Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Остановка после юза скила
А что ТСу мешает создать тему на форуме разработчика и получить вменяемый ответ или временный фикс? Что за самодеятельность? Вы думаете, что вы умнее всех? Результатом ваших потугов будет либо семиколёсный велосипед, либо тот ещё костыль. Это не потому, что вы глупый или дурак. Это потому, что вы не знаете структуры сервера. Об это говорит сам факт создания этой темы.

Учитесь работать в команде и узнаете много интересного в области, что делать хорошо и как делать нельзя. Я думаю от 10 евро в полгода/год вы не оскудеете.

Если проблема действительно в тасках, то косяк будет исправлен в близжайшее время, как было уже неоднократно (читайте их форум). Если проблема в описании скилов, то ждите когда они нормальную дату пропарсят.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Donatte Написал:А что ТСу мешает создать тему на форуме разработчика и получить вменяемый ответ или временный фикс? Что за самодеятельность? Вы думаете, что вы умнее всех? Результатом ваших потугов будет либо семиколёсный велосипед, либо тот ещё костыль. Это не потому, что вы глупый или дурак. Это потому, что вы не знаете структуры сервера. Об это говорит сам факт создания этой темы.

Учитесь работать в команде и узнаете много интересного в области, что делать хорошо и как делать нельзя. Я думаю от 10 евро в полгода/год вы не оскудеете.

Если проблема действительно в тасках, то косяк будет исправлен в близжайшее время, как было уже неоднократно (читайте их форум). Если проблема в описании скилов, то ждите когда они нормальную дату пропарсят.
Я являюсь клиентом, но понимаете, что не всегда ответ дают... темболее сейчас трускель загулял... Потому и решаю проблемы пока сам.
Ответ
DeveloperS Написал:Я являюсь клиентом, но понимаете, что не всегда ответ дают... темболее сейчас трускель загулял... Потому и решаю проблемы пока сам.

Покажите ссылку на вашу тему. Возможно вы некорректно отписали сам баг. Там товарищи очень ленивые на предмет фантазии. Им нужно показывать всё в развёрнутом виде.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Как вариант, в момент использования скилла добавить clientStopMoving(null);
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  После замены порта висит клиент TFH 3 1,368 03-27-2022, 06:45 AM
Последний пост: Nab
  Использование скила с определенным итемом zmeylsdn 3 1,448 09-15-2021, 08:34 PM
Последний пост: zmeylsdn
  Не пропадает опыт после смерти игрока Magican 1 1,189 04-07-2020, 06:41 PM
Последний пост: Magican
  Нет агра мобов после респа Kagaku 0 890 03-30-2020, 06:54 PM
Последний пост: Kagaku
  Удаляется скилл после рестарта перса ntking 2 1,627 09-10-2018, 04:47 PM
Последний пост: ntking
  Баг при заточке скила virusoflove 7 2,625 10-12-2016, 03:24 PM
Последний пост: Snowball1
  Черный экран, звук есть, после выбора персонажа. Taurus2790 19 5,323 07-12-2016, 11:45 PM
Последний пост: L2scripts-Guard
  Не запускается сервер после переноса значений стат с более старой сборки project1994 4 1,560 07-10-2016, 01:05 PM
Последний пост: Emperor
  Клановое вх пустое после рестарта.. TFH 4 1,463 10-09-2015, 10:38 PM
Последний пост: Daan Raven
  перенос аукциона\осад после рестарта HiredKiller 4 1,540 09-05-2015, 08:42 AM
Последний пост: HiredKiller

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)