Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Создание сервера
dorocki Написал:Советую Вам разобраться во всем самому.

Скажем так, люди которые отлично разбираются в создании проектов л2, попросту говоря, не станут помогать кому-то заработать денег, а заработают их сами!

имхо
Согласись, очень часто бывает так, что есть знания, но нет средств, а средства сейчас решают всё.Я со своей стороны готов выделить денег, чтобы человек реализовал проект для меня и остался со мной проектировать на нём - как техн. админ., за плату, конечно же.Wink

Добавлено через 20 минут
Прошу всех писать по теме.
Хочется больше отзывов об этом человеке.
Ответ
Если хотите найти человека для работы напишите по подробнее о желаемом проекте... А если распишите сумму которую вы собираетесь потрать, то это придаст ажиотаж желающих заработать...
[Shadow] - не плохой парень лично не работали (вроде) вместе, но плохого о нём не слышал (вроде)

Могу предложить свою кандидатуру, всё зависит от того, что вы конкретно хотите...
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ
500 тыс руб и будет Вам счастье от любого тут знатока л2 =) ну конечно же проверенных.
Ответ
Ramzes Написал:500 тыс руб и будет Вам счастье от любого тут знатока л2 =) ну конечно же проверенных.

Ну бюджет не такой уж и большой.
Что касается знатоков, - поэтому я и спрашиваю, кому можно довериться.Smile
Ответ
C1nk Написал:Ну бюджет не такой уж и большой.
Что касается знатоков, - поэтому я и спрашиваю, кому можно довериться.Smile
но если хотите серьёзно выстрелить как есть элитные (долгие) проекты то думаю вложить надо будет 2 миллиона рублей примерно если не больше. Зато стабильный доход, долговечный проект.
Ответ
Ramzes Написал:но если хотите серьёзно выстрелить как есть элитные (долгие) проекты то думаю вложить надо будет 2 миллиона рублей примерно если не больше. Зато стабильный доход, долговечный проект.

Ну они не сразу же вкладывают столько рублей, а по ходу работы сервера.
Я и не хочу однодневный сервер.
В общем, хочу больше отзывов о Shadow'e
Ответ
C1nk;379837 Написал:Ну они не сразу же вкладывают столько рублей, а по ходу работы сервера

Столько вкладывается на открытие. Не хотите однодневный сервер - либо у Вас будет сервер с 10-20 людьми, либо готовьте огромные вложения.
Ответ
Ramzes Написал:но если хотите серьёзно выстрелить как есть элитные (долгие) проекты то думаю вложить надо будет 2 миллиона рублей примерно если не больше. Зато стабильный доход, долговечный проект.

hellyeah Написал:Столько вкладывается на открытие. Не хотите однодневный сервер - либо у Вас будет сервер с 10-20 людьми, либо готовьте огромные вложения.

Скажите мне, может я многого не понимаю, КУДА вклыдывать 2.000.000 рублей на открытие, в голове не укладывается.
Принадлежности для самого сервера - 150.000 рублей
Хорошая машина + хороший сайт - 50.000 рублей
На рекламу, ну, тысяч 100-150.
Создаётся вопрос в голове, куда люди умудряются вложить 2.000.000 рублей?
Недавно общался с одним человеком, который принимал участие в создании сервера (не своего сервера, был помощником).Он говорит, что на сервер они потратили 100.000 рублей, стартовый онлайн был 1200, по-моему, недорого и нормально.Smile
Давайте не будем уходить от сути темы, посоветуйте мне хорошего человека, который приложит усилия в это дело.
Я лично уже определился с человеком, просто нужно и ваше мнение.Я вижу, что о Shadow'e ничего плохого не говорят, поэтому, наверное, буду с ним работать!WinkSmile
Ответ
C1nk Написал:Скажите мне, может я многого не понимаю, КУДА вклыдывать 2.000.000 рублей на открытие, в голове не укладывается.
Принадлежности для самого сервера - 150.000 рублей
Хорошая машина + хороший сайт - 50.000 рублей
На рекламу, ну, тысяч 100-150.
Создаётся вопрос в голове, куда люди умудряются вложить 2.000.000 рублей?
Недавно общался с одним человеком, который принимал участие в создании сервера (не своего сервера, был помощником).Он говорит, что на сервер они потратили 100.000 рублей, стартовый онлайн был 1200, по-моему, недорого и нормально.Smile
Давайте не будем уходить от сути темы, посоветуйте мне хорошего человека, который приложит усилия в это дело.
Я лично уже определился с человеком, просто нужно и ваше мнение.Я вижу, что о Shadow'e ничего плохого не говорят, поэтому, наверное, буду с ним работать!WinkSmile

принадлежности для самого сервера это что? Машина? Сборка?
Хорошо, а разработка уникального дизайна, концепции игрового мира, задумки, уникальные "свои" эйванты, свои квесты, интересности, вкусности на которые нужна команда и кодеры для осуществления заманчивости и протекания успешности проекта, постоянные апдейты? (это я к тому что это уже далеко не 150)

Или вы думаете 150к потратили купив машинку, сборку и все? Ну хорошо 1к на старте может быть и да с такими затратами (хотя что вряд-ли) ну а дальше что? 2 недели игры и игроки ушли?

Реклама 150к это игроки на 2-3 недели, реклама на 1 млн.руб даст гарантию прихода стабильного в течении полугода наплыва игроков.

А защита? ... Ддос не кто не отменял.
Так же дюпы, баги, боты. Всё это стоит больших денег.

И так можно дальше писать и писать...

Код:
Вы уже не можете определится создавая темы о человеке. Это плохой подход.
А пишите уже вот что:
Код:
Я лично уже определился с человеком, просто нужно и ваше мнение.Я вижу, что о Shadow'e ничего плохого не говорят, поэтому, наверное, буду с ним работать!

В любом случае тут все зависит от подхода и серьёзности.
Ответ
Ramzes Написал:принадлежности для самого сервера это что? Машина? Сборка?
Хорошо, а разработка уникального дизайна, концепции игрового мира, задумки, уникальные "свои" эйванты, свои квесты, интересности, вкусности на которые нужна команда и кодеры для осуществления заманчивости и протекания успешности проекта, постоянные апдейты? (это я к тому что это уже далеко не 150)

Или вы думаете 150к потратили купив машинку, сборку и все? Ну хорошо 1к на старте может быть и да с такими затратами (хотя что вряд-ли) ну а дальше что? 2 недели игры и игроки ушли?

Реклама 150к это игроки на 2-3 недели, реклама на 1 млн.руб даст гарантию прихода стабильного в течении полугода наплыва игроков.

А защита? ... Ддос не кто не отменял.
Так же дюпы, баги, боты. Всё это стоит больших денег.

И так можно дальше писать и писать...

Код:
Вы уже не можете определится создавая темы о человеке. Это плохой подход.
А пишите уже вот что:
Код:
Я лично уже определился с человеком, просто нужно и ваше мнение.Я вижу, что о Shadow'e ничего плохого не говорят, поэтому, наверное, буду с ним работать!

В любом случае тут все зависит от подхода и серьёзности.

Вы правы, на уникальность проекта нужно больше денег.
Что касается серьёзности; поверьте, я слишком серьёзно отнушусь к этому делу, поэтому и хочу узнать больше о человеке.
Вы говорите, что это плохой подход,
- Ок, а как по другому вы посоветуете искать достоверного и честного человека, который сделает всё дело?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Создание сайта, дизайн, верстка, натяжка Kenrix 12 9,960 12-22-2023, 10:08 PM
Последний пост: osazonov
  Создание сайтов / Web-Studio Avram Lincoln Avram_Lincoln 46 36,305 05-20-2023, 10:56 PM
Последний пост: Chekon
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 11,473 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Выделенные и виртуальные сервера [Больше 5 лет работы][бесплатное администрирование] rubert 20 6,288 06-23-2022, 12:33 PM
Последний пост: rubert
  BlackPictures - Создание промо роликов andLike 2 2,604 11-10-2021, 11:44 PM
Последний пост: andLike
  Создание сайтов и скриптов AION Pantera2018 0 2,929 11-22-2020, 11:08 AM
Последний пост: Pantera2018
  Дефолт НПЦ в Нпц с эффектами + логотипом сервера ( аддон ) L2jm 0 1,067 10-13-2020, 12:42 AM
Последний пост: L2jm
  Сборку сервера Aion Darklokas 5 4,662 08-15-2020, 01:50 AM
Последний пост: BloodVais
  PowerVPS.ru - Linux/Windows VPS, выделенные сервера PowerVPS 58 12,082 07-16-2020, 10:56 AM
Последний пост: PowerVPS
  Раскрутка Сервера Interlude PrettyReckless 25 11,469 06-12-2019, 03:46 PM
Последний пост: a1b1v1

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)