Тем: 2
оффтоп
gorodetskiy Написал:
Извините, но я не сижу и целыми днями штрудирую правила/обновления форума...
Тем: 34
офф
On-Clouds Написал:штрудирую
Што делаете?
А вообще, если Вы правила не знаете - проблемы Ваши. Вы используете ресурс (ZG) для поиска клиентов, следовательно, должны придерживаться правил, назначенных руководством портала.
оффтоп
Asmodiel Написал:Што делаете?
А вообще, если Вы правила не знаете - проблемы Ваши. Вы используете ресурс (ZG) для поиска клиентов, следовательно, должны придерживаться правил, назначенных руководством портала.
:facepalm: - Читаю/смотрю.
При чём сдесь это вообще? Я правил не нарушал уважаемый...
p.s Боже, вот нельзя было просто пройти мимо и не вставлять в бочку затычку? Тем более что не знаете о чём идёт речь...
On-Clouds Написал:
оффтоп
:facepalm: - Читаю/смотрю.
При чём сдесь это вообще? Я правил не нарушал уважаемый...
p.s Боже, вот нельзя было просто пройти мимо и не вставлять в бочку затычку? Тем более что не знаете о чём идёт речь...
офф
Извините, я не "проштрудировал" Ваш пост полностью. Однако в нем четко были затронуты правила, в следствии чего я просто Вам намекнул на то, что было бы неплохо, если бы Вы "штрудировали" их. Я не обвинял Вас ни в чем, просто это Ваш пердак меня не так понял.
оффтоп
Asmodiel Написал:
офф
Извините, я не "проштрудировал" Ваш пост полностью. Однако в нем четко были затронуты правила, в следствии чего я просто Вам намекнул на то, что было бы неплохо, если бы Вы "штрудировали" их. Я не обвинял Вас ни в чем, просто это Ваш пердак меня не так понял.
Минусанули репу, ответили. Всё, надеюсь вы самоутвердились и успокоились.
Достаточно флуда.
Тем: 28
!
On-Clouds Написал:
оффтоп
Минусанули репу, ответили. Всё, надеюсь вы самоутвердились и успокоились.
Достаточно флуда.
Все потому что уже многие догадались что вы Invizible
В этом и печаль. Ведь не стоило регистрироваться заново.
NotSpecified;304542 Написал:Все потому что уже многие догадались что вы Invizible
Кстати, я тут понял недавно, что InviZible - это еще не самое страшное.
Тык (не реклама).
Тем: 32
Верстал когда-то макет "Sabian", тихий ужас...
Все слои разбросаны, про группировку дизайнер не знает, сам макет кривой местами. Про общий скилл дизайнера вообще молчу.
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
06-09-2013, 01:42 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-09-2013, 01:49 PM On-Clouds.)
оффтоп
Skyline Написал:Верстал когда-то макет "Sabian", тихий ужас...
Все слои разбросаны, про группировку дизайнер не знает, сам макет кривой местами. Про общий скилл дизайнера вообще молчу.
И правда... Лучше молчите.
Сейчас работаю с верстальщиком. Притензий по поводу того что вы написали нету. Если вам лень исправить мелкие ошибки дизайнера, то стоит ли вам вообще этим заниматься?
Добавлено через 48 секунд
NotSpecified Написал:
!
Все потому что уже многие догадались что вы Invizible
Догодались? Пхах, ещё кто-то не знал что я создал новый аккаунт для студии?
Добавлено через 3 минуты
hellyeah Написал:
Кстати, я тут понял недавно, что InviZible - это еще не самое страшное.
Тык (не реклама).
Вот чесно, без обид, но у тебя явно проблемы с мозгами... То ли ты читать не умеешь? Хотя скорей всего ты типичный глупый школьник у которого есть ИНТЕРНЕТ для самоутверждения... Иначе я не знаю как ещё тебе объяснить. Хотя писал уже раза 3, если не больше... Почему именно Invi zible
Причём тут аккаунт этого человека я вообще не пойму... Сейчас найду на каком-нибудь форуме чела с таким же ником, который является имбицилом и ведь не прогадаю... Это будешь настоящий ты.
On-Clouds Написал:И правда... Лучше молчите.
Сейчас работаю с верстальщиком. Притензий по поводу того что вы написали нету. Если вам лень исправить мелкие ошибки дизайнера, то стоит ли вам вообще этим заниматься?
Добавлено через 48 секунд
Догодались? Пхах, ещё кто-то не знал что я создал новый аккаунт для студии?
По поводу ошибок дизайнера: во-первых, Вы не дизайнер, во-вторых, если у Вас есть `мелкие ошибки`, то называть себя `дизайнером` плохо.
По поводу дабльакка: он запрещен, `Пхах`
|