Тем: 24
IOException Написал:Не понял что имелось в виду под этой фразой, но у меня есть сорц этот - это раз, два - у колобродика тоже есть ласт. Откуда - писать лень, но нам удалось месяц вместе "поработать", если можно так сказать.
"Ластов" у вас быть не может. Я уже писал, что репозитории менялись (трижды: уход Пейна, уход Ранива, уход Колобродика). То, что вы подразумаваете под "ластом" датируется концом 2012г, после этого было много работы проведено.
Список changelog я предоставил.
Тем: 2
100к?:el: что же так дёшево то
Тем: 85
WoWan-SM, у меня к Вам вопрос, я правильно понимаю, что Вы работали на проекте, получали деньги за работу, а теперь продаёте сурс?
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 50
02-12-2014, 10:49 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-12-2014, 11:18 AM ReaM.)
В таком случае и я могу продать этот сурс с такими же правами как и WoWan-SM =)
так как домен laveo.ws сейчас хостится у меня
ну бред же не ?
Человек работал там, ему платили ЗП, сборка laveo и команды laveo, после он ушел - и решил продать её, не понимаю почему кодеры думают что могут сидеть кодить за ЗП, а потом еще и продавать то что сделали )
Тем: 23
ReanimatoR Написал:В таком случае и я могу продать этот сурс с такими же правами как и WoWan-SM =)
![[Изображение: 2400b3ac7acf368c6561eb16d6ba8934.png]](http://screenshot.ru/2400b3ac7acf368c6561eb16d6ba8934.png)
ну бред же не ?
Человек работал там, ему платили ЗП, сборка laveo и команды laveo, после он ушел - и решил продать её, не понимаю почему кодеры думают что могут сидеть кодить за ЗП, а потом еще и продавать то что сделали )
По этой логике ты можешь продавать все, что у тебя лежит на хостинге :redlol:
Тем: 134
ReanimatoR Написал:В таком случае и я могу продать этот сурс с такими же правами как и WoWan-SM =)
![[Изображение: 2400b3ac7acf368c6561eb16d6ba8934.png]](http://screenshot.ru/2400b3ac7acf368c6561eb16d6ba8934.png)
ну бред же не ?
А что ему мешает это сделать? Разве что мораль? А у нас люди, сам знаешь какие пошли
Тем: 50
BlackPR Написал:А что ему мешает это сделать? Разве что мораль? А у нас люди, сам знаешь какие пошли ![Smile Smile](https://forum.zone-game.info/images/smilies/smile.png) допустим ты работаешь в банке разрабатываешь приложение какое-то(не важно будь то база данных, будь то приложение для телефона), потом уходишь с работы и продаешь это ? :redlol: Окей там есть контракты, договоры и прочее, за которые его затаскают по судам. А у нас тут есть блэк-листы и репутация.
Тем: 23
ReanimatoR Написал:допустим ты работаешь в банке разрабатываешь приложение какое-то(не важно будь то база данных, будь то приложение для телефона), потом уходишь с работы и продаешь это ? :redlol: Окей там есть контракты, договоры и прочее, за которые его затаскают по судам. А у нас тут есть блэк-листы и репутация. В принципе частично это и происходит, только на античате :redlol:
Тем: 134
ReanimatoR Написал:допустим ты работаешь в банке разрабатываешь приложение какое-то(не важно будь то база данных, будь то приложение для телефона), потом уходишь с работы и продаешь это ? :redlol: Окей там есть контракты, договоры и прочее, за которые его затаскают по судам. А у нас тут есть блэк-листы и репутация.
Я понимаю все это, но говорю о том, что если человека не останавливает мораль и совесть, то бесполезно что-то говорить ![Smile Smile](https://forum.zone-game.info/images/smilies/smile.png) Он то ничего не подписывал))
Тем: 24
02-12-2014, 01:04 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-12-2014, 01:08 PM WoWan-SM.)
Ashe Написал:WoWan-SM, у меня к Вам вопрос, я правильно понимаю, что Вы работали на проекте, получали деньги за работу, а теперь продаёте сурс?
Не платили последние три месяца.
Но дело в не в этом, за меня уже правильно высказал мысль Reanimator.
Ты сидишь днями и ночами, вкладываешь свои силы в сборку, а при закрытии, по-хорошему ты должен передать все исходы дядечке, который тебе платил, чтобы тот еще разочек наварился на твоем труде?
Добавлено через 1 минуту
У вас бекапы по году хранятся?)
Добавлено через 2 минуты
BlackPR Написал:Я понимаю все это, но говорю о том, что если человека не останавливает мораль и совесть, то бесполезно что-то говорить Он то ничего не подписывал))
У меня есть и мораль и совесть, только перечитай мой ответ Ashe. Был бы чужой сорс, я бы не стал таким заниматься, а так - свое, родное
|