01-13-2013, 01:12 AM
4ipolino Написал:пакетник чем не устраивает?
Пакетник не дешифрует инфу при логине с rsa+blowfish, лишь ingame Xor.
Если не ошибаюсь. Так что фиг чаров угонять :redlol::redlol:
Lineage 2 Man-In-The-Middle Атака .
|
01-13-2013, 01:12 AM
4ipolino Написал:пакетник чем не устраивает? Пакетник не дешифрует инфу при логине с rsa+blowfish, лишь ingame Xor. Если не ошибаюсь. Так что фиг чаров угонять :redlol::redlol:
01-13-2013, 02:11 AM
PainQQL, харе обзываться
01-13-2013, 02:26 AM
PainQQL Написал:Ты глупый? Программа вроде form-grabberа только для Л2. Если она стоит на компе игрока Та и пох, а у меня программка которая сливает офф без софта на стороне сервера :redlol:
01-13-2013, 02:27 AM
по сути тот же кейлогер под л2, а радости как будто ракету на луну отправил.
01-13-2013, 02:34 AM
darkevil Написал:Та и пох, а у меня программка которая сливает офф без софта на стороне сервера :redlol: :redlol: на стороне сервера XD
01-13-2013, 02:38 AM
tima22 Написал:по сути тот же кейлогер под л2, а радости как будто ракету на луну отправил. Ты глупец. Между кейлоггером и граббером есть огромное различие. Если не говорить о функционале - то хотя бы о удобстве. Кейлоггеры старье тупое, не возможно сделать безпалевный кейлоггер в третьем кольце. Все методы палятся авшками на Ок. А если сделать - такой кейлоггер тебе не достать. SetWindowsHook() FTW XD Крипт не поможет, лишь во время скана. В runtime любой антивирь твоего логгера сразу замочит. Форм-грабберы работают со всем по другому, а эта вещь что то вроде граббера только для Л2.
01-13-2013, 02:41 AM
PainQQL Написал:Ты глупец. Между кейлоггером и граббером есть огромное различие. Если не говорить о функционале - то хотя бы о удобстве. Кейлоггеры старье тупое, не возможно сделать безпалевный кейлоггер в третьем кольце. Все методы палятся авшками на Ок. А если сделать - такой кейлоггер тебе не достать. SetWindowsHook() FTW XD Достать можно все что угодно, было бы желание. У меня нет синдрома наполеона.
01-13-2013, 02:45 AM
tima22 Написал:Достать можно все что угодно, было бы желание. У меня нет синдрома наполеона. Ок. Достань Zutick/Carberp FULL и покажи пруф в виде скриншота :redlol:
01-13-2013, 02:53 AM
PainQQL Написал:Ок. Достань Zutick/Carberp FULL и покажи пруф в виде скриншота Зная алгоритм можно разобрать, что угодно. Тебе надо обратиться к создателям языков =) Сказать да вы тупые и глупые =) У меня тут мега грабер есть)))) Он руоф сольет =):redlol:
01-13-2013, 03:05 AM
Anikey Написал:Зная алгоритм можно разобрать, что угодно. Я думаю ты слишком много куришь, т.к несешь ахинею. Видел твой спор с DiagoD, Бред полный. |
« Предыдущая | Следующая »
|