Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Возможность захода несколькими чарами с 1го аккаунта одновременно.
ищите код, обрабатывающий коннект к логину. Проверка логина/пароля, после должна идти проверка - используется ли логин.
Ответ
Тю.
Я написал что нужно сделать в 4м комментарии, а тут дальше косят под дурочку
Ответ
KID Написал:Тю.
Я написал что нужно сделать в 4м комментарии, а тут дальше косят под дурочку
ну так для тса программирование темный лес, естественно он ничего не поймет:redlol:
Ответ
Все такие умные прям аж немогу. Однако всё намного проще, чем описал KID.
Ответ
Scream Написал:Все такие умные прям аж немогу. Однако всё намного проще, чем описал KID.

А-ну, хочу увидеть изящный вариантWink
Ответ
Это реализовано в сборке Визора
Ответ
Scream Написал:Кто слышал о таком счастье на сервере, как прикрутить такую фичу, или кто что знает об этом.

Видел 1 раз такое, тобиш на аккаунте есть к примеру 2 чара и ними можно одновременно быть в игре. Поделитесь кто, чем может, потому что всемогучий гугл об этом ничего незнает.

Всё таки я попробую хотя бы помочь: если смотреть феникс-подобные сборки (исходники, без них ни как) то смотрите функцию tryAuthLogin в LoginController, во всех остальных случаях ищите какая функция отправляет пакет с фразой "Данный аккаунт уже в игре".
Улыбаемся и машем:bye:
Ответ
LestatL, Благодарю вы правы, нашел функции которые обрабатывают эти запросы. Вот кстате Noel прав, в сборке Визора это реалзивано полноценно.

Функция AllowMultipleLoginOnSameAcc

Каждый пишет сам под себя и дорабатывает
ТЫЦ
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Есть ли возможность зайти на сервер L2INTERLUDE skount 14 3,515 10-02-2013, 06:32 AM
Последний пост: skount
  Ищу человека для покупки спонсорского аккаунта у inproject aleksey1987 0 1,426 02-23-2012, 03:34 PM
Последний пост: aleksey1987
  Регистрация аккаунта на ПТС сервере Bbang 0 1,658 01-26-2012, 09:18 PM
Последний пост: Bbang
  Проблема с авто регистрацией аккаунта VITa 18 3,601 12-14-2011, 06:57 PM
Последний пост: VITa
  создание аккаунта на птс сервере DeRoyal 3 5,935 12-04-2011, 12:55 PM
Последний пост: RaRus
  ПК-Итем (Возможность получения итема за убийство в ПК) Aristocrat 0 1,886 11-11-2009, 06:34 AM
Последний пост: Aristocrat

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)