Тем: 97
oSg Написал:хм... даже не знаю, что и ответить
скажу, что текстуру можно растянуть на сколь угодно большую поверхность (ограничения задают графические библиотеки) и отдалить/приблизить камеру на сколь угодно большое/малое (с теми же ограничениями) расстояние
дак о каких сантиметрах идет речь, сударь ?
А какие могут быть сантиметры? Я привык ими мерить. :-D Или вам больше по душе пиксели. Кстати, вы правы. Высота модельки много выше чем те цифры которые я указал. О_о
Тем: 2
Дружок а вы уверены что та ерунда которую вы делайте прочитается клиентом.
sedxs Написал:Дружок а вы уверены что та ерунда которую вы делайте прочитается клиентом.
Дружок, может стоит по больше уважения иметь?
Прочитается, ни куда не денется.
даже если прочитается что мало вероятно, вы спансируйте фри сервера новым бесплатным контентом - CTRL+C > CTRL+V не кто не отменял - а на то что вы собрались делать некакие .Dat и прочие файлы скрывающие путь - не распространяются.
P.S.
Дружок
10-12-2013, 10:09 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-12-2013, 10:11 PM xolseg.)
oSg Написал:хм... даже не знаю, что и ответить
скажу, что текстуру можно растянуть на сколь угодно большую поверхность (ограничения задают графические библиотеки) и отдалить/приблизить камеру на сколь угодно большое/малое (с теми же ограничениями) расстояние
дак о каких сантиметрах идет речь, сударь ?
Обновли свой пост и посмотрите на размер модельки 43 с копейками... как понять такое? О_о каким образом у вас там получались ваши 22 (в чём кстати измеряли?)
Добавлено через 1 минуту
sedxs Написал:даже если прочитается что мало вероятно, вы спансируйте фри сервера новым бесплатным контентом - CTRL+C > CTRL+V не кто не отменял - а на то что вы собрались делать некакие .Dat и прочие файлы скрывающие путь - не распространяются.
P.S.
Дружок Да вам в цирк нужно, товарищ. Зачем кому то нужно будет с4? :-D Ну пусть воруют, я не жадный.
Я смотрю у вас богатый опыт клоунады, небось сами выступали, не посылайте туда откуда сами.
Вам ясно вроде бы дал понять что ваша затея в любом случае потерпет крах - не до прочтения карты L2(чего скорее всего не будет), так фри проекты разворуют весь ваш труд(который вы вообще не на том форуме обсуждайте) тут даже не берут во внимание что у всех расс - рост разный, куда уже до прочтения файлов клиентом L2.
Смешно на вашу самоуверенность смотреть, когда вы эллементарного в этом не знайте.
Тем: 18
xolseg Написал:Обновли свой пост и посмотрите на размер модельки 43 с копейками... как понять такое? О_о каким образом у вас там получались ваши 22 (в чём кстати измеряли?) это коллизия от сервера + в клиенте для FMagic класса, например вот:
CollisionRadius=6.50
CollisionHeight=22.50
возможно выполняются преобразования, пока ищу откуда 43 взялось
10-12-2013, 10:21 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-12-2013, 10:29 PM xolseg.)
sedxs Написал:Я смотрю у вас богатый опыт клоунады, небось сами выступали, не посылайте туда откуда сами.
Вам ясно вроде бы дал понять что ваша затея в любом случае потерпет крах - не до прочтения карты L2(чего скорее всего не будет), так фри проекты разворуют весь ваш труд(который вы вообще не на том форуме обсуждайте) тут даже не берут во внимание что у всех расс - рост разный, куда уже до прочтения файлов клиентом L2.
Смешно на вашу самоуверенность смотреть, когда вы эллементарного в этом не знайте.
О великий гуру, съебись с темы, флуд в данном разделе запрещен, а по делу ты нечего не можешь ответить.
Покажи, что сделал/делаешь ты? Я хренею, приходят сюда регают акки, только пиздят на всех, а сами толком ничего показать не могут.
Добавлено через 1 минуту
oSg Написал:это коллизия от сервера + в клиенте для FMagic класса, например вот:
CollisionRadius=6.50
CollisionHeight=22.50
возможно выполняются преобразования, пока ищу откуда 43 взялось
Это уже интереснее. Только всё равно вопрос остался, в чём они ведут расчет, какая система измерений?
Мне кажется, что коллизия просто присваивает значение, не более того.
Там Unreal Система исчесления единиц - так что вам сюда http://wiki.beyondunreal.com/ .
Тем: 18
xolseg Написал:Это уже интереснее. Только всё равно вопрос остался, в чём они ведут расчет, какая система измерений? имортнул в UE, действительно, от 36 до 41 по Z
скорее всего DirectX измерения, это было бы логичным
на скрине видна разница около 40
предполагаю, что коллизии умышленно меньше, чтобы не препятствовать проходимости под низким потолком, например (на самом деле - непонятно), это могут быть запросто какие-то преобразованные координаты
|