Тем: 34
sheelen Написал:Не знал, что по одному месяцу работы с той или иной конторой можно судить о качестве предоставляемых услуг.
Васе 17 лет, Вася - школьник. Вася открывает 2-х недельный Интернациональный мега-пвп сервер Ынтерлуд. Ваську нужен нормальный хостинг по-дешману. Заказывает на месяц Васек у Defohost в ноябре, к примеру, открывается, все чики-пуки, не лагает и прочее. Тех. поддержка помогает Ваську поставить стрессвеб и помочь с ошибкой ЧОЧ и т.п. Все Ваську нравится. Вася клиент? - Клиент. Клиент, то бишь Вася, доволен? - Доволен.
Тем: 13
xolseg Написал:А почему нельзя? Не расскажите? Потому, как, после месяца работы, той или иной фирмы, редко меняется отношение к первым клиентам, через 1-3 года, естественно..
Так что тут скорее вопрос о вашей логике, нежили наличии ума.. как такового...
Если по истечению месяца работы Вы можете судить о качестве предоставляемых услуг - я очень рад за Вас, честно.
Но я считаю, что это слишком мало. Можно работать с компанией(в данном случае хостинг) два или три месяца и совершенно не ощущать проблем, в связи с тем, что их в принципе пока не было. Но может настать момент, когда они появятся и вот тогда, уже можно будет говорить о чем-либо.
Именно поэтому я немного не понимаю людей, которые после месяца работы с кем-либо кричат – они лучшие в своем деле, но опять же – это их право.
Тем: 44
Asmodiel Написал:Васе 17 лет, Вася - школьник. Вася открывает 2-х недельный Интернациональный мега-пвп сервер Ынтерлуд. Ваську нужен нормальный хостинг по-дешману. Заказывает на месяц Васек у Defohost в ноябре, к примеру, открывается, все чики-пуки, не лагает и прочее. Тех. поддержка помогает Ваську поставить стрессвеб и помочь с ошибкой ЧОЧ и т.п. Все Ваську нравится. Вася клиент? - Клиент. Клиент, то бишь Вася, доволен? - Доволен.
И что вам не нравится? Главное, что Вася доволен. Точно также Петя открывает свой мего пвп х1200интерлуд и берет хороший хостинг у тех же штормов, а берет он от того, что Стёпа тоже брал у штормов и его сервак незадосили на старте!( возможно даже стёпкин сервер нафиг ненужен никому вот и небыло ддоса ). Петя берёт хостинг - его сайт нИупал во время открытия, Петя срывает бабки и сворачивается. На всё про всё две недели. И далее уже вместе с Стёпкой кричит о отменном качестве еще и Петька. В чём разница?
singer Написал:И что вам не нравится? Главное, что Вася доволен. Точно также Петя открывает свой мего пвп х1200интерлуд и берет хороший хостинг у тех же штормов, а берет он от того, что Стёпа тоже брал у штормов и его сервак незадосили на старте!( возможно даже стёпкин сервер нафиг ненужен никому вот и небыло ддоса ). Петя берёт хостинг - его сайт нИупал во время открытия, Петя срывает бабки и сворачивается. На всё про всё две недели. И далее уже вместе с Стёпкой кричит о отменном качестве еще и Петька. В чём разница?
Я все читать не стал, только 2 первых предложения. Понял, что Вы меня не поняли.
Тем: 44
Я только хотел сказать, что судить в принципе даже после трёх месяцев нельзя, возможно на вас даже атаки не было. Как говорят в футболе, тут всё на тоненького
singer Написал:Я только хотел сказать, что судить в принципе даже после трёх месяцев нельзя, возможно на вас даже атаки не было. Как говорят в футболе, тут всё на тоненького ![Smile Smile](https://forum.zone-game.info/images/smilies/smile.png)
Причем здесь были атаки или их не было? Чтобы радоваться хостингу не обязательно чтобы вас имели в канал. Вася доволен, Вася - клиент. Автор уверяет, что клиенты довольные имеются, поэтому его заявление имеет место быть.
Тем: 29
Всякие авесом фейсы на глагной... Яснопонятно.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Тем: 1
Тем: 36
Текст на баннере как будто в паинте написан
Дизайн сайта вообще не очень.
Гарантий никаких.
О каком сотрудничестве тут речь....
Тем: 97
Twinker Написал:Текст на баннере как будто в паинте написан
Дизайн сайта вообще не очень.
Гарантий никаких.
О каком сотрудничестве тут речь....
А какие гарантии у тебя? Перечень бы,... персональный аттестат в системе вм это не гарантия.. :-D
Вот договор и ваши документы на ООО или что то подобное - это больше похоже на гарантию и в случае чего можно на вас в суд подать, а так.. балабольство получается.
|