Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ищу компаньона [L2]
!
Ответ
Как вариант развитий отношений с данным человеком
1. У вас все хорошо вы бегаете на пустом сервере
2. Вы мастерите все подряд, обдумывая наварится на сервере
3. ТС сваливает в сторонку со всеми вашими наработками
4. Вы в печальке...
Ответ
pash0k Написал:все выше сказанное я делаю и буду делать (написано же что умею в начале темы ) ,нашелся же я найдутся и другие ,пробежавшись по форуму я посмотрел что многие тут обсуждают далеко не проекты Smile
ps удалите тему еще раз повторяю если она не входит в рамки вашего раздела ,или идите мимо

Обсуждают и что? Они делают севера для удовольствия.
А теперь вопросы:
1) Самое важное. Какой дурак будет вкладывать деньги в сервер для того, что бы "побегать"?
2) iptables, ipset для чего? Если просто для закрытия портов, то это любой школьник сделает после прочтения пары мануалов, но я уверен, что не только ради этого Вы их настраивали. Кому надо устраивать атаки на сервер, который просто стоит и на нем бегаете Вы? Кто о Вашем сервере узнает? Или Вы собираетесь делать качественный сервер, который могут слить?
3) "Что у меня есть и могу:финансы +ежемесячное содержание сервера". Содержание сервера? Вы собираетесь снимать дедик? Для того, что бы побегать? Или "Содержание сервера" это оплатить интернет?

Ради чего вообще инвестор или разработчик будет с Вами сотрудничать?
Мне кажется, что это тупой развод. Вам просто хочется на халяву сервер и поставить его на проект.
Ответ
!
Ответ
Ребят че вы как коршуны навалились на бедного запашка. Пасан на этузиазме хочет создать сервер и это хорошо, тут найдется как минимум еще 1 такой же как и он - 100%. Создадут сервер поставят на дедик, побегают, поженятся, наражают детей, и все будет пучком... в общем не убивайте потенциал парнишы, я вам отвечаю! он к успеху пойдет ХД
Ответ
.................

:redlol: 1) дурак это я готовый выкладывать по 5 штук в месяц на сервер
2)рассказывай это школьникам какой ты умный
не инвестора и не разработчик в теме таких слов нету

Добавлено через 2 минуты
.......
мой потенциал не убьется :redlol: ,я не свалился с горки

Добавлено через 3 минуты
.........
еще раз повторяю удалите тему или идите лесом или создайте раздел на форуме ОБСУЖДЕНИЯ и перенесите ее туда
Ответ
pash0k Написал:
.................

:redlol: 1) дурак это я готовый выкладывать по 5 штук в месяц на сервер
2)рассказывай это школьникам какой ты умный
не инвестора и не разработчик в теме таких слов нету

"Что требуется от Вас:Финансы или желание работать ." Да, ошибся, не инвестор. Скорее пожертвования или подарок.
Не нужен разработчик? Тогда какую вы работу хотите? Добавлять шмот на сервер или настроить конфиги?
Я Вам уже рассказал.:redlol:
Ответ
pash0k Написал:2)рассказывай это школьникам какой ты умный

В своём посте, обращённом к Вам, он именно это и сделал, и по кармической логике сего бренного мира он всё сделал верно и ни в чем не ошибся. Ни в действии, ни в субъекте, которому обращался, ни в содержании.
Ответ
SoniPro Написал:"Что требуется от Вас:Финансы или желание работать ." Да, ошибся, не инвестор. Скорее пожертвования или подарок.
Не нужен разработчик? Тогда какую вы работу хотите? Добавлять шмот на сервер или настроить конфиги?
Я Вам уже рассказал.:redlol:
какая-то ересь!

еще раз повторяю нужен компаньон для поднятия СЕРВЕРА ,а не настройки читать научись ,финансы или желание работать -это речь про то : не умеешь нечего ,тогда учись и делай все доступно в интернете ,если нету времени или желания, ищи и плати кто будет делать за ТЕБЯ

для чего существуют платные сборки и тд ?купил и забыл и не надо некуда лазить.
SoniPro-я с вами лично обсуждал что то в приват разве Sad?что вы выдвигаете какие то предположения .

как ни странно ,а предсказания модератора не сбылись уже 5 человек написало в асю,хоть и не совсем по теме
Ответ
pash0k Написал:какая-то ересь!

еще раз повторяю нужен компаньон для поднятия СЕРВЕРА ,а не настройки читать научись ,финансы или желание работать -это речь про то : не умеешь нечего ,тогда учись и делай все доступно в интернете ,если нету времени или желания, ищи и плати кто будет делать за ТЕБЯ

для чего существуют платные сборки и тд ?купил и забыл и не надо некуда лазить.
SoniPro-я с вами лично обсуждал что то в приват разве Sad?что вы выдвигаете какие то предположения .

как ни странно ,а предсказания модератора не сбылись уже 5 человек написало в асю,хоть и не совсем по теме

Ересь - Ваша тема. Я что-то не правильно говорю? Если Вам не нужен разработчик, то кто Вам нужен? Разработчик - человек, который что-то разрабатывает. Может Вам нужен тот, кто будет добавлять шмот на сервер? За это вообще платят?

Может Вы тогда поясните, что Вам конкретно надо от "компаньона"? Что он Вам вообще должен делать?
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)