Тем: 41
тот самый, угу
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Тем: 15
dorocki Написал:тот самый, угу С февраля на Interlude.su не работаю, о чем речь - понятия не имею.
Тем: 7
[Shadow];400873 Написал:С февраля на Interlude.su не работаю, о чем речь - понятия не имею.
После этого случая ты и не работаешь над interlude.su, как ты писал тому же овербаферу1 и жаловался что тебе дали деньги на старт, а после этого фейла вернуть не с чего.
Или ты думал что все тайны сохранишь в своем мешке?
Azgard Написал:После этого случая ты и не работаешь над interlude.su, как ты писал тому же овербаферу1 и жаловался что тебе дали деньги на старт, а после этого фейла вернуть не с чего.
Или ты думал что все тайны сохранишь в своем мешке? Пожалуйста, не говорите того, в чем не уверенны. Вероятнее всего, данная ситуация случилась после моего ухода (причины просты - конфликт с совладельцем, окончание учебного заведения, работа по специальности).
Все мои контакты с overbuffer за все время его и моей работы, это:
over
Игорь
Здарова. МЫ сегодня к вам идем на 2-3 часика с подписчиками играть (честная игра). Со шмотом мне и роберу сможешь помочь? Ничего сверъестесственного, пуха с ЛСом любым, немного вточенная бижа и одежда. С меня видос на ютуб и там все будут видеть, что сервер ИТ.су
28.02.15
Олег
привет. ЛС нет, а оружие/вещи немного заточу.
28.02.15
Игорь
Ну ЛС в рюкзак скинуть, я сам вставлю. Просто мы ПКшить будем всех, чтобы не дропнулась, а шмот можно сильно не точить, +6-8 максимум, чтобы статы дал и все
28.02.15
Олег
понял. ок
28.02.15
Игорь
спасибо. через полтора часа стартуем. Когда мне в игру зайти?
28.02.15
Олег
ну через часик.
28.02.15
Игорь
окай. Пойду посплю тогда
28.02.15
Олег
давай.
28.02.15
Игорь
на месте?
28.02.15
Олег
да
28.02.15
Игорь
спасибо кстати большое!
28.02.15
Олег
Нету за что, рады были видеть
28.02.15
Игорь
ребята довольны! Вам большое спасибо от них за призы
28.02.15
Более никаких диалогов с ним я никогда не имел.
В связи с не легкой финансовой ситуацией, возьмусь абсолютно за любую работу в сфере l2j за небольшие средства:- Создание, реализация и полная настройка сервера, сопровождение до открытия.
- Любые работы с Вашей сборкой (Настройка, npc, скрипты, доработки, монетизация, игровой процесс).
- -Создание и качественная настройка Web Вашего сервера (установка cms, грамотная связка с сервером, редактирование верстки под Ваши нужды, установка модулей, безопасность, настройка прав MySQL пользователя).
- Полная настройка, установка софта, оптимизация MySQL/Limits на Вашей unix подобной системе.
- Администрирование, мониторинг, поддержка пользователей для Вашего сервера и оборудования.
- Помогаю по части организации проекта, советы, правильные контакты, как правильнее поступить в той или иной ситуации.
- В наличии базы номеров/mail игроков Interlude, довольно большие приватные базы собранные с своих проектов.
- Готов модерировать Ваш форум, с качественной технической поддержкой игроков.
Опыт работы - euro-pvp, interlude.su.
Если что-то упустил - пишите, спрашивайте, не стесняйтесь, могу все.
Skype - oleg..shadow
|