Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
создание эвента
Relis, Ухахаха насмешил. Ты выучи команды Гма. Для начала. А потом включаешь мозг и придумываешь обычные эвенты. А не скриптованые!
Больше не могу...©
Ответ
Relis - хмм... странное дело, команды для создания эвентов.
Вы сначала попробуйте написать квест, а дальше видно будет.
Ответ
решил для эвента создать 2 замка ( Альянс и Орды) между замками будет большой мост. Суть эвента в том чтобы 1 команда проникла в замок врага и убила находящегося там "Короля". Проблема в том что при смерти игроки будут появляться далеко от места проведения эвента и буду тратить очень много времени на то чтобы вернуться обратно. Вот я и решил поставить ангелов ( или место реса) в каждом замке. Кто нить может подсказать как это сделать?
Ответ
Я не пробовал, но попробуй так, иди на любое кладбище, где есть спирит, чтобы его увидеть, набери .gm on, после этого должен появится спирит, выбери его и набери .npc info и запомни его #ID, после чего иди туда где нужно его поставить, чтобы поставить спирита набираешь .npc add ID, ну вот вроде и всё Smile
Ответ
неа, не получается( У меня еще вопрос, между замками должен быть мост, я ставлю мост, появляется надпись типа мост поставлен, но ничего нету. Ид моста 19056. Если через Quice нужно менять, скажите плиз что
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Создание FuN шмота, вендоров, квестов. PuShKinG 101 48,998 01-13-2011, 08:40 PM
Последний пост: Itachi
  создание NPC PuShKinG 3 2,815 04-30-2009, 05:43 PM
Последний пост: PuShKinG

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)