Тем: 22
SergeiAl Написал:SW настраивали знающие люди и полностью реализовали все то, что было необходимо для правильной работы шаблона. Так же ребята из веб-студии adeptness.ru подтвердили, что шаблон попросту криво сверстан.
Покажите скрин шаблона, и что конкретно криво?
Тем: 17
SergeiAl Написал:SW настраивали знающие люди и полностью реализовали все то, что было необходимо для правильной работы шаблона. Так же ребята из веб-студии adeptness.ru подтвердили, что шаблон попросту криво сверстан.
Так а почему Вам "ребята adeptness.ru" и не сверстали? Я купился на ваши умоляния о том, чтобы сверстать за 6 часов и взять при этом с вас только 400 рублей. В ходе работы неоднократно приходилось править косяки "дизайнера", который этот макет и делал, доделывать части ui. Также вы сказали, что верстка хорошая и это подтверждают также мои коллеги, если есть яйца спорить с ними или хотябы со мной - то милости прошу ваших ребятушек из adeptness в ЛС
Тем: 78
Заказывал у ТСа переверстку сайта, сделал все качественно и быстро. Рекомендую! Хороший человек
Тем: 13
Quarrel Написал:Так а почему Вам "ребята adeptness.ru" и не сверстали? Я купился на ваши умоляния о том, чтобы сверстать за 6 часов и взять при этом с вас только 400 рублей. В ходе работы неоднократно приходилось править косяки "дизайнера", который этот макет и делал, доделывать части ui. Также вы сказали, что верстка хорошая и это подтверждают также мои коллеги, если есть яйца спорить с ними или хотябы со мной - то милости прошу ваших ребятушек из adeptness в ЛС просто вам попался очередной школьник, который еле-еле наэкономил на булочках:redlol:
уж поверьте, с такими людьми лучше не работать...
Тем: 8
Человек сделал верстку HTML правильно, никто не спорит. Но адаптировал он ее под CMS SW13 абсолютно без знаний, ибо в HTML при просмотре, все ровненько и красиво. Но достаточно загрузить шаблон на CMS и все идет криво. Все теги, все что только можно - подключено. Криворукость с нашей стороны исключена.
Скрины ниже:
Первый скрин, как должно быть.
Второй скрин, как сделал криворукий верстальщик Quarrel.
Тем: 22
Ну за 400р еще нормально :redlol:
ну так то да, не очень хорошо вышло
Тем: 34
09-07-2013, 08:00 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-07-2013, 08:03 PM Asmodiel.)
SergeiAl Написал:Человек сделал верстку HTML правильно, никто не спорит. Но адаптировал он ее под CMS SW13 абсолютно без знаний, ибо в HTML при просмотре, все ровненько и красиво. Но достаточно загрузить шаблон на CMS и все идет криво. Все теги, все что только можно - подключено. Криворукость с нашей стороны исключена.
Скрины ниже:
Первый скрин, как должно быть.
Второй скрин, как сделал криворукий верстальщик Quarrel.
Смотрите в шапке проблему, там ущимился какой-то блок, если его восстановить, то все встанет на свои места. Наврятли человек даст Вам кривую интеграцию, так что скорее всего Вы что-то задели и сами то не поняли.
Добавлено через 3 минуты
По сути статическая верстка сделана хорошо и грамотно, чисто. А переделать это под SW - это просто заменить в индексном файле определенные элементы на теги и в соответствующие файлы переместить эти самые элементы, подделав под теги. Так что тут допустить ошибку невозможно.
Это просто кривая верстка - а не ошибка дизайна.
Криворукого Quarrel (a)... :bm:
Тем: 78
И каким макаром виноват Quarell если верстка в хтмл была ок, тот кто переделывал под SW тот и накосячил
Он лично и переделывал под CW, именно ему я и оплатил средства за верстку.
|