03-14-2014, 02:55 PM
О боже.. когда введут в правила, что ТС в разделе Биржа, должен писать посты грамотно. :-((((
Ну раз вы весь из себя такой "ВЛАЖИВАЮЩИЙ" деньги в сервер, мб возьмете в ВМ кредит или боитесь? Так вот, я могу выдать вам деньги на сервер, но только через "D" кошелек, который опять же является кредитным. Или тоже боитесь? :-D
meromax2010 Написал:Не возможные планы, а конкретная цель запустить пвп сервер.
Почему "опять фейл" ? Сейчас старых ошибок не будет, уверен в этом на 99.99%
Ну а возврат будет обсуждатся отельно.
Если человек влаживает в сервер деньги и получает полный доступ, тогда он становится не спонсором а партнером, и тогда у него полные права как и у других.
Если вкладчик хочет возврат средств + % "кредитования", тогда проще заключить договор через тот же вебмани, и тогда он получить 100% возврат средст, но как бы врятли он получит доступ к серверу и темболее процент от ддоната.
Ну а в крайнем случае 30-ку кредит я уже могу брать на 45 дней под 1% суточных, но очень не охота. При нужде смогу и обратится.
Но пока как бы есть около 10.000 рублей на рекламу + ключик на 25.000 голосов на л2топе + выкупленные банеры до конца марта на площадках ola2.ru l2oops.com lin2-anons.ru
Ну раз вы весь из себя такой "ВЛАЖИВАЮЩИЙ" деньги в сервер, мб возьмете в ВМ кредит или боитесь? Так вот, я могу выдать вам деньги на сервер, но только через "D" кошелек, который опять же является кредитным. Или тоже боитесь? :-D