Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Какой комп потянет несколько серверов CS?
kiberk Написал:Ну 6 серверов не потянет,Redvain ты ошибаешься на такой машине без лаг потянет 1 сервер только еще все зависит от скорости инета если меньше 1мб то и 1 непонятет....

Скорость инета и выч.мощи машины как-то связаны?
Вот не правда что будут лаги, у меня P4 3.2, 3Gb Ram вполне нормально и без тормозов тянут 2 сервера HL2Big GrinM (сервак тот же что и у CS, но ресурсоёмкость выше) спокойно держит 2 сервера 16 на 16 с активной ротацией карт.
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:Это вообще что-то тянет, ну кроме Блокнота? При смене карты, все игроки выпадут, сами сервера лягут. Конечно не проблема, можно виагру на батнике сделать, будет поднимать сервера, но игрокам это все равно не понравится.

Если рассчитываете на 6 серверов, на которых будут играть люди, то от 4-6 Gb Озу с нормальным, хоть даже самым простым 4-х ядерным процессором.

Я с тобой не соглашусь,у меня cs и wow+web на одной машине,P4 2,6, 786Mb Ram с онлайном wow 50 и cs ну человек так 15-20 и не чего тянет,каждое утро просто перезагружаю и все,поставил windows server и не парюсь,вот еслиб поставил все как и хотел на ubuntu то ваше было бы круто)
http://www.ilansk.ru/forum1/ посетите нас и пообщайтесь!)
Ответ
Лично Вам повезло, что Вы не являетесь винтом на своем компьютере, не задумывались, насколько ему трудно, или постоянное "пожирание свопа" Вас не смущает? Кстати, при таких темпах, вашему винту осталось очень мало, хотя возможно уже начал сыпаться.
Ответ
Мдя...тяжело всё
Ответ
Еще зависит какая скорость обмена между оперативной памятью...
Ответ
ой ребят почитал я ваши коменты и чуть со стула не упал xD
для 6 сервов кс по вашему надо "4-6 Gb Озу с нормальным, хоть даже самым простым 4-х ядерным процессором" ?! это полный бред...
приведу пример у моего друга на машине с 2х ядерным амд 2ГГц и 2 гб оперы, сервак по кс 1.6 на 32 слота полностью забитый кушает 19.6 мб оперы и 3% цп и это при том что сервак не ребутался уже 2 недели Smile
на компе стоит хорошо настроенный линукс генту который запущен без графической оболочки.
===============
http://wiki.fragaholics.de/index.php/EN:...timization изучайте дамы и господа Smile
Ответ
Во многом все зависит от качества линии.При 100мегобитной линии хоть 10 серверов.Все потянет
Ответ
Люди подскажите сколько будет хавать трафика в день например 3 сервера по 15-20 человек на каждом, 2.0 проц одноядерный, 1 гиг озу, старенький винт.
Скорость интернета 21 mb/s.
Ответ
Незнаю , я держу нормально 3 сервера с ГГц 3.0 и оператива 4ГБ всё тянет не лагает ...
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:Лично Вам повезло, что Вы не являетесь винтом на своем компьютере, не задумывались, насколько ему трудно, или постоянное "пожирание свопа" Вас не смущает? Кстати, при таких темпах, вашему винту осталось очень мало, хотя возможно уже начал сыпаться.

Обсалютно согласен на счет винча....на сколько я по себе знаю нужно использовать не стандартные винчи типо Samsung 500gb И делить его на 50 частей...а купить 1 хороший серверный винч с вращением диска за 40000 оборотов... а не как у стандартов по 5000-10000 оборотов.

А по поводу контры скажу так:
Лично держу 10 серверов контры (не только паблики но и различные моды) на 1 компе конфигурации процессоры Extrem серии Xeon и 32GB оперативы загрузка от 10 серверов составляет (5% процессора и 6GB оперативы) инет канал 100mb\s с 2мя линиями передачи.

на 6 серверов если тупо класику то можно 2 ядра и 3 гб оперативы но инет канал от 20mb\s и выше...если же использовать какие-то моды типо GG DM zombie и т.д...то лучше конечно больше оперативы...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Создание выделенных серверов на движке Source ( Counter-Strike, Day of Defeat: Source, Team Fortress 2, Left 4 Dead 1... Dimanok 5 9,028 12-19-2011, 02:24 PM
Последний пост: dosser

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)