Тем: 41
krisadr Написал:катсгуард или выпрямляйте ваш код, чтобы толку от phx там не было
Добавлено через 54 секунды
к тому же, если хотите солидности - регайте домен через ноИП
CatsGuard отстал от LG и СССР лет так на 5-ть
в нём из полезного только шифрация пакетов, которая везде есть по умолчанию!
Тем: 75
krisadr Написал:ну вчера начинался с 91 - сегодня с 79)
Может хватит изобретать велосипед? 
То что ты будешь менять IP у себя на сервере тебе ничего не даст, ддосерам как нефиг делать забить канал самого ДЦ и тогда сколько не меняй толку не будет....
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:Может хватит изобретать велосипед? 
То что ты будешь менять IP у себя на сервере тебе ничего не даст, ддосерам как нефиг делать забить канал самого ДЦ и тогда сколько не меняй толку не будет....
вот прям в точку написал мафио, сейчас мощностя у атак такие чтоб каналы у средних ДЦ не выдерживают и оборудование начанает лагать.
Тем: 125
05-12-2013, 12:41 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-12-2013, 12:43 AM krisadr.)
тогда уж у нетбайнета будут проблемы а не у меня.
dorocki Написал:3 раза Вы смените IP - 3 раза игроков отрубит от сервера, на 5-10 раз их это заепёт и онлайн ваш упадёт в разы!
а тому кто Вас шатает не в напряг сменить IP цели хоть 50 раз - особенно если у него заказ 
а если сервак будет по часу - другому лежать, это их устроит?
Добавлено через 2 минуты
а за это и под суд пойти можно
Тем: 6
kisadr - народ хочет сказать что все потуги бесполезны против ддосеров. Это цифровая война и на ней победит либо тот у кого тьма ботов, либо тот у кого хренова туча зелени и он может прыгнуть под крыло тру защищенных хостеров.
Не важно сколько бы будете менять свои ип, ддосеру сменить цель атаки это пол минуты дела, ну побегают твои игроки еще 10 минут и снова умрут в лагах или отвалятся, хотя быстрее тебя хостер попрет со своей площадки чем будет маяться с IPшниками.
Тем: 77
krisadr Написал:а за это и под суд пойти можно
равносильно патчу на твоем сайте :redlol:
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Тем: 90
оффтоп ту ReaM
ReanimatoR Написал:ну, мне например, перенаправить ддос - 15 секунд времени, хоть я и не занимаюсь этим.
Вот как выглядит моя админка:
![[Изображение: 01:40:29_96aff17a.png]](http://screenshot.ru/screens/12.05.13/01:40:29_96aff17a.png)
для тестов своих сетей сделал.
А еще я игнорю рута в скайпе.. )
Тем: 11
Ты говоришь, взять НО-Ип и забить домен в л2 ини, как думаешь, качнуть патч, разобрать л2 ини не выйдет?
Что помешает вбить вместо ИП, домен жертвы?
Даже до открытия можно узнать ИП/домен, просто качнув тест патч ))
krisadr Написал:тогда уж у нетбайнета будут проблемы а не у меня.
а если сервак будет по часу - другому лежать, это их устроит?
Ну я Вам скажу что, был случай когда на ходу приходилось отстраивать правила фильтрации ддос атак, и сервер часто пропадал из сети, игроков раздражал тот факт что якобы не настроив нормально фильтрацию сервер становится доступен (то есть типа: "админ зачем вкл север если он падает через 5 мин") в итоге было принято решение выкл сервер до окончательно настройки фильтра, пролежав 1 час и настроив фильтр - ддос отпал и игроки далее играли без дисконектов и были более счастливы нежели при постоянных выкидонах, да и сама игра более справедлива, если в это время идут важные события по типу эпики, осады и т.д.
Если фильтра нет или в роли фильтра выступает iptables то сервер стоит закрыть
no ip - не для дц и крупных проектов, а для серверов уровня "домашний"
Тем: 125
мнения понял, всем спасибо.
|