03-02-2016, 05:28 AM
Ashtone Grey, iPhone уже стал эталоном по характеристикам мобильного железа?
Lineage 2: Dawn of Aden
|
03-02-2016, 05:28 AM
Ashtone Grey, iPhone уже стал эталоном по характеристикам мобильного железа?
03-02-2016, 06:04 AM
Emperor Написал:Ashtone Grey, iPhone уже стал эталоном по характеристикам мобильного железа? Естественно, нет не одной мобильной игры которая работала бы лучше на android чем на говнояблоке. Если конечно не сравнивать iphone 4 и samsung s7
03-02-2016, 01:32 PM
kingzor Написал:Естественно, нет не одной мобильной игры которая работала бы лучше на android чем на говнояблоке. Если конечно не сравнивать iphone 4 и samsung s7 Emperor Написал:Ashtone Grey, iPhone уже стал эталоном по характеристикам мобильного железа? Даладна, главное ведь же чтобы дорого стоило, а оптимизация это всё прошлый век, никому оно типа не надо уже в наше время.)
03-02-2016, 02:19 PM
Интересно что у них получится, хотя что-то мне подсказывает что выйдет какой-то заурядный слешер
03-03-2016, 01:16 PM
Ozzy Написал:Интересно что у них получится, хотя что-то мне подсказывает что выйдет какой-то заурядный слешер Скорее всего получится что то типа MU Origins
03-03-2016, 01:24 PM
Insider_ua Написал:Давным-давно мечтал поиграть в Lineage2 на планшете. Вроде и мощности позволяют и интернет на планшетах уже лучше, чем некогда модемный на ПК, да и вообще готов был как-то свыкнутся к неудобному управлению, лишь бы поиграть. И вот, я вроде этого времени дождался... пока она выйдет в СНГ , инет на планшетах будет ещё ярче) так что можешь не переживать ))
03-03-2016, 02:00 PM
Ozzy, Получится примитивная гриндилка на топовые смартфоны. Сомневаюсь, что там будет удобная и интересная PvP-система.
|
« Предыдущая | Следующая »
|