07-27-2014, 12:41 PM
А что ТСу мешает создать тему на форуме разработчика и получить вменяемый ответ или временный фикс? Что за самодеятельность? Вы думаете, что вы умнее всех? Результатом ваших потугов будет либо семиколёсный велосипед, либо тот ещё костыль. Это не потому, что вы глупый или дурак. Это потому, что вы не знаете структуры сервера. Об это говорит сам факт создания этой темы.
Учитесь работать в команде и узнаете много интересного в области, что делать хорошо и как делать нельзя. Я думаю от 10 евро в полгода/год вы не оскудеете.
Если проблема действительно в тасках, то косяк будет исправлен в близжайшее время, как было уже неоднократно (читайте их форум). Если проблема в описании скилов, то ждите когда они нормальную дату пропарсят.
Учитесь работать в команде и узнаете много интересного в области, что делать хорошо и как делать нельзя. Я думаю от 10 евро в полгода/год вы не оскудеете.
Если проблема действительно в тасках, то косяк будет исправлен в близжайшее время, как было уже неоднократно (читайте их форум). Если проблема в описании скилов, то ждите когда они нормальную дату пропарсят.
Родился, живу и когда-нибудь умру.