01-25-2013, 05:14 PM
TARAN Написал:А что после реакции хабра до сих пор не ясно что работа никому не нужна кроме ТСа?Ну хочется человеку. Вот все говорят, что с1 уг, но смели же пилит и апдейты выпускает.

С++ & Java программистов/Html верстальщиков (OpenSource)
|
01-25-2013, 05:14 PM
TARAN Написал:А что после реакции хабра до сих пор не ясно что работа никому не нужна кроме ТСа?Ну хочется человеку. Вот все говорят, что с1 уг, но смели же пилит и апдейты выпускает. ![]()
01-25-2013, 05:16 PM
![]()
01-25-2013, 05:29 PM
TARAN Написал:А что после реакции хабра до сих пор не ясно что работа никому не нужна кроме ТСа? Как-будто парочка псевдо-эрудитов из комментариев хабра что-то значат :redlol: Тем более большинство отзывов только положительное или нейтралные. TARAN Написал:А что после реакции хабра до сих пор не ясно что работа никому не нужна кроме ТСа? Я вернулся. Реализация нужна мне. А на другие мнения мне давно практически пофиг. Уже не в первой. Добавлено через 5 минут Да я и не написал что язык, у мну к языку вагон идей все нужно реализовать
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
01-25-2013, 06:17 PM
Вопросик ещё. Что версать надо будет в html?
01-25-2013, 06:20 PM
Skyline Написал:Вопросик ещё. Что версать надо будет в html? Сайт. Он на жава фреймворку, но строить с нуля разметку для меня сложно
01-25-2013, 09:29 PM
ANZO Написал:Как-будто парочка псевдо-эрудитов из комментариев хабра что-то значат :redlol: Тем более большинство отзывов только положительное или нейтралные. Я имел ввиду, что не понимаю такую растрату ресурсов, на то что в итоге не используется нигде, так же как и не понятен профит со всего этого, как со стороны используемых его, так и со стороны разработчиков. Профит имеется ввиду не денежный.
Двадцатый век еще бездомней, Еще страшнее жизни мгла, Еще чернее и огромней Тень Люциферова крыла.
01-25-2013, 09:33 PM
TARAN Написал:Я имел ввиду, что не понимаю такую растрату ресурсов, на то что в итоге не используется нигде, так же как и не понятен профит со всего этого, как со стороны используемых его, так и со стороны разработчиков. Профит имеется ввиду не денежный. Это мое хобби. А вопрос ли нужно - никто незнает ибо язык не в продакшене. Но я хочу выйти из просто хобби. ПС. Ищо нужен С++ кодер
01-25-2013, 09:37 PM
TARAN Написал:Я имел ввиду, что не понимаю такую растрату ресурсов, на то что в итоге не используется нигде, так же как и не понятен профит со всего этого, как со стороны используемых его, так и со стороны разработчиков. Профит имеется ввиду не денежный. Мой знакомый также разрабатывает свой язык программирования и профит с этого очень большой - много экспириенса. P.S. VISTALL, Вы кажется с ним общались?
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
01-25-2013, 09:42 PM
Ashe Написал:Мой знакомый также разрабатывает свой язык программирования и профит с этого очень большой - много экспириенса. Походу нет, впервые вижу линк
|
« Предыдущая | Следующая »
|