01-29-2013, 05:55 PM
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Услуги от нового портала ZordTV
|
01-29-2013, 05:55 PM
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
01-29-2013, 06:04 PM
Mafio Написал: Кто бы сомневался, что ты тоже засунешь сюда свой нос. И опять же - скройся в лесах. Я еще ничего никому не обещал и ты еще ничего не видел, а вангования можешь трубочкой свернуть и в полость вставить. П.С. А я уж как-нибудь разберусь - что для меня лучше, не выслушивая мнения непонятных субстанций, немного напоминающих человека. И я не агрюсь, просто карточку захотелось
01-29-2013, 06:06 PM
Не, а че вы удивляетесь? Парень же четко еще в октябре дал понять, что продает прошлый проект, т.к. планирует перейти в новую сферу (более глобальную). Ну впринципе, можно считать что так и случилось :bananalama:
:dp:
01-29-2013, 06:15 PM
GottMitUns Написал:Кто бы сомневался, что ты тоже засунешь сюда свой нос. И опять же - скройся в лесах. Я еще ничего никому не обещал и ты еще ничего не видел, а вангования можешь трубочкой свернуть и в полость вставить. теперь ясно почему у тебя такие стримы.... вынимать не пробовал во время "стрима"? или это у тебя такие упражнения перед каждым стримом? п.с. я хоть как то напоминаю человека, вот судя по тому бльканью и чавканью стримы проводятся не для игроков а для существ стоящих на низшей тупени эволюции......
01-29-2013, 06:27 PM
Mafio Написал:теперь ясно почему у тебя такие стримы.... вынимать не пробовал во время "стрима"? или это у тебя такие упражнения перед каждым стримом? Ха-ха. Ну случается иногда, все мы не идеальны, потрынди 2-3 часа нонстоп, я послушаю как будет звучать твоя речь. Да и чтобы не было таких всхлипываний или чавканий - требуется POP фильтры, как на радио, я думаю ты понимаешь к чему я веду.
01-29-2013, 06:32 PM
ParadiseDay Написал:
01-29-2013, 06:33 PM
01-29-2013, 06:35 PM
GottMitUns Написал:Ха-ха. Покажи ссылку хоть на один твой стрим где это иногда небыло?
01-29-2013, 06:42 PM
Mafio Написал:Покажи ссылку хоть на один твой стрим где это иногда небыло? Я как-то не веду отчетностей, было - ну и хрен с ним, у меня не звукозаписывающая студия. И все эти чавканья из-за того что я курю, а как это связано, можешь в инете почитать. |
« Предыдущая | Следующая »
|