Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ищу толкового человека поправить ошибки
Klay Написал:Да заплптиьть не проблема... было бы кому и за что...

Ну так бля** изложи четко задачу, укажи бюджет и оставь контакты авось кто и возьмется.. Если тебе тупо сервер на дебиане запустить могу сделать. :Olen':
:redlol:
Ответ
Klay Написал:Ну внадежде что кто то скажет ссылочку на какой то форум где есть хотябы 1-2 толковых человека. Тут походу с этим проблемы.
Если бы тут нашелся человек который бы мне помог само собой не бесплано бы было но от вашей помощи толку не было. Значит можно предположить что вы тут просто тупые. Все просто.

Ты за языком следи уебак тут есть люди умные которые таким пидоргам как ты помогать тупо не будут ни за что в мире. Нехуй свое ценное время тратить на даунов которые нихуя сделать сами не могут.
Ответ
Klay Написал:Если бы тут нашелся человек который бы мне помог само собой не бесплано бы было но от вашей помощи толку не было. Значит можно предположить что вы тут просто тупые. Все просто.
Поверь, тут есть умные люди (тебе до них расти и расти, так что не тебе судить кто тупой), но даже они не станут помогать тебе с таким-то отношением, тем более тебе уже дали ответы. А если ты сам не в состоянии сделать - оставляй контактные данные, конкретно опиши что надо сделать, и цену, которую ты готов заплатить!
P.S ну а если ты все таки такой упрямый, и тут по-твоему все тупы - создавай темы на других форумах, где по-твоему умные люди, и не будет таких вот дурацких тем. Ну а если ты решил что тебе с удовольствием ответят, на твой вопрос ("Ребят дайте мне нужен толковый человек но не с этого форума так как тут меня ваши знания не радуют"), тогда ты еще :censored: чем я думал.
Ответ
А сколько вы готовы заплатить? Менее чем за 1000 рублей никто уже не согласится.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Klay Написал:Ну внадежде что кто то скажет ссылочку на какой то форум где есть хотябы 1-2 толковых человека. Тут походу с этим проблемы.

Добавлено через 6 минут

Если бы тут нашелся человек который бы мне помог само собой не бесплано бы было но от вашей помощи толку не было. Значит можно предположить что вы тут просто тупые. Все просто.
б - болезнь
Ответ
SouthBridge Написал:Проблемы тут, походу, только у вас. :redlol:

Если нету рук, головы, умения банально гуглить и читать что вам пишут - о чём речь? Зачем вообще лезть в это?
Вам тут уже 10 раз бесплатно помогли как написал выше Donatte, но вы продолжаете читать между строк.
С таким подходом вам даже и за деньги помогать откажутся.

p.s Если уж изменить пару "буковок" в сценарии не под силу, я боюсь представить что дальше будет.

Ну давай начнем с того что я все по очереди изучаю. Перед этим изучал плотно php css flash sql а вот с lunix работаю всего дня 3, но с моими 3ма днями тут походу будет знаний побольше чем с вшими 3ма годами. Даже если ты прав что никто не захочет помочь это всего лишь вопрос времени когда я научусь чиатать этот синтаксис.
Ответ
Крч.. Тс тебе сюда... http://www.savesoul.ru/forum/index.php

Там тебе 100% помогут)
:redlol:
Ответ
Плотно знаком c SQL, флеш и пхп. Но при этом создает тему "Роботе"
:ea:

К тому-же не может вбить в гугле syntax Bash или sh
Ответ
..Kirito.. Написал:Ну так бля** изложи четко задачу, укажи бюджет и оставь контакты авось кто и возьмется.. Если тебе тупо сервер на дебиане запустить могу сделать. :Olen':
Тут некому что оставлять, видел таких как вы умников когда учил php и сss.

Добавлено через 2 минуты
..Kirito.. Написал:Крч.. Тс тебе сюда... http://www.savesoul.ru/forum/index.php

Там тебе 100% помогут)
Ахаха... а я то думаю с какого же обезьника тебя выпустили лола Big Grin
Ответ
Don't feed the troll
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)