Тем: 44
Уже второй день через WayToPay не работает оплата через любые кошельки Webmoney.
Цитата:err: 4 merchant purse (R884912473257) not acivated for input step:131
Вы не следите за сервисом?
Ответа от поддержки пока нет.
Тем: 66
flopix Написал:Уже второй день через WayToPay не работает оплата через любые кошельки Webmoney.
Вы не следите за сервисом?
Ответа от поддержки пока нет.
Конкуренты шалят.
Тем: 22
А что с waytopay случилось, никто не в курсе? Третий день сайт в дауне, в группе в вк тоже никаких новостей от них нет. Все?) уже смотрю, антивейтупей группа открылась в вк. Там собираются те, кого "кинули" на деньги. Опять происки конкурентов?
Тем: 43
itcry Написал:А что с waytopay случилось, никто не в курсе? Третий день сайт в дауне, в группе в вк тоже никаких новостей от них нет. Все?) уже смотрю, антивейтупей группа открылась в вк. Там собираются те, кого "кинули" на деньги. Опять происки конкурентов?
2 конторы которые продавали аккаунты в стиме подали иск на waytopay в котором обвиняют их в воровстве. Все (два) кошелька waytopay в системе webmoney заблокировали с заморозкой денег, выплат не происходило т.к. там были основные деньги waytopay. Собственно виновники в блокировке
виновники
_best-accs.org
_csgo-case.ru
конечно не реклама
p.s. выплаты были по словам waytopay с не заблокированных счетов т.е. с банков, киви и т.п.
p.s.s. не знаю что за твари, да и конторы убогие, но не верю в вину waytopay... имхо.
Тем: 22
Сразу оговорюсь, у самого деньги в вейтупей лежат) так что я ни за кого и ничего не договариваю. Реальность скринов так же подтвердить не могу. Что нашел, то показал
itcry Написал:Сразу оговорюсь, у самого деньги в вейтупей лежат) так что я ни за кого и ничего не договариваю. Реальность скринов так же подтвердить не могу. Что нашел, то показал
Видел эти скрины.
У меня лично есть претензии к арбитражу вм, когда на меня кинули претензию, я подал иск чтоб ее убрали, но в итоге обязали выплатить, хотя я был прав.
НО, прав то я был, но всем было пофиг. Я предоставлял кучу доказательств, что мои обязанности были выполнены, когда ответчик даже мне кажется был не в курсе, что у нас тут суд идет. И самое прикольное, что они написали свой ответ и дали 30 дней на обжалование и не дождавшись и дня, иск был закрыт с описанием "обжалования не последовало" или что-то в этом роде, хотя мне никакое уведомление не пришло.
Опять же таки, раз признали виновными, то уже ничего не сделать. Тут больше меня интересует где деньги. Если виновны waytopay, пусть с их кошельков выплаты сделают, че уж тогда.
Тем: 2
Да а что гадать, если сайт в дауне и ответов от саппорта более нет. Боюсь, что всем нужно смириться, забыть и двигаться дальше. Сколько таких случаев, я уверен, что концов не найти. Прямо вспоминается ряд афер схожего рода, вспомнить тот же _iphone4.fm еще во времена появления этого гаджета. ООО, ИНН, адрес компании на сайте, все дела - конечно, многие клюнули и оставили 100% предоплату на сладкое предложение. И там уже в особо крупных дело было, но тем не менее - концов не нашлось. Ставлю на то, что даже через суд ничего не вернуть. Я далеко не юрист, но что-то я не вижу никакой правовой составляющей, доказывающей что-либо на предмет владения некоторой суммой. В том же случае, описанном выше, хотя бы был договор, подписанный обоими сторонами - но и это не спасло, так как юр.лицо было липовым.
ProDev Написал:Да а что гадать, если сайт в дауне и ответов от саппорта более нет. Боюсь, что всем нужно смириться, забыть и двигаться дальше. Сколько таких случаев, я уверен, что концов не найти. Прямо вспоминается ряд афер схожего рода, вспомнить тот же _iphone4.fm еще во времена появления этого гаджета. ООО, ИНН, адрес компании на сайте, все дела - конечно, многие клюнули и оставили 100% предоплату на сладкое предложение. И там уже в особо крупных дело было, но тем не менее - концов не нашлось. Ставлю на то, что даже через суд ничего не вернуть. Я далеко не юрист, но что-то я не вижу никакой правовой составляющей, доказывающей что-либо на предмет владения некоторой суммой. В том же случае, описанном выше, хотя бы был договор, подписанный обоими сторонами - но и это не спасло, так как юр.лицо было липовым.
Просто изначально их заблокировали, а потом они перестали выдавать деньги по очевидной причине, а не перестали выдавать и заблокировали.
Тем: 44
Уже после блокировки их WMID к ним поступали платежи для моего сервиса через Киви, Яндекс, терминалы и прочее.
Эти деньги они так же не выплатили.
flopix Написал:Уже после блокировки их WMID к ним поступали платежи для моего сервиса через Киви, Яндекс, терминалы и прочее.
Эти деньги они так же не выплатили.
Ну если знали про блокировку, то почему сервис не сменили?
|