прокоментируй) п.с. кто название темы поменял?)))
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
11-24-2012, 03:38 AM
Цитата:прокоментируй)Не на ЗГ с таким сидят, а уже бы давно рыскали по браузеркам, мморпг и интересовались у самих менеджеров пиара и уже собирали бы команду пыхеров ![]() GOODPower Написал:Не на ЗГ с таким сидят, а уже бы давно рыскали по браузеркам, мморпг и интересовались у самих менеджеров пиара и уже собирали бы команду пыхеров а почему не на ЗГ? ![]() 1. трафик чистый под л2. платят за услугу с количества игроков а не количества показов или кликов (смысл с этим трафиком лезть на другие браузерки и мморпг?) 2. кто сказал что в дальнейшем мы не будем развивать другие игры? (нужно с чего то начинать ведь и где то показать как система будет работать, а в л2 для этого есть все условия) п.с. можно братся за все и не добится ничего а можно действовать последовательно. охватывая все большие рынки. конкуренции тут нет и задача не только ворватся но и закрепить свои позиции Добавлено через 1 минуту Working Написал:Тут кто то уже предлагал подобную услугу и безуспешно) если бы подобную то да... у нас нет ничего общего с той услугой ![]()
11-25-2012, 11:01 AM
Подымем темку) хотелось бы услышать еще комментариев и информации по стоимости
11-25-2012, 11:25 AM
Комментирий по услуге.
Предположение такое: Есть вероятность, что нам подсовывают очередную топо/анонсо/радио/онлайнтрансляцио штуку. Откуда возьмутся игроки - "тс и ко" будут пытаться перекачивать от одного участника(админа) к другому, тому кто заплатит больше. В этом может быть суть услуги. Как раз для этого и нужна бесплатная раскрутка, чтобы привлечь шарой админов. Для этого еще понадобится что-то в ЛК, чтобы сманить игрока с текущего сервера на другой. От этого конечно кто-то выиграет, кроме владельца очередной мегаидеи (шаро-бабки с админов л2), но проигравших будет больше. Но это только предположение. Поживем увидим. Mafio Написал:Подымем темку) хотелось бы услышать еще комментариев и информации по стоимости Непонятно о чем стоимость, нет товара/услуги, пока только мыльные рассказы толевитого завистливого пользователя ЗГ.... Будет о чем - скажем инфу о стоимости.
11-25-2012, 12:13 PM
Visor Написал:Комментирий по услуге. Товарищ Visor я вижу общение с одминами МегаТоП анонсов и МеГа сервиров х100500 для вас не проходит впустую, вы даже мыслите как они ![]() Проект очередной топо/анонсо/радио/онлайнтрансляцио штуку, для того чтобы спамить в ЛК игрокам может сработать лишь короткое время, об этом сманивании тут же станет извесно и администраторам проекта и всем постояльцам ЗГ (Для короткого сруба бабок достаточно запустить очереднй мега серв или анонсоподобный портал) Откуда возьмутся игроки - трафик будет наш, это игроки л2 которые щас пользуются другими площадками. (мы лишь соберем трафик с различных площадок у себя) как мы это сделаем это уже наши проблемы... хотя посетители ЗГ и так увидят что и откуда. По вашей логике владельцы разных порталов размещая у себя рекламу сервера только и думают о том чтоб переманить игроков с других проектов на другие срубив побольше с этого бабок. Рекламный баннер по сути выполняет эту функцию призывая игроков играть на его сервере) Где ты увидел мыльные рассказы толевитого завистливого пользователя ЗГ.... ? ![]() (Я более чем доступно описал этот трафик: Игрок заходит не просто на сайт глянуть на очередной МеГа проект а переходит уже с мотивацией, заинтересованый играть именно на этом сервере, так же его возможно мотивировать донатить в первые 1-3 дня! Его регистрация на сайте и служит этому подтверждением... именно расценки на такой трафик я и пытаюсь узнать!!!) Это элементарные и простые маркейтинговые уловки которые применяются повседневно во всех сферах продвигая товар или услуги... но вам конечно это сложно понять ![]()
|
« Предыдущая | Следующая »
|