12-13-2013, 06:19 PM
Ищу компаньона [L2]
|
12-13-2013, 06:24 PM
Как вариант развитий отношений с данным человеком
1. У вас все хорошо вы бегаете на пустом сервере 2. Вы мастерите все подряд, обдумывая наварится на сервере 3. ТС сваливает в сторонку со всеми вашими наработками 4. Вы в печальке...
12-13-2013, 06:30 PM
pash0k Написал:все выше сказанное я делаю и буду делать (написано же что умею в начале темы ) ,нашелся же я найдутся и другие ,пробежавшись по форуму я посмотрел что многие тут обсуждают далеко не проекты Обсуждают и что? Они делают севера для удовольствия. А теперь вопросы: 1) Самое важное. Какой дурак будет вкладывать деньги в сервер для того, что бы "побегать"? 2) iptables, ipset для чего? Если просто для закрытия портов, то это любой школьник сделает после прочтения пары мануалов, но я уверен, что не только ради этого Вы их настраивали. Кому надо устраивать атаки на сервер, который просто стоит и на нем бегаете Вы? Кто о Вашем сервере узнает? Или Вы собираетесь делать качественный сервер, который могут слить? 3) "Что у меня есть и могу:финансы +ежемесячное содержание сервера". Содержание сервера? Вы собираетесь снимать дедик? Для того, что бы побегать? Или "Содержание сервера" это оплатить интернет? Ради чего вообще инвестор или разработчик будет с Вами сотрудничать? Мне кажется, что это тупой развод. Вам просто хочется на халяву сервер и поставить его на проект.
12-13-2013, 06:36 PM
12-13-2013, 06:39 PM
Ребят че вы как коршуны навалились на бедного запашка. Пасан на этузиазме хочет создать сервер и это хорошо, тут найдется как минимум еще 1 такой же как и он - 100%. Создадут сервер поставят на дедик, побегают, поженятся, наражают детей, и все будет пучком... в общем не убивайте потенциал парнишы, я вам отвечаю! он к успеху пойдет ХД
:redlol: 1) дурак это я готовый выкладывать по 5 штук в месяц на сервер 2)рассказывай это школьникам какой ты умный не инвестора и не разработчик в теме таких слов нету Добавлено через 2 минуты Добавлено через 3 минуты
12-13-2013, 10:20 PM
pash0k Написал: "Что требуется от Вас:Финансы или желание работать ." Да, ошибся, не инвестор. Скорее пожертвования или подарок. Не нужен разработчик? Тогда какую вы работу хотите? Добавлять шмот на сервер или настроить конфиги? Я Вам уже рассказал.:redlol:
12-14-2013, 01:26 AM
pash0k Написал:2)рассказывай это школьникам какой ты умный В своём посте, обращённом к Вам, он именно это и сделал, и по кармической логике сего бренного мира он всё сделал верно и ни в чем не ошибся. Ни в действии, ни в субъекте, которому обращался, ни в содержании.
12-14-2013, 11:44 AM
SoniPro Написал:"Что требуется от Вас:Финансы или желание работать ." Да, ошибся, не инвестор. Скорее пожертвования или подарок.какая-то ересь! еще раз повторяю нужен компаньон для поднятия СЕРВЕРА ,а не настройки читать научись ,финансы или желание работать -это речь про то : не умеешь нечего ,тогда учись и делай все доступно в интернете ,если нету времени или желания, ищи и плати кто будет делать за ТЕБЯ для чего существуют платные сборки и тд ?купил и забыл и не надо некуда лазить. SoniPro-я с вами лично обсуждал что то в приват разве ?что вы выдвигаете какие то предположения . как ни странно ,а предсказания модератора не сбылись уже 5 человек написало в асю,хоть и не совсем по теме
12-14-2013, 11:59 AM
pash0k Написал:какая-то ересь! Ересь - Ваша тема. Я что-то не правильно говорю? Если Вам не нужен разработчик, то кто Вам нужен? Разработчик - человек, который что-то разрабатывает. Может Вам нужен тот, кто будет добавлять шмот на сервер? За это вообще платят? Может Вы тогда поясните, что Вам конкретно надо от "компаньона"? Что он Вам вообще должен делать? |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)