Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мануал! Установка ява сервера SF, RT, ST etc.
напишите пошагово шо я должен сделать шо вам трудно?

вы ведь все знаете а я тупой=(((( темболе много времени у вас это не займет плиз=)))
а я пообещаю хорошо себа вести=)))
Ответ
virus;2165 Написал:напишите пошагово
Я уже расписал здесь всё что только может быть, читаем форум.
virus;2165 Написал:шо вам трудно?
Мне не трудно, за 10 у.е. в час я Вам готов помагать.
virus;2165 Написал:вы ведь все знаете
Потому что мы читаем и изучаем а так же пробуем на практике.
virus;2165 Написал:а я тупой=((((
Это да, но я в этом не виноват.
virus;2165 Написал:темболе много времени у вас это не займет
С вами это займёт неделю как минимум, а потом Вы кинете это дело.
virus;2165 Написал:а я пообещаю хорошо себа вести=)))
Да мне нечего обещать, здесь не приют для детсада, у меня есть кнопка "Бан".

Удачи Вам на другом Форуме.
Ответ
virus Написал::oой стыдно и спрашивать=/

ну вот де мне этот гамесервер блакнот создавать куда пихать его????

и ешё если к примеру я запускал датабас_инстайлер шо там нажимать чтобы оно создало оно просто так не создает!!!!

Если стыдно не спрашивай. Юзай поиск и мозг. А вообще как заметил наш доблестный Администратор "учи уроки"
Моцарт - Великий композитор
Ответ
=(((( плохие и злые вы дяди=((( 3 слова трудно написать(((

вам шо трудно выложить сюда файлик и написать куда его загружать???

так я опять уверен 1000% что за это сообщение тоже получше очко бана=((
Ответ
virus Написал:=(((( плохие и злые вы дяди=((( 3 слова трудно написать(((

вам шо трудно выложить сюда файлик и написать куда его загружать???

так я опять уверен 1000% что за это сообщение тоже получше очко бана=((

Вирус, ты даже не представился! Как мы должны к тебе относиться если ты пришел задаешь детские (глупые) вопросы. Мы рады помочь, но когда человек знает что он хочет! К то муже ты много флудишь. Если ты хочешь и дальше быть в нашем коллективе, ну возьмись за голову. На многие вопросы знает ответ дядя Гугол, вот у него и спрашивай. Здесь давай по теме и конкретнее. И не пиши короткие посты, пиши то что тебя интересует к тому же мы не провидцы читать мысли не можем. Говори что к какой версии как зачем почему объясня суть твоей проблемы. А то представь приходишь т в магазин и говоришь дайте мне продуктов! Что тебе ответят?.... Думай уважаемый тебя никто не хочет обижать и тем более банить. Для начала зайди в курилку в теме "Знакомилка" отпишись как тебя звать откуда, о себе. А мы не злые, мы серьезные (хотя не всегда) просто если будем допускать это, то через месяц Наш портал превратиться в помойку. Вот тебе пример решили специально не удалять, зайди глянь http://forum.zone-game.info/f78/kak-sozd...u-309.html обрати внимание на второй пост, и не будь таким.

з.ы. Вон Блэк Ангела тоже иногда тру он не возмущаться, а как взрослый человек понимает за что ему огромное спасибо и не начинает устраивать разборки, а ведь он уважаемый тут человек!
Моцарт - Великий композитор
Ответ
virus
Этот файлик входит в datapack, без datapack'a выкладывать только батник нет смысла , ничего не заработает....
А 3 слова (кстати не 3 а 333 Smile ) давно уже написаны, нада только прочитать и все по пунктам выполнить.
Тут итак все написано на примитивном уровне. Проще уже просто некуда.
С другой стороны, если вы не знаете англ. языка и не в силах разобраться уже на этом этапе, плохой из вас админ будет. увы.
Ответ
я все это понял !!! ну просто где например тут написанно, к какому серверу этот менуал вот к примеру делал серв неделю думая шо все у него под камаел все а потом сморит а это все под с5 или интерлюд вот облом вот зачем я этот вопрос задал 2 вопрос я задавал "если я сделаю то любди из инета смогут заходить?" просто это мне не маловажно знать нах серв делать кода на нем токо бут из сети 50 чееел играть и все смысл??? 3 вопрос "тали у мя сборка" тут без б я затупил не прочитал !!!

ну а терь перейдем к волнуешему вопросу !!!де тут например написанно например как иде достать этот файл я л2 серв никода не делал, делал токо вов и то сетевой единственное шо я хочу это серв л2 камаел шоб был инетовский с гмшопами ьаферами и норм онлайном и серв вов норм я ща одновременно делаю с пацыком он по вашей сборке серв вов де мы бум 2 админа и я делаю сам се серв л2 вот я уже день с утра пытаюсь добится что мне делать я понял, что в менуале написанно, но в менуале может понять токо тот кто уже в этот проучен!!! а я токо начинаю, и мне более разшириный менуал вот например в менуцале есть шото типа " Cохраняем и запускаем database_installer.bat" ну а нах его запускать что запустил и все или запустить и выклюбчить или там ещё шото делать над откуда этого узнает новичек???я седня написал свою проблему, что у меня не врубается мне написале шо нету файла а где нормальное пособие как этот файл можно сделать там написанно так что мастер токо понять и может!!! вот я и пишу уже день чтобы вы мне написали как или для того чтобы пару строчек написать нао много старания??? а?????
Ответ
virus;2177 Написал:неделю думая шо все у него под камаел все а потом сморит а это все под с5 или интерлюд вот облом
Этот Мануал ОБЩИЙ ДЛЯ ВСЕХ СБОРОК SF, RT, ST.
virus;2177 Написал:де тут например написанно например как иде достать этот файл
Из датапака, все это есть на сайте и сборка и датапак.
virus;2177 Написал:я л2 серв никода не делал
Я сервер тоже сделал только 2 недели назад.
virus;2177 Написал:ну а нах его запускать что запустил и все или запустить и выклюбчить или там ещё шото делать над откуда этого узнает новичек???
Вы когда запустите этот файл - на экране будут инструкции на англ. языке. Из них и узнаете.
virus;2177 Написал:если я сделаю то любди из инета смогут заходить?"
Конечно смогут. Сам сервер после запуска готов принимать соединения. Все остальные проблемы коннекта касаются только клиента.
virus;2177 Написал:там написанно так что мастер токо понять и может!!!
Мы можем лишь подсказать, направить или указать - научиться вы можете только сами. Тем более вы говорите, что делали сервер ВоВ. Ну так а тут что застряли?
virus;2177 Написал:чтобы пару строчек написать нао много старания???
Невозможно в каждой теме повторять одно и тоже, да еще и по нескольку раз.
virus;2177 Написал:множественные знаки "!!!" и "???"
И не надо злиться, это делу не помогает, по себе знаю.

Теперь должно быть все понятно.
Я не прав? Докажите это тут или тут
* Интересная тема * для новичков *
Ответ
virus, что то я сомневаюсь про "делал сервер вов" или это те версии с приписками LoL? (не хочу никого обидеть просто видел пару раз в инете... устроены так что от устанавливателя требуется только нажать на "Далее" несколько раз Smile) а по поводу помощи чем столько непонятно куда и кому адресованного текста уже давно описал бы по пунктам свои действия и что и где с ошибкой вылазит больше толку было бы.

P.S. mozard,
Цитата:ведь он уважаемый тут человек!
ну фсе засмущали меня тута Smile
Если вам что то не нравиться идем сюда

[Изображение: 23077.png]
Ответ
люди все я понял извените, а вы не могли бы мне сюда дать ссылку на то где поясняетсся как достать тот файлик? и потом, если я достану тот файлик то мне обезательно над бут
database_installer.bat настроить?

p.s выложите ссылочку где рассказуется как сдалеать тот файл я искал и в поиске и так не нашол и ответьте на 2 вопрос!
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Мануал! Создание дуалов - Java PROGRAMMATOR 13 17,074 04-01-2021, 02:07 PM
Последний пост: Demon88
  Мануал! Создание Мультиселла PROGRAMMATOR 3 10,477 05-18-2018, 12:15 AM
Последний пост: Psycho
  Мануал: Делаем русские ники и титулы на своем сервере Evil-Soft 35 43,159 07-27-2016, 10:45 AM
Последний пост: Deazer
  Проблема с конфигами при установке сервера на vps 6yy 1 2,198 11-30-2015, 07:13 AM
Последний пост: Gawric
  Пиар сервера mrMedVonD 0 1,876 10-27-2015, 05:45 PM
Последний пост: mrMedVonD
  Установка сервера на *Nix reptily 97 65,572 09-07-2014, 11:41 PM
Последний пост: xolseg
  Мануал! Компиляция (Eclipse) сборки Kamael от L2jFree. PROGRAMMATOR 25 22,703 05-08-2014, 10:53 PM
Последний пост: BadStealth
  Оптимизация Java сервера Lineage 2 для онлайна 1000+ 1ZeroS1 32 75,392 05-06-2014, 01:37 PM
Последний пост: Pretus
  [Мануал]Эмоции в чате. OneThunder 11 4,722 09-08-2013, 11:26 PM
Последний пост: KID
  мануал. Создание квестов Letov 18 25,718 02-10-2013, 08:03 PM
Последний пост: Zubastic

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)