Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ищу работу] Java, C# программист
WoWan-SM Написал:Никто вам правду не скажет какая у него сборка. А то что яву можно выдать за птс, давно уже всем известный факт.

Некоторые и не скрывают особо =) на форумах разрабов многие рекламят свои проекты, а если человек имеет немного мозгов, то он с легкостью определит птс или ява стоит
Ответ
L2CCCP Написал:Давайте все начнем писать на ассемблере Big Grin

Не забывайте что работать можно с чем угодно, но вы забываете про удобство работы и скорость ее выполнения.

Я на эмуле явы реализую больше и быстрее чем вы на птске. (Подмечу что я не говорю что на птс не реально что то сделать)
Так что, я тоже из тех кто не понимает тех кто молится с открытым ртом на птс.

Минуточку, на ПТС изначально все работает, и там не на что молится Smile
А плюшки для хомяков это уже не реализация)))
Ответ
не факт, что все работает. Здесь речь скорее не о количестве работающего, а о том, что быстрее будет. Спору нет, что разрабатывать на яве куда быстрее чем на с++. Не стоит вешать ярлыки. Каждый язык хорош для определенных целей, если всех устраивает, что ява съедает чуть больше чем с++ ибо вм, она и в африке вм - как бы ты не оптимизировал код - добиться скоростей и ресурсопотребляемости как у языка более "низкого" уровня почти нереально, имхо.
Хотя, стоит отметить, все зависит от того, кто писал Smile

простите, что влез. Тс, не стоит писать, что не возмешься из-за "пустой траты времени". Те, кто понимает разницу между с и явой сочтут это антирекламой ваших способностей.
Ответ
epmak Написал:не факт, что все работает. Здесь речь скорее не о количестве работающего, а о том, что быстрее будет. Спору нет, что разрабатывать на яве куда быстрее чем на с++. Не стоит вешать ярлыки. Каждый язык хорош для определенных целей, если всех устраивает, что ява съедает чуть больше чем с++ ибо вм, она и в африке вм - как бы ты не оптимизировал код - добиться скоростей и ресурсопотребляемости как у языка более "низкого" уровня почти нереально, имхо.
Хотя, стоит отметить, все зависит от того, кто писал Smile

простите, что влез. Тс, не стоит писать, что не возмешься из-за "пустой траты времени". Те, кто понимает разницу между с и явой сочтут это антирекламой ваших способностей.

Никакой антирелкамы нет: в С++ и реверсинге не силен, а эти знания нужны для работы с PTS, поэтому я сразу и отписал, что не работаю с ним.

Добавлено через 3 часа 54 минуты
Ну что кому нужен умелый на все руки Java мастер?)
Ответ
офтопом
Ответ
Апну темку. Еще в поиске.
Ответ
WoWan-SM Написал:Добавлено через 3 часа 54 минуты
Ну что кому нужен умелый на все руки Java мастер?)

У которого кстати есть чудеснейшая сборка Epilogue протестированная на крупном проекте, доведенная до ума, без уязвимостей, с отличной геодатой, с кучей уникальных сервисов и авторских эвентов.

P.S. Сборка без меня не продается, только со мной в комплекте Smile

Огромное спасибо за проделанную помощь и за то что не отказался помочь в настройке сервера, исправления ошибок. Человек умело себя показал не зависимо, что за сервер и сборка.
Ещё раз огромное спасибо ! ! !
Ответ
Темке ап. Ищу работу. Добавил еще информацию о бесплатных услугах Smile
Ответ
Ап-ап-ап) Ломка началась. Нужно больше кодить...
Студия L2dev.su. Сборки Lindvior, Epilogue. ICQ 1817070. Skype wowan.sm
Ответ
WoWan-SM Написал:Ап-ап-ап) Ломка началась. Нужно больше кодить...

Делай чтото свое и не будет ломать
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Требуется Java программист FaintSmile 1 1,678 10-22-2023, 11:34 PM
Последний пост: FaintSmile
  Услуги Java кодера partyzan 0 1,074 05-26-2022, 08:52 AM
Последний пост: partyzan
  Java delevop partyzan 1 1,495 08-20-2021, 05:02 PM
Последний пост: Map
  Java Кодер Ищет работу Mangol 11 6,963 12-14-2019, 09:18 PM
Последний пост: n3k0nation
  Ищу работу, java разработчик FaintSmile 8 4,452 12-01-2019, 07:36 AM
Последний пост: lacoster
  Ищу работу в сфере веб-разработки Catzilla 2 2,397 11-24-2019, 03:21 AM
Последний пост: Catzilla
  Предлагаю работу по Java Коду ла2 Lord_Gothic 12 4,510 03-27-2019, 11:03 PM
Последний пост: Rolfer
  Программист ищет работу JavaMan 33 24,870 03-08-2019, 10:46 AM
Последний пост: JavaMan
  Ищу програмиста java сервера 500 рублей/час Lord_Gothic 19 5,468 01-29-2019, 03:09 PM
Последний пост: dantalles
  Геймдизайн/Разработка на Java finfan 1 2,631 12-17-2018, 10:47 PM
Последний пост: OneThunder

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)