Тем: 43
Не очень уместная тема, может для единичных пользователей да, но прошу заметить, что защита для сайтов, а думаю большинство интересует защита серверов от DDos. Вчера, прочитав это тему на хабре был с начало рад, а потом как-то безразлично стало. Вот если бы давали нормальные тунели то да, а там тупо огромный кластер, что для серверов не эффективно.
Тем: 53
Bow Написал:Не очень уместная тема, может для единичных пользователей да, но прошу заметить, что защита для сайтов, а думаю большинство интересует защита серверов от DDos. Вчера, прочитав это тему на хабре был с начало рад, а потом как-то безразлично стало. Вот если бы давали нормальные тунели то да, а там тупо огромный кластер, что для серверов не эффективно.
Мне лично кажется, то что это только начало. Гугл как бы "вливается" в сферу. Пощупают, посмотрят, там глядишь и добавят новые услуги, через некоторое время.
Я даже чуть более чем полностью в этом уверен.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 43
Pointer*Rage Написал:Мне лично кажется, то что это только начало. Гугл как бы "вливается" в сферу. Пощупают, посмотрят, там глядишь и добавят новые услуги, через некоторое время.
Я даже чуть более чем полностью в этом уверен.
Может в этом что-то есть, не знаю, я думаю гугл будет брать не качеством защиты, а кол-вом серверов и ДЦ, а их как все знают много 
Не знаю как они решили устроить распределение, но сомневаюсь, что они будут ставить на защиту самого гугла, думаю там как-то сложнее и класть можно будет. Ну дальше увидим
Тем: 4
ММЗ Написал:не совсем понял как не запущенный cdn-сервис по защите сосайтов от гугла повлияет на деятельность промэнэджеров и прочих ддосгуардов
Pointer*Rage Написал:Это связано с появлением всяких там шарашкиных контор типа ДДГ, шторм валл и других, которые успешно реселлят эти защиты.
В пример можно взять того же твинкера (я уже не помню, как назвается его шарага, но не суть), то что опять начнется "свои мощности", "свое железо", а в результате все сольется к одному - полный и беспросветный рессел услуг ака нарубание капусты.
То есть я правильно понял что сейчас твинкер реселлит бесплатный кф (хотя как можно реселить бесплатное?), а потом придут другие шарашкины конторы и будут реселлить бесплатный cdn от гугла?
Да, эта новость несомненно стоила едких волн сарказма, мне даже стало жалко твинкера
Тем: 29
gorodetskiy Написал:На данный момент пустил сайт через CloudFlare - бесплатно, как гугл будет дешевле? Он будет денег ещё платить? 
:facepalm: https://www.cloudflare.com/plans?smtNoRedir=1
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Тем: 59
hybik Написал::facepalm: https://www.cloudflare.com/plans?smtNoRedir=1
http://clip2net.com/s/61hWNw :facepalm::facepalm::facepalm:
Нет у Вас чувства юмора (:
СЕО Оптимизация сайтов
Тем: 50
Поторопился гугел. Подождал бы годика 2, когда у реселлеров начали бы что-то реселлить, а у этих реселлеров тоже бы начали что-нибудь реселлить. Ддосишь такой реселлера 3-го уровня, а вместе с ним ложится ещё 50 таких же реселлеров потому что упал реселлер 2-го уровня, вместе с которым упало 100 таких же реселлеров 2-го уровня, потому что из-за всей этой байды упал реселлер 1-го уровня. Итого = 100-200+ контор одним батничком, потому что у всех "уникальные системы зощиты и наработке, одна охренительней другой просто". Пеня стал бы мультимиллиардером-монополистом в сфере дудоса.
Тем: 14
Ashtone Grey Написал:Поторопился гугел. Подождал бы годика 2, когда у реселлеров начали бы что-то реселлить, а у этих реселлеров тоже бы начали что-нибудь реселлить. Ддосишь такой реселлера 3-го уровня, а вместе с ним ложится ещё 50 таких же реселлеров потому что упал реселлер 2-го уровня, вместе с которым упало 100 таких же реселлеров 2-го уровня, потому что из-за всей этой байды упал реселлер 1-го уровня. Итого = 100-200+ контор одним батничком, потому что у всех "уникальные системы зощиты и наработке, одна охренительней другой просто". Пеня стал бы мультимиллиардером-монополистом в сфере дудоса.
ёпт! да это же пирамида!:redlol:
По темке - скоро будет так - хош положить сервер? ложи гугл чВ
Тем: 18
mrLee13 Написал:По темке - скоро будет так - хош положить сервер? ложи гугл чВ
Сайт сервера/проекта - да, а вот саму серверную железку таки можно будет положить. Гугл, как и клаудфлейр, защищает веб(80,8080,443) порты, а не сервисные (22, 2106, 7777).
Тем: 36
Romka Написал:Сайт сервера/проекта - да, а вот саму серверную железку таки можно будет положить. Гугл, как и клаудфлейр, защищает веб(80,8080,443) порты, а не сервисные (22, 2106, 7777). Давайте каждый это напишет. Ну элементарно же. CDN для сайтов. Про сервера тут и речи идти не может.
|