Тем: 26
PacketSendUtility.sendMessage(player, "Наверно это=)");
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Тем: 5
Пацаны, короче, план таков: Вы его берете в команду, он тырит сурс и по быстрому леняет со своими кул стори знаниями. А коль хочешь опровергнуть написанное, вот тебе простая задачка: напиши программку, которая сканирует директорию в 2-3 потока и файлы добавляет в аррейлист, допустим. Можешь писать на любом из выбранных тобой языков, но к сожалению мой багаж знаний не такой "богатый" как твой, и ограничен лишь Java среди серьезных ЯП.
Тем: 0
Такеши ты прям многоликий анус =) сколько ников уже поменял... иди в школу....,
З.Ы. тс ни хера из перечисленного не знает вообще, солидарен с предыдущим оратором.
На том же "makeserv.net" не рекламо =), можно почекать темки созданные этим гражданином...
Тем: 18
01-30-2013, 12:02 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-30-2013, 12:09 AM niktout.)
ну и что? Я не юзал обычно сохранение классов при откладке, и что с того?
Добавлено через 6 минут
в общем, пишите в скайп ,там пройду тесты и прочее, ибо сейчас выложить код и у гражданина pixfid'а начнется мания величия по тому поводу что он бы сделал круче и быстрее.
niktout Написал:ну и что? Я не юзал обычно сохранение классов при откладке, и что с того?
Добавлено через 6 минут
в общем, пишите в скайп ,там пройду тесты и прочее, ибо сейчас выложить код и у гражданина pixfid'а начнется мания величия по тому поводу что он бы сделал круче и быстрее.
А так уже знаешь меня? О как а я то подумал, совсем крышу снесло =)
З.Ы. Причем тут я вообще?), тебе дали ТЗ, пили =)..
Тем: 18
повторю еще раз, пишу в скайпе, причину описал вверху.