Если есть вопросы, буду рад помочь. Если чем то нарушаю правила форума, прошу сообшить - исправимся.
Добавлено через 8 минут
Mafio Написал:онлаин у вас не айс... доход тоже... из них вы "выплачиваете" 1800 баков "партнерам" сайт и серв без защиты.... + з\п админа..... сервер и т.д......... причем это копейки...
те площадки на которых есть целевой трафик продают рекламу и имеют с этого больше.... + на всех этих плащадках есть свои проекты...
те же проекты у которых нет целевого трафика, не будут размещать ваш сервер и партнерку... нет просто смысла...
Онлайн у нас не был большим никогда, тем немение 9-й год живём. Он не велик но чист и высока конверсия. На тему защиты думаю вы ошиблись.
На тему выплат, если партнёр заработал то не вижу проблемы выплатить его процент от прибыли сервера.
На тему площадок и соглашусь и нет. Есть узко-целевые есть менее.
Я согласен что проекту выгодней продавать банерные площади чем ставить мой линк. Проекту но не отдельно взятому человеку.
Один наш партнёр, зарегестрировал свой редирект линк на мелких топах, которые не требуют размещения кнопки у нас на сайте. Судя по статистике с него стекалось 40-90 хостов в сутки, Но уже через пару месяцев его стабильный доход с партнёрки составил 20к рублей. Не скажу что много не скажу что мало.
Был партнёр который разместил свой партнёрский линк в топ. Мы поставили кнопку чтобы не нарушать правил. И он накручивал голоса. Шло весьма порядочно трафика - прибыль партнёра от 2000 до 3000 долларов в месяц. Правда у него это работало всего 4 месяца потом он не смог накручивать.
Я к тому что бывают разные случаи. И есть люди для которых это предложение может быть интересным.