Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Требуется инвестор
Есть объективные причины, по которым кредит мне не дадут.
Зачем кормить кого то завтраками или посылать?
Инвестор видит ситуация точно также как её видят все.если фейл то фейл, если удачно то удачно.

Когда компания Google покупала Android inc. никогда и подумать не мог что все так обернется с 2003 до 2008 не было ни одного устройства на android, я веду к тому что можно было прогореть, а они подняли миллиарды.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Ответ
офф
Ответ
Не надо мне рассказывать как строить коммерческие предложения.
Пример с android как раз в саму точку.
Что было бы с адрюшей если в него не влили мульти миллионы? пылился бы на харде волосатого дядьки.
Я предлагаю способ,а человеку уже решать,интересно ли ему мое предложение или нет.
Ответ
офф
Ответ
Fudji Написал:Прошу подчистить тему, а пока отвечу.
Я очень маленький, я вообще не в чем не шарю, особенно не шарю в банковском деле, я же хожу и рекламки читаю.
Я ещё раз повторяю, если вам нужен кредит, пойдите и возьмите, а потом придите сюда и расскажите, как вы счастливы.
Вы как бабки на базаре, листовок начитаются, а потом ходят всем и рассказывают, как в стране жить хорошо.

А Вы пробовали? Мне надо было, я брал 30к в Дельте без справки о доходах. Так что рассказывать как сложно получить кредит не надо. Если сидеть на 5 точке и ждать манны небесной, что найдется лох инвестор, то да, кредит сложная вещь... Пример с андроидов фигня, гугл покупая его, имел за плечами капитал, а не на последние гроши его брал.
Ответ
Если человек чего-то хочет - ищет возможность. Если человек чего-то не хочет - ищет причину.
Вопрос заезженный, до нельзя..но все таки!
Почему инвестор, при фейле, теряет все, а вы - ничего?
Деньги ему вернуть не захотите?
Ответ
Сто штук на железо? Знаете, можно взять очень неплохое железо на эти деньги. Вопрос лишь в том, целесообразно ли это?

Я могу собрать вам зверь-машину штук эдак за 30. Двухпроцессорную, raid-массивы, 32gb памяти и прочая и прочая. Для линейки хватит за глаза, еще и резерв по мощности останется. Или, альтернатива, арендовать сервер в дата-центре. Заниматься покупкой ddos-защиты я бы вообще не стал, ибо овчинка не стоит выделки. Для крупного проекта, с большим онлайном - да, критично. Для старта - нет. Мой вам совет - найдите еще 10.000р., берите хостинг и открывайтесь. А после открытия, на выручку, вами полученную, можно или апгрейдить сервер, или купить так желаемую вами защиту. Вы не найдете здесь инвесторов.
Ответ
флуд неудержимый
Ответ
Meraklinx Написал:А Вы пробовали? Мне надо было, я брал 30к в Дельте без справки о доходах. Так что рассказывать как сложно получить кредит не надо. Если сидеть на 5 точке и ждать манны небесной, что найдется лох инвестор, то да, кредит сложная вещь... Пример с андроидов фигня, гугл покупая его, имел за плечами капитал, а не на последние гроши его брал.
Вы просто умничка, вам надо вы взяли, я вас поздравляю. Мне не надо.
Каждый из здесь отписавшихся яро настроен против любого администратора и во всех подобных темах пишет, как же плохо живется сейчас серверам.
Я задам 1 вопрос.
С какой целью вы здесь отписываетесь?
Научить меня жить? я как то и без вас справлялся, рассказать мне про систему кредитования, я без вас прекрасно осведомлен.
Из зависти что вы не смогли найти человека который вложит в ваши идеи?
Скорее всего так.

Все кто пишет такие сообщения настолько прогнили, что оцениваю все по себе.
Лично я за свои 22 года, никого не кидал,я даже с игроками нахожу компромиссные варианты.
Почему инвестор теряет при фейле все, а я ничего?
Ну для начала у меня тоже есть деньги, которые я тоже вкладываю.
Также стоит учитывать человеко ресурсы, которые в отличии от инвестора я расходую.Я не знаю как другие админы, но я четко уделяю проекту максимум своего времени.

Зератул,30 к стоит аренда машины + защита от DDOS.
Я наблюдал недавно за открытием Хантера и явно не хочу повторять его судьба и сайт и сервер захлебывались DDOSом
Ответ
оффтоп

п.с.

п.с. 2

п.с. 3
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Требуется Java программист FaintSmile 1 1,042 10-22-2023, 11:34 PM
Последний пост: FaintSmile
  Требуется реверсер villabox 9 3,291 08-26-2021, 02:26 PM
Последний пост: AliyaMelnikova91
  Требуется разработка Updater arsik6982 2 853 06-03-2021, 09:55 PM
Последний пост: arsik6982
  Требуется GM [Lineage 2] Fadd 17 8,202 02-03-2019, 07:15 PM
Последний пост: Emperor
  Требуется копирайтер Atanvar 0 999 12-17-2018, 05:33 PM
Последний пост: Atanvar
  Инвестор ищет команду Dillberiez 8 2,014 03-17-2018, 07:04 AM
Последний пост: Dillberiez
  Требуется сотрудник в службу поддержки Posting 0 1,222 03-02-2018, 02:19 AM
Последний пост: Posting
  Требуется веб девелопер! gocha1122 0 944 01-19-2018, 08:37 PM
Последний пост: gocha1122
  Требуется специалист по Java PingoPongo 0 925 10-28-2017, 05:38 PM
Последний пост: PingoPongo
  Требуется сисадмин, для настройки форума (ХenForo 1.5.12) Sa154 8 1,870 02-27-2017, 04:22 PM
Последний пост: setforstyle

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)