Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
GM\HGM или COMMA
Atanvar Написал:"я гуглил 30 минут и теперь я знаю больше чем люди поработавшие на этой должности более нескольких лет"

Пост №5. Вы всегда используете сарказм в случаях, когда сказать нечего?
Ответ
Harmonix;379517 Написал:https://www.google.ru/webhp?sourceid...B5%D1%80%D0%B0

Далеко ходить не нужно.

Я правильно Вас понял, вы предоставляете услуги основываясь на ссылках с гугла? И те цели и задачи, которые будут в гугле, будут и у Вас?
Ответ
Atanvar Написал:"я гуглил 30 минут и теперь я знаю больше чем люди поработавшие на этой должности более нескольких лет"

"21 год, а уже такой опытный", "Ссылка на профиль FL, с которого плакать хочется", давайте вы закончите показывать свой местный авторитет и продолжите отрываться в других темах на пару с hellyeah?
Ответ
Harmonix Написал:"21 год, а уже такой опытный", "Ссылка на профиль FL, с которого плакать хочется", давайте вы закончите показывать свой местный авторитет и продолжите отрываться в других темах на пару с hellyeah?

по вашему опыт это сколько человеку лет? Я думал, что он зависит от кол-ва проработанных лет.
и причем тут профиль с фриланса?) лол)
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
Ответ
hellyeah Написал:Я правильно Вас понял, вы предоставляете услуги основываясь на ссылках с гугла? И те цели и задачи, которые будут в гугле, будут и у Вас?

Я предоставляю услуги в рамках необходимого в силу специфики фришарда.

Если речь о комьюнити-менеджере:
- поддержание дружественной атмосферы в сообществе (в данном случае форум и группа VK), сюда же входит улаживание конфликтов.
- своевременное оповещение игроков о новостях проекта и ведение Twitter
- замещение модератора или помощь ему
- написание статей на игровую тематику (в основном гайды)

Роль GM:
- Охота на ботов и читеров
- Модерирование игрового чата
- Разбор жалоб
- Разбор взломов, хотя чаще всего это и не взломы вовсе
- Выполнение других задач от администратора

Добавлено через 3 минуты
Atanvar Написал:по вашему опыт это сколько человеку лет? Я думал, что он зависит от кол-ва проработанных лет.
и причем тут профиль с фриланса?) лол)

По моему, вы продолжаете необоснованно гадить в моей теме, продолжая указывать на свою исключительную осведомленность в вышеназванных вопросах. Но дело в том, что мир не вертится вокруг вас. Вы проработали 2 года КМом? - Я рад за вас, правда. Smile Я пришел сюда в надежде найти работу и получить опыт, а не читать язвенные вбросы от участников форума, как минимум это дико и не профессионально с вашей стороны.
Ответ
Harmonix Написал:Добавлено через 3 минуты

По моему, вы продолжаете необоснованно гадить в моей теме, продолжая указывать на свою исключительную осведомленность в вышеназванных вопросах. Но дело в том, что мир не вертится вокруг вас. Вы проработали 2 года КМом? - Я рад за вас, правда. Smile Я пришел сюда в надежде найти работу и получить опыт, а не читать язвенные вбросы от участников форума, как минимум это дико и не профессионально с вашей стороны.

Зато читать гуглы и с пеной у рта утверждать то, в чем совсем не разбираешься - очень профессионально)
Не будем спорить, глянем лучше ан отзывы тех кто вас возьмет за 16000)
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
Ответ
Atanvar Написал:Зато читать гуглы и с пеной у рта утверждать то, в чем совсем не разбираешься - очень профессионально)
Не будем спорить, глянем лучше ан отзывы тех кто вас возьмет за 16000)

Ну, некоторых в гугле забанили. Чем не нравится цифра 16000? Вы готовы за 200$ сидеть месяц у монитора? Или наоборот я мало спросил? Можно больше, я не против.
Ответ
Harmonix Написал:Пост №5. Вы всегда используете сарказм в случаях, когда сказать нечего?

Здесь не сарказм играет роль. Вы просто не понимаете аллегорий, которыми ваши утверждения обосновано передёргивают.

Это уже говорит, хотя бы о том, что вам будет крайне трудно в роли КМа, т.к. неполноценное образное мышление не красит эту должность. Потому, что КМа должен чувствовать сообщество во всех его проявлениях.

Для справки: Первым КМом был Моисей, по библии, который 40 лет евреев водил по пустыни, кормил манной небесной и они, при этом, ему охотно верили.

Учитесь!
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Donatte Написал:Здесь не сарказм играет роль. Вы просто не понимаете аллегорий, которыми ваши утверждения обосновано передёргивают.

Это уже говорит, хотя бы о том, что вам будет крайне трудно в роли КМа, т.к. неполноценное образное мышление не красит эту должность. Потому, что КМа должен чувствовать сообщество во всех его проявлениях.

Для справки: Первым КМом был Моисей, по библии, который 40 лет евреев водил по пустыни, кормил манной небесной и они, при этом, ему охотно верили.

Учитесь!

Я и не расчитываю что работать будет легко. Чтобы понимать на что Atanvar в каждом посте ставит акцент - не нужно быть гением. По этой причине, я не понимаю, о каком обоснованном передергивании вы говорите? А про Моисея спасибо, отличная легенда.
Ответ
Harmonix;379521 Написал:продолжите отрываться в других темах на пару с hellyeah?

Я ни в коем случае не пытаюсь "оторваться". Я хочу донести до Вас мысль того, что понятие КМа несет в себе намного больше обязанностей, которые гуглом не познаются. По окончанию дискуссии я могу удалить все сообщения, если захотите.

Harmonix;379525 Написал:- поддержание дружественной атмосферы в сообществе (в данном случае форум и группа VK), сюда же входит улаживание конфликтов.
- своевременное оповещение игроков о новостях проекта и ведение Twitter
- замещение модератора или помощь ему
- написание статей на игровую тематику (в основном гайды)

Это не КМ. Далеко не КМ. Я работал действительно на должности Community Manager'a. Всё то, что описали Вы, не занимает даже 1\5 обязанностей КМа. Набор этих услуг - совмещение модератора с контент-менеджером, администратора форума. О чём я и говорил.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)