Тем: 16
у явы больше шансов, чем у шарпа (ибо кроссплатформненность как бы)... и создатель у них 1, в общем-то, так что тут целая тема для холиваров.
На самом деле, интренесно, на шарпе юзал лямбды, надо посмотреть как это работает на яве...
Тем: 90
Zubastic Написал:Ява загибается. Прут идеи с шарпа Почему бы не перенять хорошие вещи?
Тем: 53
Zubastic Написал:Ява загибается. Прут идеи с шарпа Шта? LOLWUT? Идеи с шарпа? Вы, сударь, крупно ошибаетесь. Почитайте о функциональных языках программирования, так сказать ознакомьтесь с предметом.
epmak Написал:у явы больше шансов, чем у шарпа (ибо кроссплатформненность как бы)... и создатель у них 1, в общем-то, так что тут целая тема для холиваров.
На самом деле, интренесно, на шарпе юзал лямбды, надо посмотреть как это работает на яве... 2th: Шта? LOLWUT? Создатель один? И Вы, сударь, крупно ошибаетесь, причем несете хрень покруче зубастика.
Да, шарпе не лямбды, а LINQ, это немного другое.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 16
как-то так
Pointer*Rage Написал:2th: Шта? LOLWUT? Создатель один? И Вы, сударь, крупно ошибаетесь, причем несете хрень покруче зубастика.
Да, шарпе не лямбды, а LINQ, это немного другое.
Ну, знамо за эту хрень я обязан своему преподавателю, который свое время рассказывал истории си шарпа и явы. Я мб, малость погорячился про "создатель один", речь шла о уходе разработчиков (а ля ведущих) из сан микросистемс в мелкософт. Бытует мнение что именно из-за этого 2 языка так похожи. Я не берусь утверждать, что это истина, так как не нашел в интернетах внятных фактов на эту тему.
epmak Написал:
как-то так
Ну, знамо за эту хрень я обязан своему преподавателю, который свое время рассказывал истории си шарпа и явы. Я мб, малость погорячился про "создатель один", речь шла о уходе разработчиков (а ля ведущих) из сан микросистемс в мелкософт. Бытует мнение что именно из-за этого 2 языка так похожи. Я не берусь утверждать, что это истина, так как не нашел в интернетах внятных фактов на эту тему.
Не из-за этого. Когда-то давно, был такой язык, как J# - это была джава, но упакованная в рантайм мелкомягких, сану это очень не понравилось и через суд они умертвили этот язык, заодно отсыпав себе кучу денег с мелкомягких. После чего был создан C#, язык был опять же, был клоном джавы, но с немного другим синтаксисом и со своим рантаймом. Ни о каких уходах ведущих разработчиков, к мелкомягким, я если честно, не слышал.
Гадаю по капче.
Тем: 85
Zubastic Написал:Ява загибается. Прут идеи с шарпа
Следуя твоей логике C# загнулся ещё в 2000 году, ибо он создавался как ответ Java от MS.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 0
Pointer*Rage Написал:Не из-за этого. Когда-то давно, был такой язык, как J# - это была джава, но упакованная в рантайм мелкомягких, сану это очень не понравилось и через суд они умертвили этот язык, заодно отсыпав себе кучу денег с мелкомягких. После чего был создан C#, язык был опять же, был клоном джавы, но с немного другим синтаксисом и со своим рантаймом. Ни о каких уходах ведущих разработчиков, к мелкомягким, я если честно, не слышал.
Откуда инфа? J# И Сейчас жив, и качается с мелкомягких, есть в 2005 студии. Не популярен другое дело а вот все остальное это откуда? Пруфы можно?
ra1n Написал:Откуда инфа? J# И Сейчас жив, и качается с мелкомягких, есть в 2005 студии. Не популярен другое дело а вот все остальное это откуда? Пруфы можно?
А у Вас не появляются мысли, почему, например, в студии выше 2005й убрали J#? Не?
На счет остального рекомендую почитать википедию, скорее всего там это все написано. Увы и ах, гуглить за Вас не собираюсь.
Гадаю по капче.
Тем: 0
Pointer*Rage Написал:А у Вас не появляются мысли, почему, например, в студии выше 2005й убрали J#? Не?
На счет остального рекомендую почитать википедию, скорее всего там это все написано. Увы и ах, гуглить за Вас не собираюсь.
Зачем вы такой злой? Убрали из-за непопулярности, я даже писал на нем и? И вики читал, и следил за языком вот я вас и спрашиваю, откуда инфа.
Тем: 56
Я вот незнаю - смысл ли есть J#
Например я видел обратное - C# -> Java
https://code.google.com/p/stab-language/
|