01-09-2014, 02:28 PM
Дайте мне часок другой, и я сделаю,как раз не особо занят

Убираем крылья
|
01-09-2014, 02:28 PM
Дайте мне часок другой, и я сделаю,как раз не особо занят
![]()
01-09-2014, 02:32 PM
BadWo1f;344660 Написал:Кстати когда я написал на форуме того проекта игрового что мол можно ли будет как то выпустить патч что бы не видеть всю эту охинею, и что в обновлении которое будет 10 января не видеть убогие сапоги.... обновив страницу через минут 5 я уже был забанен на форуме правда не знаю что я сказал не так...Ты пошел против системы! А мы таких не любим, обычно таких лучше выпилить с форума, что бы не срали по чем зря... потом другие захотят убрать эту гадость и пфф... шмот есть, а его не видно. Через час-два посмотрю и потестирую эту ахинею на клиенте ила и если все выйдет, скину вам. ![]()
01-09-2014, 02:36 PM
Играть на сервере с дополнениями и пытаться убрать эти дополнения, fucking logic.
DMG Написал:Дайте мне часок другой, и я сделаю,как раз не особо занят Спасибо, сори если отвлекаю Добавлено через 31 секунду GOODPower Написал:Ты пошел против системы! А мы таких не любим, обычно таких лучше выпилить с форума, что бы не срали по чем зря... потом другие захотят убрать эту гадость и пфф... шмот есть, а его не видно. Спасибо) с меня всем спасибки ![]() Добавлено через 7 минут [Shadow];344672 Написал:Играть на сервере с дополнениями и пытаться убрать эти дополнения, fucking logic. Да я играю там только из за того что позвали друзья с реала, так то я больше времени уделяю Prime World'у но бегаю с ними там на фан, фарм такое короче, в первые минуты игры зайдя в гиран я о..мм офигел когда увидел что там идет снег, повесили герлянды, влепили гиганткую ёлку, и каждый герой бегает в золотом\красном либо голубом шмоте, и с такого же цветом крыльями ) побегав по гирану болели глаза правда ) потом привык думаю ладно пофиг уже на крылья те раньше играл на таком сервере, но когда вчера написали что будет обновление и там введут какие то убер сапоги демона...зайдя на форум и посмотрев видео как эти споги будут выглядить...когда от сапога торчат какие то приколяхи которые при беге чешут герою голову..как оно будет вообще выглядеть с крыльями я хз, вообщем вот видео смотри на это убожество, я сначала с первого раза и не понял что это сапоги http://www.youtube.com/watch?v=JL0mTxTqZrA
01-09-2014, 03:12 PM
У меня одного ощущения, что это тонкая попытка рекламы сервера ? Сначала ссылка на патч, потом мувик и такие красочные описания (ой как там плохо - есть это, это, это и это)
01-09-2014, 03:17 PM
oSg Написал:У меня одного ощущения, что это тонкая попытка рекламы сервера ? Сначала ссылка на патч, потом мувик и такие красочные описания (ой как там плохо - есть это, это, это и это) Не гони, я могу ссылку удалить, да даже щас удалю её люди которые помогают надеюсь уже скачали патч, если нет то стучите в лс на форуме
В папке System открывайте itemname-e.dat смотрите ID крыльев, потом открывайте armorgrp.dat и ищите ID, затем ищите название пакета.модели и в папке Animations удаляйте пакет. Больше не чего не трогайте, только модели.
Добавлено через 2 минуты BadWo1f Написал:http://www.youtube.com/watch?v=JL0mTxTqZrA ![]() Anarchy Написал:Открывайте itemname-e.dat смотрите ID крыльев, потом открывайте armorgrp.dat и ищите ID, затем ищите название пакета.модели и в папке Animations удаляйте пакет. Больше не чего не трогайте, только модели. Это какой программой открывать ? какой то из этого гайда http://zone-game.info/redaktirovanie_tek...eage2.html ?
01-09-2014, 04:34 PM
Датники под леймкриптом, поэтому не стал замарачиваться - сделал по старнике. Просто удалите эти файлы из папки Animations и всё будет ок,иконки останутся,но крыльев вы не увидите.
P/S Как вы там играете, так режет глаза,я чуть не :compkill: DMG Написал:Датники под леймкриптом, поэтому не стал замарачиваться - сделал по старнике. Просто удалите эти файлы из папки Animations и всё будет ок,иконки останутся,но крыльев вы не увидите. Воооооооспасибо большое, все классно работает не чего ни критует !:banan: Да насчет глаза режет согласен сам в шоке был от 15 проведенных минут в гиране ![]() Добавлено через 50 минут Хотя не, на евенте критануло, некоторых бомжей щиты не видно походу из за этого |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Убираем зоны в клиенте. | 7 | 3,833 |
08-09-2016, 05:25 PM Последний пост: Emperor |
||
Убираем GameGuard и Frost | 0 | 1,853 |
09-11-2014, 02:54 PM Последний пост: Storkiy |
||
Шапка и Крылья | 4 | 2,256 |
06-03-2011, 04:36 AM Последний пост: Ro_0TT |