Тем: 21
Есть объективные причины, по которым кредит мне не дадут.
Зачем кормить кого то завтраками или посылать?
Инвестор видит ситуация точно также как её видят все.если фейл то фейл, если удачно то удачно.
Когда компания Google покупала Android inc. никогда и подумать не мог что все так обернется с 2003 до 2008 не было ни одного устройства на android, я веду к тому что можно было прогореть, а они подняли миллиарды.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Тем: 17
офф
Fudji Написал:Есть объективные причины, по которым кредит мне не дадут.
Зачем кормить кого то завтраками или посылать?
Инвестор видит ситуация точно также как её видят все.если фейл то фейл, если удачно то удачно.
Когда компания Google покупала Android inc. никогда и подумать не мог что все так обернется с 2003 до 2008 не было ни одного устройства на android, я веду к тому что можно было прогореть, а они подняли миллиарды.
Отличный пример, ясно
Если вы понимаете риски, то пишите их сразу тут, чтобы инвестор сразу видел их... А из вашего первого поста исходит лишь то, что тут можно легко срубить денег... А пример с гуглом не совсем удачный, не сравнивайте Г. с конфеткой Удачи вам в поиске спонсора. Потом отпишитесь, какой удачный проект вышел.
Не надо мне рассказывать как строить коммерческие предложения.
Пример с android как раз в саму точку.
Что было бы с адрюшей если в него не влили мульти миллионы? пылился бы на харде волосатого дядьки.
Я предлагаю способ,а человеку уже решать,интересно ли ему мое предложение или нет.
Тем: 17
офф
Fudji Написал:Не надо мне рассказывать как строить коммерческие предложения.
Пример с android как раз в саму точку.
Что было бы с адрюшей если в него не влили мульти миллионы? пылился бы на харде волосатого дядьки.
Я предлагаю способ,а человеку уже решать,интересно ли ему мое предложение или нет.
Я всего лишь пытаюсь вам дать понять, что сперва надо говорить о рисках, а потом уже рассчитывать на объективную оценку потенциальных инвесторов, чтобы они решали на основании объективных обещаний. И я вам не говорю как строить коммерческие предложения, я лишь дополняю то, что очевидно и то, что вы умолчали в первом посте. Все, замолкаю, а то еще обидитесь и очередной холивар начнете.
Тем: 23
Fudji Написал:Прошу подчистить тему, а пока отвечу.
Я очень маленький, я вообще не в чем не шарю, особенно не шарю в банковском деле, я же хожу и рекламки читаю.
Я ещё раз повторяю, если вам нужен кредит, пойдите и возьмите, а потом придите сюда и расскажите, как вы счастливы.
Вы как бабки на базаре, листовок начитаются, а потом ходят всем и рассказывают, как в стране жить хорошо.
А Вы пробовали? Мне надо было, я брал 30к в Дельте без справки о доходах. Так что рассказывать как сложно получить кредит не надо. Если сидеть на 5 точке и ждать манны небесной, что найдется лох инвестор, то да, кредит сложная вещь... Пример с андроидов фигня, гугл покупая его, имел за плечами капитал, а не на последние гроши его брал.
Тем: 24
Если человек чего-то хочет - ищет возможность. Если человек чего-то не хочет - ищет причину.
Вопрос заезженный, до нельзя..но все таки!
Почему инвестор, при фейле, теряет все, а вы - ничего?
Деньги ему вернуть не захотите?
Тем: 78
Сто штук на железо? Знаете, можно взять очень неплохое железо на эти деньги. Вопрос лишь в том, целесообразно ли это?
Я могу собрать вам зверь-машину штук эдак за 30. Двухпроцессорную, raid-массивы, 32gb памяти и прочая и прочая. Для линейки хватит за глаза, еще и резерв по мощности останется. Или, альтернатива, арендовать сервер в дата-центре. Заниматься покупкой ddos-защиты я бы вообще не стал, ибо овчинка не стоит выделки. Для крупного проекта, с большим онлайном - да, критично. Для старта - нет. Мой вам совет - найдите еще 10.000р., берите хостинг и открывайтесь. А после открытия, на выручку, вами полученную, можно или апгрейдить сервер, или купить так желаемую вами защиту. Вы не найдете здесь инвесторов.
Тем: 0
07-26-2013, 12:35 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-26-2013, 01:39 PM Fudji.)
Meraklinx Написал:А Вы пробовали? Мне надо было, я брал 30к в Дельте без справки о доходах. Так что рассказывать как сложно получить кредит не надо. Если сидеть на 5 точке и ждать манны небесной, что найдется лох инвестор, то да, кредит сложная вещь... Пример с андроидов фигня, гугл покупая его, имел за плечами капитал, а не на последние гроши его брал. Вы просто умничка, вам надо вы взяли, я вас поздравляю. Мне не надо.
Каждый из здесь отписавшихся яро настроен против любого администратора и во всех подобных темах пишет, как же плохо живется сейчас серверам.
Я задам 1 вопрос.
С какой целью вы здесь отписываетесь?
Научить меня жить? я как то и без вас справлялся, рассказать мне про систему кредитования, я без вас прекрасно осведомлен.
Из зависти что вы не смогли найти человека который вложит в ваши идеи?
Скорее всего так.
Все кто пишет такие сообщения настолько прогнили, что оцениваю все по себе.
Лично я за свои 22 года, никого не кидал,я даже с игроками нахожу компромиссные варианты.
Почему инвестор теряет при фейле все, а я ничего?
Ну для начала у меня тоже есть деньги, которые я тоже вкладываю.
Также стоит учитывать человеко ресурсы, которые в отличии от инвестора я расходую.Я не знаю как другие админы, но я четко уделяю проекту максимум своего времени.
Зератул,30 к стоит аренда машины + защита от DDOS.
Я наблюдал недавно за открытием Хантера и явно не хочу повторять его судьба и сайт и сервер захлебывались DDOSом
Тем: 75
оффтоп
А с чего такой кипишь то?
большенство тут отписавшився сами искали спонсора тут а не занимали бабки в банке. в том числе и L2-Scripts (Отмазался правда потом и свалил все на говнокодеров:redlol:
п.с.
L2-Scripts Написал:Если вы понимаете риски, то пишите их сразу тут, чтобы инвестор сразу видел их... А из вашего первого поста исходит лишь то, что тут можно легко срубить денег... п.с. что то я не видел чтоб на сайте где продаются аналоговые сборки L2-Scripts были описаны косяки и баги их товара или предупреждение о возможном пролете на бабки беря услуги у вас
п.с. 2
тот кто может вложить 100к думаю сам может определится с гарантиями которые его устроят или не устроят. что зря воздух гонять
п.с. 3
Fudji Написал:Здешние люди настолько прогнили, что оцениваю все по себе. Всех то не стоит под одну черту подводить, вы тоже участник этого форума
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
|