ММЗ Написал:посмотрел геймплей на ютьюбе, прочитал на гохе интервью с тремя лидерами русских гильдия, большинству состава которых АА уже наскучила меньше чем за три месяца игры.. в общем искренне желаю вам удачи. фейл почище айона грядёт.
Фейла не будет, наскучила игра за 3 месяца нашим потому что там все на корейском я уверен что те кто играли просто жали похожии кнопки и не вникали в саму игру т.к. корейского не знали.
Играть кучкой с соотечественниками и играть кланом, альянсом - это совсем разные игры.
Я когда на евро играть начинал в л2 один, никого не знал, даже не знал что есть русские кланы там, мне игра наскучила через пару дней. А когда начал играть на русских серверах игра затянулась на года ибо стало интересно.
Добавлено через 51 минуту
И да забыл добавить, корейцы чтобы про них не говорили нифига и не разу не хардкорные игроки, 90% это крабы которым дай фею и котиков и они будут 24\7 дротить мобов, а при назревании ПвП релогаться и ждать скок нужно будет пока те не свалят чтобы снова стоять на том же месте и дротить мобов.
АА для нас будет игра бесценна, где можно грабить, воровать, убивать, угонять! Чего только будут стоять рассказы школоты на форумах как группа из 8го Б украла фортепьяно у группы из 8го А класса и кто круче. Не одна из ммо на сегодняшний день не может дать такой свободы, а нам дай только разгуляться и мир АА будет довольно интересным я в этом уверен на 99.9%
Взгля на игру в россии, я уже предвижу кланы или целые алли которые будут ролеплеиться в стражей правопорядка по отлову преступников в игре
Ощем игра будет шик я думаю. Корейцы это фуфел крабящий АА игра не для них абсолютно.