01-12-2013, 03:29 AM
Сейчас я роботаю на l2jFrozen! Anikey, буду весьма благодарен!!!
Новая олимпиада (Interlude)
|
01-12-2013, 03:29 AM
Сейчас я роботаю на l2jFrozen! Anikey, буду весьма благодарен!!!
01-12-2013, 03:32 AM
А вы вообще хоть чучуть разбираетесь и можете писать!?)
У них там вроде появился поц который переписывает сборку) Вам может к нему стукануть?)))
ну время найдется попробуйте зделать такое в долгу не останусь... скайп есть?
Добавлено через 16 минут да чуть чуть розбираюсь!
01-12-2013, 09:07 AM
Выкидывайте свой шлак пока не поздно и берите люцеру.
01-12-2013, 09:12 AM
спасибо за совет. сейчас поищю!
01-12-2013, 12:32 PM
Zubastic Написал:Выкидывайте свой шлак пока не поздно и берите люцеру. Громкое заявление))) Откуда у вас такие сразу резкие слова в сторону команды l2jfrozen ? То, что они англичане?)) У них вроде все работает. И к тому же они работают тоже =) Хотя я ничего против и люцеры не имею, хотя тоже не Анаилейшин =) Везде есть кривости... И у люцеры не идеальный код. А вообще все сборки похожи. Никто не переписывал с нуля и это плохо. Код не удобный и не компактный. Не мне судить но-это лично мое мнение) Ибо у меня не так. Выбирать лично каждому.
01-12-2013, 12:35 PM
Anikey Написал:Что, что?Я наверное вас не так понял :Olen': Я думал что вы предлагаете по обычным ПвП поинтам начислять геройство без их обнуления Так что извиняюсь если что-то не так.
01-12-2013, 12:53 PM
Anikey Написал:Громкое заявление))) Во-первых, они итальянцы. Во-вторых, если бы Вы хоть немного разбирались в Java, то оценили бы то количество говнокода, которое есть в l2jfrozen. В-третьих, сравнивать люцеру и фрозенов - это моветон.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
01-12-2013, 12:56 PM
Идея топикстартера для пвп не самая плохая, но он наврядли ее реализует, судя по вопросам.
Ищите того, кто сможет это сделать. Делается в общем варинте где-т так 1) Сделать хиро по таймеру, кустомное в гейме 2) Сделать НПЦ который продает хиро за пвп очки на сутки или сколько нужно 3) Подкорректировать по пвп очкам, что там нужно
01-12-2013, 01:00 PM
Ashe Написал:Во-первых, они итальянцы. ОМГ... Я, что сравниваю? Откуда вы вообще знаете, что я не знаю и что знаю?) Во дела - то, да не они, не они мне не не нужны, не ваши говно коды... XD И вы не верно дали ответ, вам следовало узнать во первых знаю ли я Java и открывал ли я сорцы. Вы видимо переработались или считаете себя супергероем:redlol: |
« Предыдущая | Следующая »
|