11-11-2009, 06:34 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-12-2009, 01:24 AM Aristocrat.)
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
В процессе создания своего сервера, возник вопрос, который, я уверен, при правильной реализации, сможет открыть широкий спектр возможностей при создании PvP-серверов.
Суть вопроса: Необходимо создание возможности, получения определенного предмета за убийство в ПК других игроков. Подскажите, как это можно реализовать?
Доп.информация: Моя сборка L2Emu-RT 508. В сборке уже реализована возможность получать итем за PvP убийство:
и
Заранее спасибо.
PS: Сразу прошу прощения за "непрофессиональную" техническую речь, т.к только пытаюсь разбираться в Java.
В процессе создания своего сервера, возник вопрос, который, я уверен, при правильной реализации, сможет открыть широкий спектр возможностей при создании PvP-серверов.
Суть вопроса: Необходимо создание возможности, получения определенного предмета за убийство в ПК других игроков. Подскажите, как это можно реализовать?
Доп.информация: Моя сборка L2Emu-RT 508. В сборке уже реализована возможность получать итем за PvP убийство:
Код:
#
Конфиги
Система награды за PVP
# 1 - Выдавать награду за убийство в PVP
# 2 - ID айтема, приза, который выдается за PVP
# 3 - Количество награды
AllowPvpReward = false
PvpRewardItemId = 57
PvpRewardAmmount = 100
и
Код:
Файл L2PcInstance.java
if (Config.ALLOW_PVP_REWARD)
{
int PvpRewardItemId = (Config.PVP_REWARD_ITEM_ID);
int PvpRewardItemAmmount = (Config.PVP_REWARD_ITEM_AMMOUNT);
addItem("Loot", PvpRewardItemId, PvpRewardItemAmmount, this, true);
sendMessage("Вы получили награду за убийство в PVP.");
}
}
Заранее спасибо.
PS: Сразу прошу прощения за "непрофессиональную" техническую речь, т.к только пытаюсь разбираться в Java.