05-26-2013, 11:47 AM
Sisi Написал::eek: это типо в ядре багов нет?баги есть везде, просто о них еще незнают...
Lineage Interlude PTS sourc code - Миф или реальность...
|
05-26-2013, 11:47 AM
Sisi Написал::eek: это типо в ядре багов нет?баги есть везде, просто о них еще незнают...
05-26-2013, 12:13 PM
Ashe Написал:Innova - всего-лишь издатель в России. Исходников ни у кого, кроме NCSoft, нет и не будет. А на сколько мне известно, судя по тому что писали в интернете когда только зарождался руоф, они всего лишь локализаторы. И все баги правятся в нцсофт, а в иннову поступает уже исправленная версия. Локализатор и издатель несколько разные значения по отношению к иннове
05-26-2013, 12:22 PM
xolseg Написал:А на сколько мне известно, судя по тому что писали в интернете когда только зарождался руоф, они всего лишь локализаторы.Совершенно верно. xolseg Написал:Локализатор и издатель несколько разные значения по отношению к иннове Innova_Systems В отношении Lineage 2 в России Innova выступает, как локализатор и издатель, но не более.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
05-26-2013, 01:07 PM
xolseg Написал:они всего лишь локализаторы. Скрипты у руоффа есть, и баги правят они сами. Кто же Вам будет локализовать например fstring.txt, конечно же Innova, и никакой не NCSOFT. ![]() ![]()
05-26-2013, 01:18 PM
Krasavella Написал:Скрипты у руоффа есть, и баги правят они сами. Кто же Вам будет локализовать например fstring.txt, конечно же Innova, и никакой не NCSOFT. Было бы странно, если бы их не было. ![]() Мы говорим о исходниках: L2Server.exe, l2npc.exe и т.д..
05-26-2013, 01:23 PM
Ashe Написал:Было бы странно, если бы их не было. Внимательнее) ![]() ![]() ![]()
05-26-2013, 01:29 PM
Krasavella, ну ,вообщем, мы друг друга поняли
![]()
05-26-2013, 03:56 PM
Нету у инновы никаких скриптов, на сколько я знаю любой баг фикс у инновы длится примерно с месяц, еслиб у них были скрипты я думаю фиксили они бы тут же благо в офф умеет скрипты перезагружать на ходу.
![]()
05-26-2013, 03:59 PM
У них на это прав нет. Только локализация fstring.txt (который в клиент вообще вынесен ныне).
![]()
05-26-2013, 04:01 PM
Zubastic Написал:У них на это прав нет. Только локализация fstring.txt (который в клиент вообще вынесен ныне). Вот это похоже на истину.
|
« Предыдущая | Следующая »
|