Тем: 13
WoWan-SM Написал:Никто вам правду не скажет какая у него сборка. А то что яву можно выдать за птс, давно уже всем известный факт.
Некоторые и не скрывают особо =) на форумах разрабов многие рекламят свои проекты, а если человек имеет немного мозгов, то он с легкостью определит птс или ява стоит
Тем: 12
L2CCCP Написал:Давайте все начнем писать на ассемблере 
Не забывайте что работать можно с чем угодно, но вы забываете про удобство работы и скорость ее выполнения.
Я на эмуле явы реализую больше и быстрее чем вы на птске. (Подмечу что я не говорю что на птс не реально что то сделать)
Так что, я тоже из тех кто не понимает тех кто молится с открытым ртом на птс.
Минуточку, на ПТС изначально все работает, и там не на что молится 
А плюшки для хомяков это уже не реализация)))
Тем: 16
не факт, что все работает. Здесь речь скорее не о количестве работающего, а о том, что быстрее будет. Спору нет, что разрабатывать на яве куда быстрее чем на с++. Не стоит вешать ярлыки. Каждый язык хорош для определенных целей, если всех устраивает, что ява съедает чуть больше чем с++ ибо вм, она и в африке вм - как бы ты не оптимизировал код - добиться скоростей и ресурсопотребляемости как у языка более "низкого" уровня почти нереально, имхо.
Хотя, стоит отметить, все зависит от того, кто писал
простите, что влез. Тс, не стоит писать, что не возмешься из-за "пустой траты времени". Те, кто понимает разницу между с и явой сочтут это антирекламой ваших способностей.
Тем: 24
12-10-2013, 11:27 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-04-2014, 01:08 PM WoWan-SM.)
epmak Написал:не факт, что все работает. Здесь речь скорее не о количестве работающего, а о том, что быстрее будет. Спору нет, что разрабатывать на яве куда быстрее чем на с++. Не стоит вешать ярлыки. Каждый язык хорош для определенных целей, если всех устраивает, что ява съедает чуть больше чем с++ ибо вм, она и в африке вм - как бы ты не оптимизировал код - добиться скоростей и ресурсопотребляемости как у языка более "низкого" уровня почти нереально, имхо.
Хотя, стоит отметить, все зависит от того, кто писал 
простите, что влез. Тс, не стоит писать, что не возмешься из-за "пустой траты времени". Те, кто понимает разницу между с и явой сочтут это антирекламой ваших способностей.
Никакой антирелкамы нет: в С++ и реверсинге не силен, а эти знания нужны для работы с PTS, поэтому я сразу и отписал, что не работаю с ним.
Добавлено через 3 часа 54 минуты
Ну что кому нужен умелый на все руки Java мастер?)
Тем: 16
офтопом
WoWan-SM, беда в том, что это решать не тебе, а твоим возможным клиентам, есть антиреклама или нет, в этом вся соль. + ты начинаешь давать советы, которые не спрашивают, это не по деловому. Отсюда к тебе отнесутся хуже, чем если бы ты это не написал.
Апну темку. Еще в поиске.
Тем: 0
WoWan-SM Написал:Добавлено через 3 часа 54 минуты
Ну что кому нужен умелый на все руки Java мастер?)
У которого кстати есть чудеснейшая сборка Epilogue протестированная на крупном проекте, доведенная до ума, без уязвимостей, с отличной геодатой, с кучей уникальных сервисов и авторских эвентов.
P.S. Сборка без меня не продается, только со мной в комплекте 
Огромное спасибо за проделанную помощь и за то что не отказался помочь в настройке сервера, исправления ошибок. Человек умело себя показал не зависимо, что за сервер и сборка.
Ещё раз огромное спасибо ! ! !
03-04-2014, 01:09 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-05-2014, 10:57 PM WoWan-SM.)
Темке ап. Ищу работу. Добавил еще информацию о бесплатных услугах
Ап-ап-ап) Ломка началась. Нужно больше кодить...
Студия L2dev.su. Сборки Lindvior, Epilogue. ICQ 1817070. Skype wowan.sm
Тем: 56
WoWan-SM Написал:Ап-ап-ап) Ломка началась. Нужно больше кодить...
Делай чтото свое и не будет ломать
|