11-28-2014, 04:15 PM
Atanvar Написал:"я гуглил 30 минут и теперь я знаю больше чем люди поработавшие на этой должности более нескольких лет"
Пост №5. Вы всегда используете сарказм в случаях, когда сказать нечего?
GM\HGM или COMMA
|
11-28-2014, 04:15 PM
Atanvar Написал:"я гуглил 30 минут и теперь я знаю больше чем люди поработавшие на этой должности более нескольких лет" Пост №5. Вы всегда используете сарказм в случаях, когда сказать нечего?
11-28-2014, 04:16 PM
Harmonix;379517 Написал:https://www.google.ru/webhp?sourceid...B5%D1%80%D0%B0 Я правильно Вас понял, вы предоставляете услуги основываясь на ссылках с гугла? И те цели и задачи, которые будут в гугле, будут и у Вас?
11-28-2014, 04:19 PM
Atanvar Написал:"я гуглил 30 минут и теперь я знаю больше чем люди поработавшие на этой должности более нескольких лет" "21 год, а уже такой опытный", "Ссылка на профиль FL, с которого плакать хочется", давайте вы закончите показывать свой местный авторитет и продолжите отрываться в других темах на пару с hellyeah?
11-28-2014, 04:21 PM
Harmonix Написал:"21 год, а уже такой опытный", "Ссылка на профиль FL, с которого плакать хочется", давайте вы закончите показывать свой местный авторитет и продолжите отрываться в других темах на пару с hellyeah? по вашему опыт это сколько человеку лет? Я думал, что он зависит от кол-ва проработанных лет. и причем тут профиль с фриланса?) лол)
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
hellyeah Написал:Я правильно Вас понял, вы предоставляете услуги основываясь на ссылках с гугла? И те цели и задачи, которые будут в гугле, будут и у Вас? Я предоставляю услуги в рамках необходимого в силу специфики фришарда. Если речь о комьюнити-менеджере: - поддержание дружественной атмосферы в сообществе (в данном случае форум и группа VK), сюда же входит улаживание конфликтов. - своевременное оповещение игроков о новостях проекта и ведение Twitter - замещение модератора или помощь ему - написание статей на игровую тематику (в основном гайды) Роль GM: - Охота на ботов и читеров - Модерирование игрового чата - Разбор жалоб - Разбор взломов, хотя чаще всего это и не взломы вовсе - Выполнение других задач от администратора Добавлено через 3 минуты Atanvar Написал:по вашему опыт это сколько человеку лет? Я думал, что он зависит от кол-ва проработанных лет. По моему, вы продолжаете необоснованно гадить в моей теме, продолжая указывать на свою исключительную осведомленность в вышеназванных вопросах. Но дело в том, что мир не вертится вокруг вас. Вы проработали 2 года КМом? - Я рад за вас, правда. ![]()
11-28-2014, 04:42 PM
Harmonix Написал:Добавлено через 3 минуты Зато читать гуглы и с пеной у рта утверждать то, в чем совсем не разбираешься - очень профессионально) Не будем спорить, глянем лучше ан отзывы тех кто вас возьмет за 16000)
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
11-28-2014, 04:46 PM
Atanvar Написал:Зато читать гуглы и с пеной у рта утверждать то, в чем совсем не разбираешься - очень профессионально) Ну, некоторых в гугле забанили. Чем не нравится цифра 16000? Вы готовы за 200$ сидеть месяц у монитора? Или наоборот я мало спросил? Можно больше, я не против.
11-28-2014, 04:52 PM
Harmonix Написал:Пост №5. Вы всегда используете сарказм в случаях, когда сказать нечего? Здесь не сарказм играет роль. Вы просто не понимаете аллегорий, которыми ваши утверждения обосновано передёргивают. Это уже говорит, хотя бы о том, что вам будет крайне трудно в роли КМа, т.к. неполноценное образное мышление не красит эту должность. Потому, что КМа должен чувствовать сообщество во всех его проявлениях. Для справки: Первым КМом был Моисей, по библии, который 40 лет евреев водил по пустыни, кормил манной небесной и они, при этом, ему охотно верили. Учитесь!
Родился, живу и когда-нибудь умру.
11-28-2014, 04:59 PM
Donatte Написал:Здесь не сарказм играет роль. Вы просто не понимаете аллегорий, которыми ваши утверждения обосновано передёргивают. Я и не расчитываю что работать будет легко. Чтобы понимать на что Atanvar в каждом посте ставит акцент - не нужно быть гением. По этой причине, я не понимаю, о каком обоснованном передергивании вы говорите? А про Моисея спасибо, отличная легенда.
11-28-2014, 05:19 PM
Harmonix;379521 Написал:продолжите отрываться в других темах на пару с hellyeah? Я ни в коем случае не пытаюсь "оторваться". Я хочу донести до Вас мысль того, что понятие КМа несет в себе намного больше обязанностей, которые гуглом не познаются. По окончанию дискуссии я могу удалить все сообщения, если захотите. Harmonix;379525 Написал:- поддержание дружественной атмосферы в сообществе (в данном случае форум и группа VK), сюда же входит улаживание конфликтов. Это не КМ. Далеко не КМ. Я работал действительно на должности Community Manager'a. Всё то, что описали Вы, не занимает даже 1\5 обязанностей КМа. Набор этих услуг - совмещение модератора с контент-менеджером, администратора форума. О чём я и говорил. |
« Предыдущая | Следующая »
|