Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Перехват и подмена пакетов
Kanzaki Написал:Еще вопрос. Я нашел пакет , который пополняет мне что-либо, но после перезагрузки все пропадает. Т.е. все только визуально. Пытался найти пакет , который отправляет информацию на сервер о моем золоте и тд. Как он приблизительно выглядит ?

Смотрим тему - https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=29159, 2 страница, человек выложил очень много полезных данных. Сверяем опкоды и балдеем от того, что нашли.
Ответ
trixiejack Написал:Смотрим тему - https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=29159, 2 страница, человек выложил очень много полезных данных. Сверяем опкоды и балдеем от того, что нашли.
Даже не знаю , что сказать. Я это видел, но если бы я в этом действительно серьезно шарил, то я бы конечно не стал обращаться.
Ответ
Ещё один мастер артмани...
Клиент не отправляет на сервер информацию о твоём золоте. Он отправляет туда информацию о твоих действиях.
Нажал посмотреть лут - клиент запросил у сервера лут и показал. Нажал поднять - серверу ушла команда поднять, он пересчитал твои параметры и прислал.
Не существует пакета, которым можно что-то получить в игре.

Могут существовать дюпы - ошибки сервера, из-за которых при определённых действиях сервер может неправильно просчитать результат, но это уже совсем другая история.
Ответ
MadHacker Написал:Ещё один мастер артмани...
Клиент не отправляет на сервер информацию о твоём золоте. Он отправляет туда информацию о твоих действиях.
Нажал посмотреть лут - клиент запросил у сервера лут и показал. Нажал поднять - серверу ушла команда поднять, он пересчитал твои параметры и прислал.
Не существует пакета, которым можно что-то получить в игре.

Могут существовать дюпы - ошибки сервера, из-за которых при определённых действиях сервер может неправильно просчитать результат, но это уже совсем другая история.

А вот тогда простой вопрос.
В целом ты прав, все так и есть, но вот беда с пакетами, которые отправляются при нажатии F или G... (когда открывается какое-либо диалоговое окно с неписями)
Если отправить WPE их, то в клиенте не отобразится открытие окна инвентаря или банка, к примеру... В чем тут подвох?
Выпить банку, достать из банка - без проблем, а вот заюзать клавишу F - не катит. Причем, даже если выделен нужный непись... мб где-то туплю?
Ответ
Так глубоко не копал, могу предположить, что по нажатию этой кнопки сначала отрабатывает какой нибудь lua скрипт на клиенте, который строит интерфейс, после чего отправляет запрос. А по отправке пакета из WPE запрос уходит, данные приходят, но рисуются в пустоту. Как, если бы ты успел закрыть окно почты до того как она вся прогрузилась.
Ответ
Добрый день,
Проблема такая: после загрузки клиента идёт соединение, как только выбираю сервер соединение закрывается.
В чём может быть проблема?
скрин
Ответ
Kriss Написал:Добрый день,
Проблема такая: после загрузки клиента идёт соединение, как только выбираю сервер соединение закрывается.
В чём может быть проблема?
скрин

Потом меняется ip и порт на 1239
Ответ
может кто объяснить как найти координаты которые описаны в этой теме? http://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=232596
Ответ
Ну написано же. Вытащить из
0x01_C2W_0x088_CSMoveUnitPacket пакета
Ответ
Можно ли в WPF отправить 1 пакет серверу и следом 1 пакет клиенту?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Отправка пакетов(C#) Tezarius 6 9,140 03-13-2014, 01:28 AM
Последний пост: Nehrk

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)