Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Работа Разработчиком
PacketSendUtility.sendMessage(player, "Наверно это=)");
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
ALeKsIuS Написал:PacketSendUtility.sendMessage(player, "Наверно это=)");

что?

и ANZO - ну XML Big Grin Просто вдруг кому-то интересно будет, знаю ли я что такое вообще XML
Дабы не было лишних вопросов.
Ответ
Пацаны, короче, план таков: Вы его берете в команду, он тырит сурс и по быстрому леняет со своими кул стори знаниями. А коль хочешь опровергнуть написанное, вот тебе простая задачка: напиши программку, которая сканирует директорию в 2-3 потока и файлы добавляет в аррейлист, допустим. Можешь писать на любом из выбранных тобой языков, но к сожалению мой багаж знаний не такой "богатый" как твой, и ограничен лишь Java среди серьезных ЯП.
Ответ
окэ, минуту
Ответ
Такеши ты прям многоликий анус =) сколько ников уже поменял... иди в школу....,
З.Ы. тс ни хера из перечисленного не знает вообще, солидарен с предыдущим оратором.

На том же "makeserv.net" не рекламо =), можно почекать темки созданные этим гражданином...
Ответ
thepiratebay - эмм, скажи а для чего мультитреадинг в простом поиске файлов?

Добавлено через 59 секунд
pixfid Написал:Такеши ты прям многоликий анус =) сколько ников уже поменял... иди в школу....,
З.Ы. тс ни хера из перечисленного не знает вообще, солидарен с предыдущим оратором.

На том же "makeserv.net" не рекламо =), можно почекать темки созданные этим гражданином...

Ты Кто Вообще?
Ответ
Завязывай... в твои то годы...
Ответ
ну и что? Я не юзал обычно сохранение классов при откладке, и что с того?

Добавлено через 6 минут
в общем, пишите в скайп ,там пройду тесты и прочее, ибо сейчас выложить код и у гражданина pixfid'а начнется мания величия по тому поводу что он бы сделал круче и быстрее.
Ответ
niktout Написал:ну и что? Я не юзал обычно сохранение классов при откладке, и что с того?

Добавлено через 6 минут
в общем, пишите в скайп ,там пройду тесты и прочее, ибо сейчас выложить код и у гражданина pixfid'а начнется мания величия по тому поводу что он бы сделал круче и быстрее.

А так уже знаешь меня? О как а я то подумал, совсем крышу снесло =)
З.Ы. Причем тут я вообще?), тебе дали ТЗ, пили =)..
Ответ
повторю еще раз, пишу в скайпе, причину описал вверху.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Совместная работа над сервером тера Salamandra 28 11,676 01-19-2013, 10:52 PM
Последний пост: Ashe

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)