Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Верстка макетов любой сложности.
SergeiAl Написал:SW настраивали знающие люди и полностью реализовали все то, что было необходимо для правильной работы шаблона. Так же ребята из веб-студии adeptness.ru подтвердили, что шаблон попросту криво сверстан.

Покажите скрин шаблона, и что конкретно криво?
Ответ
SergeiAl Написал:SW настраивали знающие люди и полностью реализовали все то, что было необходимо для правильной работы шаблона. Так же ребята из веб-студии adeptness.ru подтвердили, что шаблон попросту криво сверстан.

Так а почему Вам "ребята adeptness.ru" и не сверстали? Я купился на ваши умоляния о том, чтобы сверстать за 6 часов и взять при этом с вас только 400 рублей. В ходе работы неоднократно приходилось править косяки "дизайнера", который этот макет и делал, доделывать части ui. Также вы сказали, что верстка хорошая и это подтверждают также мои коллеги, если есть яйца спорить с ними или хотябы со мной - то милости прошу ваших ребятушек из adeptness в ЛС
[Изображение: 7b02ac96dc09.png]
Ответ
Заказывал у ТСа переверстку сайта, сделал все качественно и быстро. Рекомендую! Хороший человек Smile
Ответ
Quarrel Написал:Так а почему Вам "ребята adeptness.ru" и не сверстали? Я купился на ваши умоляния о том, чтобы сверстать за 6 часов и взять при этом с вас только 400 рублей. В ходе работы неоднократно приходилось править косяки "дизайнера", который этот макет и делал, доделывать части ui. Также вы сказали, что верстка хорошая и это подтверждают также мои коллеги, если есть яйца спорить с ними или хотябы со мной - то милости прошу ваших ребятушек из adeptness в ЛС
просто вам попался очередной школьник, который еле-еле наэкономил на булочках:redlol:
уж поверьте, с такими людьми лучше не работать...
Ответ
Человек сделал верстку HTML правильно, никто не спорит. Но адаптировал он ее под CMS SW13 абсолютно без знаний, ибо в HTML при просмотре, все ровненько и красиво. Но достаточно загрузить шаблон на CMS и все идет криво. Все теги, все что только можно - подключено. Криворукость с нашей стороны исключена.

Скрины ниже:

Первый скрин, как должно быть.
[Изображение: pre_1377885827__999.jpg]

Второй скрин, как сделал криворукий верстальщик Quarrel.
[Изображение: b84f559f1c67.png]
Ответ
Ну за 400р еще нормально :redlol:
ну так то да, не очень хорошо вышло
Ответ
SergeiAl Написал:Человек сделал верстку HTML правильно, никто не спорит. Но адаптировал он ее под CMS SW13 абсолютно без знаний, ибо в HTML при просмотре, все ровненько и красиво. Но достаточно загрузить шаблон на CMS и все идет криво. Все теги, все что только можно - подключено. Криворукость с нашей стороны исключена.

Скрины ниже:

Первый скрин, как должно быть.
[Изображение: pre_1377885827__999.jpg]

Второй скрин, как сделал криворукий верстальщик Quarrel.
[Изображение: b84f559f1c67.png]

Смотрите в шапке проблему, там ущимился какой-то блок, если его восстановить, то все встанет на свои места. Наврятли человек даст Вам кривую интеграцию, так что скорее всего Вы что-то задели и сами то не поняли.

Добавлено через 3 минуты
По сути статическая верстка сделана хорошо и грамотно, чисто. А переделать это под SW - это просто заменить в индексном файле определенные элементы на теги и в соответствующие файлы переместить эти самые элементы, подделав под теги. Так что тут допустить ошибку невозможно.
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Ответ
Это просто кривая верстка - а не ошибка дизайна.

Криворукого Quarrel (a)... :bm:
Ответ
И каким макаром виноват Quarell если верстка в хтмл была ок, тот кто переделывал под SW тот и накосячил
Ответ
Он лично и переделывал под CW, именно ему я и оплатил средства за верстку.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 1,641 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Создание сайта, дизайн, верстка, натяжка Kenrix 12 9,385 12-22-2023, 10:08 PM
Последний пост: osazonov
  Клик-поинты любой сложности для всех хроник Lineage 2 L2jm 0 1,497 08-23-2022, 01:42 AM
Последний пост: L2jm
  Верстка на Asp.net mvc LightFusionMain 0 831 05-05-2020, 04:49 PM
Последний пост: LightFusionMain
  Вкусная верстка Asmodiel 33 13,253 05-14-2018, 08:09 PM
Последний пост: Asmodiel
  Верстка Atanvar 0 852 12-05-2016, 07:00 PM
Последний пост: Atanvar
  Верстка, правка, доработка шаблонов html phanerontopcode 1 1,128 10-15-2016, 12:29 AM
Последний пост: Anikey
  Верстка и PHP Andis 7 7,655 09-23-2016, 04:03 PM
Последний пост: n1xen
  Vesper-studio. Дизайн сайтов, верстка и графика. ParadiseDay 7 4,503 08-25-2016, 04:02 PM
Последний пост: DPMode
  Create-Banners.ru - Создание баннеров любой сложности. StoX 0 999 08-13-2016, 03:31 PM
Последний пост: StoX

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)