Тем: 15
03-24-2015, 08:42 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-24-2015, 08:44 PM Influence.)
Apoloser Написал:Британские ученые выяснили - джава движок программирования, который не держит больше 1.5 тысяч онлайна.
Ну и пэтээс не может быть мультикрафтом, а нанна использовала джаву
ключевое слово "движок" :redlol:
Добавлено через 1 минуту
Это же сколько школьников теперь будут хейтить яву, и кричал "рисованный онлайн, ява больше 1.5к не держит, фу фу фу"
Тем: 12
Influence Написал:ключевое слово "движок" :redlol:
Добавлено через 1 минуту
Это же сколько школьников теперь будут хейтить яву, и кричал "рисованный онлайн, ява больше 1.5к не держит, фу фу фу"
Ну круто ПТС ГФШ много появится и я пойду играть
kingzor Написал:Ну круто ПТС ГФШ много появится и я пойду играть 
угу, осталось только у корейцев по сливать сборки, и вообще изи, а лучше сырки
Тем: 12
Influence Написал:угу, осталось только у корейцев по сливать сборки, и вообще изи, а лучше сырки
Так поэтому и не сливают так как есть l2j и всех устраивает))
Тем: 24
Возможно он имел ввиду что видел на яве максимум 1.5, хотя я могу ошибаться.
Лично мне объяснили где-то с год назад что ява может держать около 6к+ если очень попотеть.
Мне еще понравился коммент с макси (я там не сижу, просто кто-то оставил коммент под видосом моим на эту тему).
Цитата:на счет этих продажных стримерков которые пытаются доказать очевидное
якобы делая "СЕНСАЦИЮ" ради поднятия аудитории для будущего такого же пиара серверов за бабло, мерзко и низко
всем давно известно про накрутки\ботов\покупку кланов
они же понимают что л2 загибается и с каждым месяцем всем меньше и меньше уникальных пользователей, вот и админы пытаются высосать все что можно любыми способами
а наши отважные стримерки поняли что с доходом все плохо и пока устроить цирк на стриме что все гавно мы д'артаньяны слушайте нас играйте там где мы рекомендуем
Вы устроили цирк и зарабатываете, я устроил цирк и хочу на этом выехать. Мы вроде на равных условиях, только есть одно "но", вы начали первые  А еще обидно слышать "продажные", ибо повторюсь в тысячный раз, ничего заказного не было, обзор на евро и эмериал тоже будет, потом будете соплями пузырить. А то что раньше заказывали стримы и говорили что всё хорошо - тоже враки. Я уже как более года говорю что "да, здесь онлайн накручен, вот тут геодата проседает, донат жестковат, концепция кака". И да, даже в платных обзорах, единственным моим "подлизом" было то, что я говорил что-то вроде "ну возможно сегодня звезды не так встали и онлайна всего 50 человек, может придут еще". Если оратор (и его единомышленники) с макси ни разу не смотрел мои стримы, то пусть захлопнут варежку и подумают, прежде чем писать подобное.
GottM1tUns Написал:Возможно он имел ввиду что видел на яве максимум 1.5, хотя я могу ошибаться.
Лично мне объяснили где-то с год назад что ява может держать около 6к+ если очень попотеть.
Ты таки ошибаешься, в видео вроде четко слышно - "научно доказано, что ява(язык\двиг?? лол) не может держать больше 1.5к онлайна".
п.с. процитировал не дословно
7к онлайна (с окнами, без учета офтрейдов) © IOException
И я ему почему то верю
Influence Написал:Ты таки ошибаешься, в видео вроде четко слышно - "научно доказано, что ява(язык\двиг?? лол) не может держать больше 1.5к онлайна".
п.с. процитировал не дословно
![[Изображение: 98a3eb4683ccc28f8fb743a85c15ac02.png]](http://screenshot.ru/98a3eb4683ccc28f8fb743a85c15ac02.png)
7к онлайна (с окнами, без учета офтрейдов) © IOException
Ну значит такой вот он ЛС
Тем: 57
GottM1tUns Написал:Ну значит такой вот он ЛС 
перевод
Для тех кто не понял, ЛС - это не логин сервер, ЛС - это лоу скилл, что в переводе означает - тупой обмудок.
tima22 Написал:
перевод
Для тех кто не понял, ЛС - это не логин сервер, ЛС - это лоу скилл, что в переводе означает - тупой обмудок.
Очень мощная формулировка, но нет)
ReanimatoR Написал:а что значило ЛС ? ибо я не воткнул =(
Миш, это значило примерно то, что человек мало смыслит именно в данном вопросе. А точнее слабо осведомлен
|