Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что случилось с L2Top?
keypandora Написал:Не дают поиграть нормально гады, кручу себе бонусы за голоса, чтобы быстрее одеться и не задротить долго, а приходит только 30-40%. Это новый тренд админов, новая защита от накрутки бонусов? Или L2Top что-то мутит, но это вряд ли, так как админы продолжают крутить голоса. Замечено такое было на евро-пвп, теон-пвп, голдворлд, на форумах отнекиваются, пишут ничего не меняли)
Колитесь, что за приколы?
Так же не откажусь от инфы, как происходит фильтрация, если она на стороне админов проектов.
Прокси элитки, аккаунты Mail только зареганы. Пробовал уже и вручную голосовать, та же трабла(
У меня бомбануло чесно слово, когда с 63 чаров я снял только 8 бонусов.
что бы голоса принимались надо платить админам топа. Не платишь - корейский рендом или повезет или нет.
Ответ
кулич Написал:что бы голоса принимались надо платить админам топа. Не платишь - корейский рендом или повезет или нет.

Очень ошибаетесь, заплатить вам не получится!
Ответ
LexBlack Написал:Очень ошибаетесь, заплатить вам не получится!

А ведь он прав! Адины л2топа неподкупные и никому не режут/поднимают голоса за деньги , а ещё они не держали своих серверов и активно воюют с накрутками! :Olen'::redlol:
Ответ
ANTI-PAIN Написал:А ведь он прав! Адины л2топа неподкупные и никому не режут/поднимают голоса за деньги , а ещё они не держали своих серверов и активно воюют с накрутками! :Olen'::redlol:

Хак угомони свой талант, если ты не открывал серверов, не надо оставлять свои посты, иди лучше поиграй на некласиках и в админов шмотки попроси
Ответ
LexBlack Написал:Хак угомони свой талант, если ты не открывал серверов, не надо оставлять свои посты, иди лучше поиграй на некласиках и в админов шмотки попроси

Обязательно поиграю , дело в том , что судя по твоим постам , уровень моей осведомлённости в данном вопросе в несколько раз превышает твой уровень. А где мне оставлять мои посты , я , пожалуй, решу сам.
Ответ
ANTI-PAIN Написал:Обязательно поиграю , дело в том , что судя по твоим постам , уровень моей осведомлённости в данном вопросе в несколько раз превышает твой уровень. А где мне оставлять мои посты , я , пожалуй, решу сам.

Ну да, только если *ваше величество* знало бы информацию, данного поста не было бы
Ответ
LexBlack Написал:Ну да, только если *ваше величество* знало бы информацию, данного поста не было бы

То же самое хочу сказать про Вас.
Ответ
LexBlack Написал:Ну да, только если *ваше величество* знало бы информацию, данного поста не было бы

Дело в том , что *моё величество* знает информацию и именно по этой причине , считает ваши посты абсурдом . Увы и ах.
Ответ
Он затроянил компы админам топа, ему лучше знать!:ne-ne-ne:
Ответ
ANTI-PAIN Написал:Дело в том , что *моё величество* знает информацию и именно по этой причине , считает ваши посты абсурдом . Увы и ах.

Какую же информацию вы знаете? поделитесь с нами, хотя бы потому, что бы ваши посты не были пустословными
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Помогите НУБУ поработить l2top и войти в топ 10 kostin 23 5,529 04-18-2016, 12:49 PM
Последний пост: Newble
  Обои на mmotop и l2top в чем отличие ? SEKTOR 5 1,902 11-22-2015, 10:43 PM
Последний пост: SEKTOR
  FUCKT - особенности рекламы на L2top.Ru BlackPR 4 1,992 03-29-2015, 03:39 PM
Последний пост: Awakardia
  l2top zend 2 1,733 07-03-2014, 08:46 AM
Последний пост: tima22
  l2top баннера Walker 0 977 03-26-2014, 09:40 PM
Последний пост: Walker
  Проблема в SW (l2top) Main 2 1,557 02-24-2014, 11:53 PM
Последний пост: Main
  вопрос по рекламе сервера в l2top на 100$ zgteam 48 9,293 01-14-2014, 03:24 AM
Последний пост: кулич
  l2top.ru dualnow 14 2,449 11-29-2013, 07:31 PM
Последний пост: GOODPower
  Ип l2top Литион 0 1,087 11-17-2013, 08:32 PM
Последний пост: Литион
  l2top - хватит, что делаешь? ахахах, прекрати MacBooks 50 9,348 10-12-2013, 09:48 AM
Последний пост: taste

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)