Повышаю цену, так как в срочности уже нет необходимости, цена за всё (сайт+сборка+защита) 20 000 рублей + с вас затраты по смене владельца лицензии адвекса.
Продам сервер interlud + сайт
|
10-07-2015, 09:44 AM
Показывай всем сайт.
10-21-2015, 02:48 AM
Напиши название сайта
Если заинтересовались, то пишите в лс, всё обсудим.
10-23-2015, 09:08 AM
Zeratyl Написал:Почему же остальные не могут посмотреть?Потому что если не получится продать, то тогда буду дальше его поддерживать(благо затрат не требует), зачем выставлять на общее обозрение имя которое неизвестно продастся ли вообще? Основная причина скрывать имя проекта - гугл, так как при поиске, одна из ссылок будет на это объявление Вы бы пошли играть на проект с непонятным будущим? Как то так, надеюсь вы понимаете меня.
10-24-2015, 02:47 AM
Sber Написал:Потому что если не получится продать, то тогда буду дальше его поддерживать(благо затрат не требует), зачем выставлять на общее обозрение имя которое неизвестно продастся ли вообще? спойлер, не слышал? Russ1aStar Написал:спойлер, не слышал? Не, не слышал. Я не понимаю, это так тяжело в лс написать? =) Если действительно интересно - пишите в лс!
12-17-2015, 09:57 AM
ccылку на проект
12-17-2015, 03:52 PM
Sber Написал:Вы бы пошли играть на проект с непонятным будущим? да, понимаем, непонимаем только почему вы обманываете и нас и игроков 25к рублей? если у вас интерлюд сервер - куплю за 250к рублей такой сервер несуществует smeli Написал:да, понимаем, непонимаем только почему вы обманываете и нас и игроковхмм, чет я не понял, чем это я вас и игроков обманул? :eek: можно здесь поподробней? |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)