Тем: 64
keypandora Написал:Не дают поиграть нормально гады, кручу себе бонусы за голоса, чтобы быстрее одеться и не задротить долго, а приходит только 30-40%. Это новый тренд админов, новая защита от накрутки бонусов? Или L2Top что-то мутит, но это вряд ли, так как админы продолжают крутить голоса. Замечено такое было на евро-пвп, теон-пвп, голдворлд, на форумах отнекиваются, пишут ничего не меняли)
Колитесь, что за приколы?
Так же не откажусь от инфы, как происходит фильтрация, если она на стороне админов проектов.
Прокси элитки, аккаунты Mail только зареганы. Пробовал уже и вручную голосовать, та же трабла(
У меня бомбануло чесно слово, когда с 63 чаров я снял только 8 бонусов. что бы голоса принимались надо платить админам топа. Не платишь - корейский рендом или повезет или нет.
Тем: 6
кулич Написал:что бы голоса принимались надо платить админам топа. Не платишь - корейский рендом или повезет или нет.
Очень ошибаетесь, заплатить вам не получится!
Тем: 10
LexBlack Написал:Очень ошибаетесь, заплатить вам не получится!
А ведь он прав! Адины л2топа неподкупные и никому не режут/поднимают голоса за деньги , а ещё они не держали своих серверов и активно воюют с накрутками! :Olen'::redlol:
ANTI-PAIN Написал:А ведь он прав! Адины л2топа неподкупные и никому не режут/поднимают голоса за деньги , а ещё они не держали своих серверов и активно воюют с накрутками! :Olen'::redlol:
Хак угомони свой талант, если ты не открывал серверов, не надо оставлять свои посты, иди лучше поиграй на некласиках и в админов шмотки попроси
LexBlack Написал:Хак угомони свой талант, если ты не открывал серверов, не надо оставлять свои посты, иди лучше поиграй на некласиках и в админов шмотки попроси
Обязательно поиграю , дело в том , что судя по твоим постам , уровень моей осведомлённости в данном вопросе в несколько раз превышает твой уровень. А где мне оставлять мои посты , я , пожалуй, решу сам.
ANTI-PAIN Написал:Обязательно поиграю , дело в том , что судя по твоим постам , уровень моей осведомлённости в данном вопросе в несколько раз превышает твой уровень. А где мне оставлять мои посты , я , пожалуй, решу сам.
Ну да, только если *ваше величество* знало бы информацию, данного поста не было бы
Тем: 36
LexBlack Написал:Ну да, только если *ваше величество* знало бы информацию, данного поста не было бы
То же самое хочу сказать про Вас.
LexBlack Написал:Ну да, только если *ваше величество* знало бы информацию, данного поста не было бы
Дело в том , что *моё величество* знает информацию и именно по этой причине , считает ваши посты абсурдом . Увы и ах.
Тем: 1
LexBlack Написал:Ну да, только если *ваше величество* знало бы информацию, данного поста не было бы Он затроянил компы админам топа, ему лучше знать!:ne-ne-ne:
Тем: 5
ANTI-PAIN Написал:Дело в том , что *моё величество* знает информацию и именно по этой причине , считает ваши посты абсурдом . Увы и ах.
Какую же информацию вы знаете? поделитесь с нами, хотя бы потому, что бы ваши посты не были пустословными
|