Тем: 15
ViaTeam Написал:Да - это я, кто же еще желать всем добра будет 
По нонфактору есть идеи, задумки, но пока что не получается собрать команду
Напиши в скайп dimentor42, порешаем, дико нравился твой проект, можем помочь.
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
Тем: 82
Цитата:с адблоком и всем чем только возможно, чтобы развидеть все эти убогие баннеры убогих серверов, так что можете смело гарантировать 10 просмотров баннера в день с вашего сайта любому потенциальному инвестору.
Все верно, изредка бываю на линедии когда надо пошарить по хроникам.
Так милее вышлядит
Чем так
За сиськами как на некстгейм баннере я зайду на дойки
Тем: 1
04-17-2014, 06:54 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-17-2014, 10:14 PM ViaTeam.)
Tori Написал:ViaTeam, найдете лоха готового платить за якобы вложенную душу и идеи по воплощению своих же проектов, подкиньте контактик. а то у меня столько прибыльных простаивают...
одна из статистик свободного доступа http://www.liveinternet.ru/stat/la2.info...raph=table прям головокружительные цифры XD Разве я вам мешаю в поиске инвесторов для своих проектов?
Для меня это нормальные цифры. Есть динамика роста. Пускай небольшая, но есть. Про продвижение я повторяться не буду. К тому же я разработал все это сам и могу твердо это заявить. Я не пользовался готовыми решениями. Почему? Да потому, что я пытаюсь самостоятельно все изучить и сделать что-то необычное.
Tori Написал:p.s. к сведению - на "совести" Ashtone Grey - http://www.linedia.ru/ и http://l2kc.ru/ Я уважаю его и его проекты. Это отличные базы, но что мне теперь - сидеть каждый день и любоваться ими? У меня есть свои разработки, которыми я занимаюсь.
Я с удовольствием приму конструктивную критику. Но, извините меня за выражение, размытая фраза "твой проект гавно" - это далеко не конструктивная критика. Если бы он был таким, то им бы не пользовались игроки.
Если честно, для меня главный показатель - это отзывы людей, которые реально им пользуются, а не тех, кто просто зашли что бы поискать недостатки.
Ashtone Grey Написал:Много, более 9000 проектов на моей совести уже. Судя по инфометрии между парсингом и такой базой находится именно черный квадрат, за 2 года существования не появилось ничего кроме пропаршенных датников с итемами и скилами с трех клиентов. Между парсингом и такой базой находится черный квадрат.
Я не хочу Вас оскорбить, но на деле всё всегда просто. Возможно ответ кроется в том, что 2 года её просто не трогали, а сейчас захотели продолжить её развитие, модернизировать и т.д. Логичные ответы всегда кроются где-то рядом, не правда ли? 
9000 проектов - это хорошо. Если это так, то вам отдельный респект за это.
Но все же, я не понимаю почему вы продолжаете размыто что-то себе там утверждать про инфометрию. И что самое интересное, использовать мои же фразеологические обороты. Давайте более конструктивно будем общаться, раз уж на то пошло.
Ashtone Grey Написал:8к уников. Просмотров 50к. 50000*30=1500000, но что-то я не вижу у себя за окном своего особняка с домино и профурсетками. 90% посетителей на банане вертели монетизацию и рекламу, они пришли за информацией, с адблоком и всем чем только возможно, чтобы развидеть все эти убогие баннеры убогих серверов, так что можете смело гарантировать 10 просмотров баннера в день с вашего сайта любому потенциальному инвестору. А зачем на свой особняк смотреть из окна? 
Ну а если серьезно, то вы все утрируете и не знаю почему. Чувствуете надвигающуюся конкуренцию с нашей стороны? Ну это нормально, ведь конкуренция - это двигатель развития. 
Факт с adblock'ом возможно я не учел, но даже с его учетом будет не 10 показов.
Ashtone Grey Написал:Вы вложили в своей проект максимум 30 часов работы, и выглядит он соответственно. Вы предлагаете ничего за то, чтобы кто-нибудь дал вам денег, чтобы это ничего стало чем-то. Утром деньги, вечером стулья. Не надо рассказывать про душу, которую вы хотите продать, Вы её туда не вложили. Вы продолжаете утрировать. 30 часов для разработки подобных проектов с нуля? Даже с заготовками, 30 часов - это только вступление.
Откуда вообще столько негатива? Или это нормальная практика тут рубить любые стартапы под корень?
GOODPower Написал:Все верно, изредка бываю на линедии когда надо пошарить по хроникам.
Так милее вышлядит Да, adblock я не учел. Но этот факт базу знаний от инфометрии хуже не делает, всего лишь небольшой нюанс.
GOODPower Написал:вам бы сео подтянуть... http://la2.infometria.ru/index.php?d=skills&id=1311 - а то это крындец Да, seo оптимизацию в первую очередь - ЧПУ, h теги переработать. Это верно подметили 
Яндекс вообще не в восторге от каши GET запросов.
Хотел еще по дизайну пройтись, переработать его в стиле CSS3. На счет адаптивности еще не знаю - стоит ли. Много ли вообще народу заходит на базу знаний с планшетов и смартфонов.
Ну и, конечно же, функционал, там много идей. Попробую взяться за это все наконец.
Тем: 2
GOODPower Написал:Все верно, изредка бываю на линедии когда надо пошарить по хроникам.
Так милее вышлядит
милее то милее, но кушать все хотят^^
лучше совет дайте, какие статьи хотите видеть на линедии?
с мобами не приставать!:redlol: пока четкого кодера нет там все печально...
Тем: 50
ViaTeam Написал:Для меня это нормальные цифры. Есть динамика роста. Пускай небольшая, но есть. Про продвижение я повторяться не буду. К тому же я разработал все это сам и могу твердо это заявить. Я не пользовался готовыми решениями. Почему? Да потому, что я пытаюсь самостоятельно все изучить и сделать что-то необычное.
Я уважаю его и его проекты. Это отличные базы, но что мне теперь - сидеть каждый день и любоваться ими? У меня есть свои разработки, которыми я занимаюсь.
Я с удовольствием приму конструктивную критику. Но, извините меня за выражение, размытая фраза "твой проект гавно" - это далеко не конструктивная критика. Если бы он был таким, то им бы не пользовались игроки.
Если честно, для меня главный показатель - это отзывы людей, которые реально им пользуются, а не тех, кто просто зашли что бы поискать недостатки.
Возможно ответ кроется в том, что 2 года её просто не трогали, а сейчас захотели продолжить её развитие, модернизировать и т.д. Логичные ответы всегда кроются где-то рядом, не правда ли? 
9000 проектов - это хорошо. Если это так, то вам отдельный респект за это.
Но все же, я не понимаю почему вы продолжаете размыто что-то себе там утверждать про инфометрию. И что самое интересное, использовать мои же фразеологические обороты. Давайте более конструктивно будем общаться, раз уж на то пошло.
А зачем на свой особняк смотреть из окна? 
Ну а если серьезно, то вы все утрируете и не знаю почему. Чувствуете надвигающуюся конкуренцию с нашей стороны? Ну это нормально, ведь конкуренция - это двигатель развития. 
Факт с adblock'ом возможно я не учел, но даже с его учетом будет не 10 показов.
Вы продолжаете утрировать. 30 часов подобный проектов с нуля? Даже с заготовками, 30 часов - это только вступление.
Откуда вообще столько негатива? Или это нормальная практика тут рубить любые стартапы под корень? 
Динамика роста, окей, Вам виднее.
А почему бы и нет? Я вот иногда сижу и любуюсь своей работой, вот бы хоть кто-нибудь кроме меня на них фапнул хоть разок.
Если Вашу базу посещают, это ещё не значит что она нужна.=) Это значит что кто-то каким-то образом случайно попал из гугла на Ваш сайт, не более того.
Хотите конструктива? Хорошо.
О каких отзывах от людей, которые ей пользуются, может идти речь, если зайдя на базу кроме недостатка всего, что только можно придумать, не видно ничего, потому что она пустая?
Хотите отзывов? Хорошо.
Вам не хватает 600+ страниц с описаниями квестов, примерно к трети из которых придётся писать либо дополнения в виде изменения в тех или иных хрониках, или копировать их под разные версии (фрея, хф, год) с актуальным описанием под каждые из них.
Вам не хватает около 1.5к+ страниц с описаниями всего чего только можно, начиная от базовых вещей типа манора, базовых характеристик, быстрого старта для новичков, и заканчивая статьями о количестве дредов на голове баюма и криппи паст о елпи и келтирах в бомж виладжах которые вырезали целые кланы соло.
Так же Вам пригодится 20к+ скриншотов для лок, мобов и неписей, и внесение информации об их нахождении, роде занятий, участии в каких либо квестах.
Так же Вам понадобится внести правок на 10к+ страницах итемов об их участии в тех или иных квестах, а если замахнуться подальше, то в целых 30к+ страницах итемов, с пометками о том, что данный предмет участвовал в каких-нибудь эвентах в таком-то бородатом году единственный раз в жизни, продавался в уг шопе на евро/ру или вообще является мусором клиента и не использовался никогда.
Всё это взять можно в трех местах:
фекалоцентрал - всегда пахнущий свежим корейским маразмом источник информации на б-гмерзком рузке для интеллектуальных калек не способных освоить второй язык, да ещё и к тому же свой не особо то знающих.
фекалнедия - уютненькая. слегка так попахивающая уже но уютненькая уютненькая. на каноничъном исконном и не б-гмерзкомъ.
фекалдб - коллекционер рака и наиболее недостоверной информации во всём рунете, к тому же более мертв, чем жив.
На всё про всё, чтобы не просто скопипастить (как сделали например вот эти латентные копрофаги) всё это с предоставленных выше источников, а чтобы "вникнуть" да ещё и "узнать новое для себя" при этом, у вас уйдёт как раз те самые 2 года, которые её никто не трогал. Ну это ещё при условии, что на спат у вас будет выделено минут 8 в сутки, на жрат примерно минуты 2, и на поняшиться с тянкой под пледиком 42 секунды. В сутки, а не в час.
Если серьёзно, то я не утрирую ни капли. Надвигающуюся конкуренцию со стороны? Infometryia admin pls. Конкуренция это всегда хорошо, разумеется, вызывает знаете ли, такой, спортивный интерес, прямо таки азарт, глаза кровью наливаются, а у меня так вообще даже шышка дымиться начинает в таких случаях. Честное слово. Только не бросайте вызова человеку, который может работать в режиме 36 (работа)/12 (сон) в один присест несколько месяцев подряд, а то я могу и вправду всерьёз расценить Вашу "нодвегающеюся конкрекцию".=)
Рубить стартапы на зиге это вообще нормальная, и даже не побоюсь этого слова, оправдывающая себя политика. Никому не интересно давать деньги за то, что Вы МОЖЕТЕ сделать, всех интересует давать деньги за то, что вы УЖЕ СДЕЛАЛИ. Исключения из правил конечно есть, в основном для инвестирования серверов, но в данном конкретном случае оно вполне оправданно и применимо к случаю Вашему.
Никому не интересно дать Вам денег за то, что Вы и без денег должны были сделать. Я не проявляю к Вам никакого негатива, но просто посмотрите на то, что Вы предлагаете как человек, который хочет вложить куда-нибудь деньги. Пока что Вы предлагаете только воздух, который должен материализоваться в дела или материю, но только при условии что на это будут даны деньги. А должны Вы предлагать уже совершённые дела или материю, и предлагать за деньги УВЕЛИЧИТЬ их эффективность для себя, и с условием отбивания в долгосрочной или краткосрочной перспективе для инвестора. А здесь пахнет исключительно долгосрочной, и никакой иначе.
Чисто объективно, опять же, ну нет ничего в вашей базе полезного, кроме трех пропаршенных датников, а это работы на один рабочий день почесывая одной рукой жепку, а второй размешивая чайок в кружке. Сколько времени ушло в разработку дезаена, растягивания/стягивания/перетаскивания окошек в которых располагается инфа, прикручивания свистелок и перделок, это мало волнует инвестора, и тем более мало волнует целевую аудиторию, для них все базы знаний по ладве вообще одинаковы, все на одно лицо, и интересует ЦА только их содержимое, его количество и его достоверность, хотя на счет достоверности тут я даже не уверен, кушают за будь здоров всё что угодно, л2дб тому подтверждение.
Ах да, совсем забыл сказать. Просмотры не говорят ровным счетом ни о чём.)00)))00))) Из ста просмотревших кликнут по нему в лучшем случае человек 15 (учитываются 100 человек не блочащих баннеры всем, что только бог блокировки баннеров послал), осядут на сервере при этом в лучшем случае человека 3. Баннеры давно не нужны. Как тян, только баннеры.
Я не испытываю к Вам ровным счетом никакого негатива, и даже более того, могу внести контрпредложение - Вы можете смело забыть об этой теме на год, и за этот год, наняв немного толковых рерайтеров, работающих за копейки (типо меня), или много бестолковых энтузиастов, работающих на редком биологическом элементе, энтузиазиме, наполняете базу более-менее уникальным контентом, и уже тогда возвращаетесь обратно, предлагая мысли, уже преобразованные в материю, в обмен на деньги. Беру немного, работаю быстро, пишу грамотно, если надо, переработаю материал до неузнаваемости. Не нравлюсь я по личным соображениям - в интернете полно толковых, грамотных и адекватных людей, работающих за копейки.
Надеюсь я ответил на все Ваши вопросы, и смог доходчиво объяснить ПОЧЕМУ никто не воспринимает/не хочет воспринимать и рассматривать Ваше предложение на данный момент всерьёз.
Я кончил.
04-17-2014, 11:06 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-17-2014, 11:08 PM GOODPower.)
Цитата:лучше совет дайте, какие статьи хотите видеть на линедии?
Да я захожу только сопоставить работу того или иного скилла на ГОДе и Эпилоге
Добавлено через 1 минуту
Цитата:Динамика роста, окей, Вам виднее.
Надеюсь все понимают, что это знчит ? Какая динамика роста извините...
Тем: 2
GOODPower Написал:Да я захожу только сопоставить работу того или иного скилла на ГОДе и Эпилоге  фу таким быть :redlol: там надо смотреть статьи, а не парс клиента и статы мобов:redlol:.
Ashtone Grey Написал:... Вот это действительно конструктивно и могу сказать вам спасибо за написанное. Пускай я согласен не по всем пунктам, но все же ваш рассказ навел меня на какое-какие размышления. А это уже не плохо. Возможно эти размышления перерастут в бессоные ночи кодинга, что приведет к показу инфометрии в новом свете
Кстати, хотел обратить внимание на то, что инфометрию не только посещают, но и цитируют, о чем говорят беклинки.
Интересная картина получается: - Кодер и не кодер видят и оценивают функционал сайта по разному.
- Наполнение - это важно и это основная проблема кодера.
- Кодер и не кодер решают рутинные проблемы с контентом по-разному.
Продолжаем рассуждать?
GOODPower Написал:Надеюсь все понимают, что это знчит ? Какая динамика роста извините... Конечно. И скорее всего ключевик типа "lineage 2". В общем-то верно, популярность падает. Но средняя цифра всеравно не малая, особенно если учесть другие вариации ключевиков.
|