Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lineage 2 Epic Tale of Aden
Zeratyl, А что плохого в том, что линейку пилят под современные по графике, дизайну игры? Ну как можно играть сейчас, даже в ХФ на фоне Бнс? Ну убожество это, для людей, которые приходят не поигрыть в игру, а реализовать нагибаторские намерения. Поэтому сервера и сливаются так быстро. Пришли - постреляли - ушли. Для меня вообще л2 ниже ГоДа уже себя изжила. Любители интерлюда это вообще какие-то некрофилы. Меня тошнит от вида этих синих и зеленых козявок в интерфейсе и дино остраве. Наверное, поэтому и пытаются разбавлять кряльями и самопальными текстурками.
Ответ
Zeratyl кореяки помешаны на вяком дермище, когда линейкой занимался америкос кореяк не устраивал мир фентази и они превратили с этого мего бздюху.

Европейских пользователей слушать никто не будет.
Ответ
Zeratyl Написал:лучшей (для меня) RPG за много-много лет

Как может такое говорить человек с протагонистом Deus Ex: HR на аватарке ? Sad В л2 же нет ничего кроме гринда и сражений с другими игроками.
Ответ
Много букв.

luna9966, а я речь о графоне вообще не поднимал, ну ни разу. Я говорил о наполнении. Мне глубого наплевать, какая там крутая картинка, какие шейдеры и спецэффекты, сколько у моделей полигонов и так далее.
Я поставлю первый старкрафт выше второго, ибо во втором убили движок, убили микро, саму суть. Это очередной варкрафт в космосе. За несколько лет до выхода SC2, я видел самопальную модификацию для W3 под этот самый старкрафт, где чувак нарезал из видео скриншотов, по образу и подобию наклепал модели и т.д. А вот через несколько лет этот самый SC2 выходит, а я с ужасом наблюдаю, что самопальная модификация не очень-то от него отличается. Ибо движок того же W3. До кучи, в первом SC сюжет гораздо более масштабный и эпичный, я бы даже сказал бы, несравненно. А вообще, если честно, вы и понятия не имеете, о чем я говорю. Первый SC вышел в 98 году.
Я ставлю первую доту выше второй, ибо вторая - казуальщина и упрощенка, с очередными спецэффектами. Первая дота не терпит ошибок. Она не терпит ни малейшего косяка. Не знаешь чара - нафиг. Не знаешь закупа - нафиг. Не знаешь чара соперника - еще раз, иди отсюда нафиг. Дичайший хардкор. А разгадка одна...
Я ставлю CS 1.6 выше чем Source и GO. Ну, вы поняли.

Мне не нужен крутой графон, месье. Если он есть - хорошо, но если он единственное достоинство игры, то пусть идет ко всем чертям.

Volond1, к сожалению.
Ответ
Твоюмать, что же будет дальше...
Ответ
Java-man Написал:Как может такое говорить человек с протагонистом Deus Ex: HR на аватарке ? Sad В л2 же нет ничего кроме гринда и сражений с другими игроками.

Это у вас нет, а у меня было. У меня была экономика, политика, интриги, перевороты и перекройка карты. В сравнении, мой онлайн был крайне низок, сотня с небольшим. Но у меня не было школьников. Вообще, как класс не было. Вернее, были учащиеся школ (но по ним я бы не сказал), но не было агрошкололо. За что и ценил.

PS: Могу поставить аватарку из первого деуса. Или из System Shock.
Ответ
Zeratyl Написал:Ну, вы поняли.

Я понял вашу мысль. Но разделить вашу мысль к сожалению не смогу, поскольку вообще не играю в игры, за исключением тестов новых мморпг, для лучшего понимания, какой сервер в перспективе будет иметь успех. В игры типа стракрафта, доту, кс, я вообще никогда не играл, вы правы.

И еще один момент, русскую аудиторию в последнее время я вообще не рассматриваю. Я больше ориентируюсь на европу и америку в плане успеха того же БнС или АА. Русским игрокам очень сложно угодить, всегда какие-то упреки. То слишком казуально, то задротно, вечная нехватка пвп, того или иного момента в игре, вечная беда с пониманием донейта и т.д. Нет бы просто "just play".
Ответ
Л2 этим дополнением словно в очередной раз достали из гроба, надругались, перезахоронили в новом костюме, еще более походящим на карнавальный.
Ответ
luna9966, линейка, классик pvp, не? С правильно поставленной экономикой и социальной составляющей. Все было при ней. При должной обработке напильником (джентльмен Finfan знает в этом толк) вы можете слепить, фактически, свою игру по своим правилам. Я не стал трогать механику, так как, на мой взгляд, она более чем удачна. Но в остальные сферы пришлось вносить коррективы. Идеала нигде нет, месье. Если он вам нужен, то делайте сами. Иного выхода нет.
Ответ
Zeratyl, Знаете, мое первое знакомство с мморпг произашло вовсе за компьютером, а за мобильным телефоном, тогда еще были штуки типа gprs'а. Так вот, была такая игрушка, называлась "амулет дракона". Вот для меня, это была идельная и очень простая браузерная мморпг с хорошей идеей. В ней было все, вот от и до. Средневековый мир, рыцари, маги. Шмотки, оружие, грейды, квесты, экономика, сюжет, магия, осады, и опен-ворлд пвп с пк. Тогда речь о таких играх как л2 или вов вообще не шла даже. Их не было.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продажа игрового дизайна Lineage 2 Nicourism 0 792 06-08-2021, 01:18 PM
Последний пост: Nicourism
  La2on.com - анонс Lineage 2 серверов La2on 9 3,252 12-26-2019, 02:31 AM
Последний пост: La2on
  Какие сборки серверов, последних хроник LineAge II вы знаете? LineAger 0 954 11-04-2019, 11:25 AM
Последний пост: LineAger
  Видеоблог: Как заработать на Lineage 2. Часть 1 BlackPR 11 3,443 04-29-2018, 12:11 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Универсальный LineAge апдейтер и коммьюнити игроков L2 Twinker 17 4,311 07-17-2017, 12:55 AM
Последний пост: Hack
  Реклама сервера в группе ВК Lineage mifive 0 1,035 04-21-2017, 09:10 AM
Последний пост: mifive
  Lineage 2 Updater HiredKiller 2 1,865 02-21-2017, 02:43 PM
Последний пост: PhotoClubPro
  Прыжок Лорда Войны/Jump Warlord/Lineage 2/Interlude finfan 12 3,517 12-29-2016, 12:45 PM
Последний пост: NoizeBD
  Базы e-mail игроков в Lineage II kasperok 23 9,510 10-22-2016, 06:36 PM
Последний пост: xxxBMWxxx
  Lineage II Mobile Test iquelite 27 7,522 09-08-2016, 11:00 AM
Последний пост: Phantom-Dev

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)